X



BS日テレ 4058
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 22:12:41.74ID:cNkZXIgL
そんなほうれい線ヒステリー女 忘れちまえよ
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 22:12:57.08ID:XK269W9U
>>665
女という生きものは大昔から面倒臭い生物
それをどうやって説得できるか
欧州の男の女を口説く歴史とかが物語ってる
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 22:13:03.12ID:j1n9KbKa
詐欺師
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 22:13:06.33ID:AxPfpSKN
出たな鼻デカ野郎
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 22:13:11.40ID:NgJCj9Cu
CMうるせえよ
0698◆Amuchan9t2
垢版 |
2020/08/02(日) 22:13:11.50ID:zeEYBZwD
胡散臭いのキタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・* !!!!!
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 22:13:21.70ID:+ad47geE
年寄りをだますCM
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 22:13:25.21ID:r74TGL9+
>>643
ウルトラセブンでは

帰ってきたウルトラマンは
故郷の戦争の為に帰るんだっけ
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 22:13:33.13ID:j1n9KbKa
鼻のでかいやつに良い人は居ない
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 22:13:37.78ID:NANuCsV5
元財務官僚なんて信用できるのか?
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 22:13:43.73ID:in2c87zH
普通に1兆じゃなかった?
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 22:13:49.27ID:AxPfpSKN
このカーディガン野郎も胡散臭え
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 22:14:12.17ID:SHy3IBIa
運用実績を出せよ
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 22:14:12.40ID:AxPfpSKN
我々BS実況民は騙されないぞ
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 22:14:13.67ID:j1n9KbKa
もう2千万あるし
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 22:14:24.86ID:zge7bZ3y
手数料お高いんでしょう?
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 22:14:46.84ID:U8C7+pmj
>>707
ビフでかすぎだろ(´・ω・`)
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 22:14:54.79ID:+ad47geE
マッキンゼーとか横文字で騙そうとしてるな
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 22:15:00.51ID:NANuCsV5
10兆円規模の金を動かしてきて
2200億円で相場を動かせるとは思えないのだが
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 22:15:23.05ID:skWXjEiV
>>723
マーティ 163cm
ドク 185cm
ビフ 191cm
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 22:15:27.72ID:U8C7+pmj
財務官僚とか詐欺師の集団では?(´・ω・`)
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 22:15:46.69ID:SHy3IBIa
そんな豊かなら鼻詰まり治しなよ
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 22:16:00.09ID:+ad47geE
投資で国が潤うわけないだろ
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 22:16:07.92ID:skWXjEiV
>>733
まだ生きてるよw
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 22:16:08.32ID:j1n9KbKa
最後ちょこっとw
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 22:16:10.53ID:U8C7+pmj
>>735
185のドクより全然デカいから(´・ω・`)
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 22:16:35.98ID:j1n9KbKa
ビフ荒いよ
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 22:17:01.24ID:in2c87zH
外で寝るのって難しいよね。立川駅で寝ようとしたけど恐くて寝れんかったw
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 22:17:10.50ID:j1n9KbKa
ドク独演会
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 22:17:20.18ID:UhXie8o2
( ̄∇ ̄;)ハッハッハ
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 22:17:23.09ID:ijWbGyal
ヤケになって未来の話を
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 22:17:52.37ID:j1n9KbKa
回収
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 22:17:56.52ID:ijWbGyal
タイトル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況