X



BS11 30579
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 19:49:11.90ID:GZvEWXPR
フラグってなに?旗ってこと?
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 19:49:45.69ID:XjD43aJZ
>>1乙フェンズ
(´・ω・`)
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 19:50:15.67ID:GZvEWXPR
はじめてBSでのオルフェンズ実況にきたけど
叩きつけてやれAAはもう使われてないんやな
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 19:51:07.03ID:3AxNVBtP
こんなのを結構結構言ってる爺さんが二期最後でデブリ廃止とか言ってたのおかしくねえー?
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 19:51:40.02ID:3AxNVBtP
>>20
俺たちゃ裸がユニフォームな奴らだから
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 19:51:44.28ID:GZvEWXPR
>>23-24
えっ そうなんか
あのAAひさしぶりに見たかった(´;ω;`)ブワッ
0030◆Amuchan9t2
垢版 |
2020/08/01(土) 19:51:45.14ID:9f9PMKyo
>>15
実況スレでAAが貼れなくなっただよ(´;ω;`)
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 19:52:04.52ID:3rQcSZCc
え?死んだの?あっさり?
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 19:52:09.57ID:GZvEWXPR
>>30
改悪(´;ω;`)ブワッ
0050◆Amuchan9t2
垢版 |
2020/08/01(土) 19:52:44.99ID:9f9PMKyo
>>19
もう買ったのかよスレッガーさん早い早いよ
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 19:52:51.53ID:3rQcSZCc
ここ自分だけ逃げたのかと思ったw
0060◆Amuchan9t2
垢版 |
2020/08/01(土) 19:53:05.79ID:9f9PMKyo
ぎゃあああああああああああああ(´・ω・`)
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 19:53:25.19ID:GZvEWXPR
最初から本気だしておけばよかったのに
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 19:53:38.61ID:SiKSh8ib
ビスケットが2つに...
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 19:53:40.01ID:3rQcSZCc
なにを… やっている ?

おれのなを いってみろ !

と似てるよね?
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 19:53:41.18ID:ZEkg8s/y
ビスさん。。。
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 19:53:43.39ID:3AxNVBtP
>>49
ガエリオを殺し損ねたマッキーに比べたら
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 19:53:59.83ID:GZvEWXPR
ビスケットにも責任あるよね
自分でフラグ立てたんだから
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 19:54:16.84ID:3rQcSZCc
もしかして童貞のまま死んだの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況