X



BS-TBS 9144
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 19:57:11.51ID:3EkYI0X7
まだアビガン推してるのか
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 19:57:14.38ID:VUnf9T+a
晴恵が2月からしてきた提言が全て当たっていた
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 19:57:16.36ID:lQNr0VLb
まだアビガン信じてんだよw
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 19:57:33.41ID:Rz/Q8eeu
スーパーアビガンでございます
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 19:57:51.61ID:lQNr0VLb
>>8
夏に爆発は予想してなかったろ
まああれは一回減ったからあんなこといってたけど
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 19:57:55.87ID:K8ekyv51
>>998
ニューヨーク・ニューヨーク

ブラボー!!!
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 19:57:56.05ID:3aR8xM6I
悪夢の安倍政権
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 19:58:04.56ID:DHPPoY4c
NY「市」が死者ゼロで持ち上げてるが
NY「州」は死者10〜40人毎日出してるw
既に全米に広がってから抑え込んだって意味ないw
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 19:58:05.05ID:VUnf9T+a
そうまでして国会開きたくない理由ってなんなん?
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 19:58:14.98ID:wY76pfyB
 
 みんな 地元に帰って選挙運動したいので、本当は野党も(本気にするなよ!)と思っていますww
 
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 19:58:18.98ID:GvgxsGvG
予備費10兆円は国会開催とは別の話だろ?
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 19:58:28.58ID:lQNr0VLb
>>21
二階氏がいるからなw
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 19:58:29.42ID:J7Ahqbti
テキサス州、アリゾナ州、フロリダ州、カリフォルニア州南部などではCOVID-19の新規感染者が激増しており、新たな「ホットスポット」となっている。では、この増加の背後には何があるのだろうか?「感染が増加しているのは、経済活動が再開された地域です」と、エモリー大学で進化生物学とウイルス学の准教授を務めるカティア・コエルは言う。
NYが成功したのは実質ロックダウンしていて経済を止めているから
検査をたくさんしたから成功したというのはアメリカかぶれの玉川や岡田、それに松原だけ
検査が効果あるならフロリダやカリフォルニアに助言しろや
マスクしなくて暴れていても検査さえすれば解決できるんだな
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 19:58:31.12ID:VUnf9T+a
>>17
悪魔だと思う
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 19:58:37.43ID:V2fjC/+/
会期中はコロナに興味を示さず
モリカケ桜昭恵に夢中で
審議拒否と不信任乱発

それで国会開けと言ってもあべのマスク批判するだけだろ
対案出せよ
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 19:59:08.62ID:imgwMnuo
岡田のババアはまだPCR真理教徒なの?
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 19:59:23.81ID:lQNr0VLb
尾身はもう安部の犬みたいなもんだろ
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 19:59:40.70ID:G0PyD2Aj
鴨下って、
TBSにいた鴨下と関係あるのかな?
今BS12で毎週月曜この裏でムー一族の再放送してるが
それを作っていた。
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 19:59:41.48ID:3aR8xM6I
感染拡大防止した上でこれだけ拡散したんだから もう無理
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 19:59:47.80ID:VUnf9T+a
>>29
なんでネトウヨって平気で嘘つくかねー
外出制限なんてないし外食もできるただし細かく条件をつけてる
検査も何もしないでほったらかしてこの後どうなるの?
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 19:59:49.99ID:lQNr0VLb
>>37
モーニングショーファミリーは
山口真由以外みんなそう
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 20:00:20.87ID:lQNr0VLb
>>51
ジャストぐらいのときまで好きだった
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 20:00:24.16ID:3aR8xM6I
現実逃避する自民党w
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 20:00:36.50ID:R0HsNzF+
堤は年がら年中文句ばっかり言ってる人生だなww
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 20:00:43.32ID:3EkYI0X7
菅に怒られたか西村
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 20:00:44.05ID:biZ7z/MC
>>14
そりゃ6月の段階であんなにユルユルな世の中になるなんて
誰も想像してなかっただろ。
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 20:00:54.40ID:YR0IlEjh
宣言を出したくないじゃなくて出せないが正しかろう
こいつは視野が狭すぎてそこもわからん雑魚だから仕方がないな
偉そうにテレビでコメントしてほしくないな
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 20:00:59.74ID:W1MjjauI
感染は止めたい
GoToやりたい
マスク余ってるし配りたい
国会で責められるの怖いやだ

緊急事態なんだから何かを諦めろよ
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 20:01:21.87ID:3aR8xM6I
悪魔に見えてきた 西村の顔
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 20:01:47.30ID:3EkYI0X7
NYはまだ日本みたいに経済再開してないし・・・
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 20:02:05.07ID:3aR8xM6I
クルーズ船が停泊してるwww
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 20:02:10.75ID:X9RWTarN
この国終わるぞマジで
まあ来年には終わると思う
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 20:02:39.32ID:ii78A44v
堤は安ぽい工作員
だからなんでも反対する立場だぞ
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 20:03:06.37ID:kFohqefj
ほんとアメリカの分析の通り
政権中枢に中国と大企業カルテルの工作が
かなり深く食い込んでるな
それが日本がコロナ対策に後手に回る要因だと
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 20:03:29.26ID:oZjGg0Y/
>>前スレ974
岡田オバたんの唇が妙に鮮やかに映ってますよw
最近買った4Kテレビなんだけど映る局と映らない局があるのは初期不良なのだろうか?
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 20:03:43.76ID:OyxEiL1j
PCR検査をやたら増やすのは医療業務量を増やすだけで悪効果。
むしろ以前の厳しい基準のPCR検査がベター。
昔のやり方で一旦落ち着いたということは、そのやり方で漏れた人がいても
ウィルス拡散は限定的だったということだよ。
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 20:03:49.56ID:G0PyD2Aj
ソリプライム
武見と東京都医師会会長登場。
これはいいたい放題でそうだなw
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 20:04:08.34ID:X9RWTarN
>>76
あの問題の時から出てきたな
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 20:05:03.89ID:ii78A44v
日本は今日も死者ゼロ
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 20:05:12.42ID:52XyzStR
いまだにクォモを馬鹿にしてるアホもいるよな
数字を見れば正しい行動をとったのは明らか
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 20:05:15.44ID:FvXfsqVE
ジャップはほんと馬鹿
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 20:05:17.19ID:R0HsNzF+
経済活動のグラフと重ねて表示しろよ
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 20:05:17.94ID:kFohqefj
>>64
まず最優先は、感染ストップだよな

さっき鴨下は予備費10兆円あるから
それを使えば良いとか言ってたけど
予備費使い終わってもコロナは
今よりひどくなってるから国会も開いて
なおかつ予備費で今すぐやれることやれば良いのにな
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 20:05:35.43ID:X9RWTarN
先週のモーニングショーのネタやんこれ
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 20:05:42.59ID:6W/mel1q
グラフに悪意があるwwwwwwwwwwwwwwwwww

地をはう感染者wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 20:05:45.22ID:FvXfsqVE
先進国アメリカと後進国ジャップの違い
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 20:05:54.03ID:JQAlKf3C
>>55
アビガンじゃなくてアベガンか
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 20:06:03.88ID:X9RWTarN
>>112
ニューヨークだけやで
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 20:06:07.61ID:kFohqefj
>>100
結果的に正しかったな
日本は逆のことやってる
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 20:06:07.76ID:kFohqefj
>>100
結果的に正しかったな
日本は逆のことやってる
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 20:06:10.35ID:djT3t+7D
立ち直ってねえでしょ
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 20:06:32.92ID:Wkt9dFQk
日本をNYにしたいのか
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 20:06:53.19ID:52XyzStR
>>115
まあテキサスとかフロリダはひどいもんだよな
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 20:07:08.42ID:R0HsNzF+
プロパガンダ見せられる時間てバカバカしいな
ゲームしてたほうがマシだわww
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 20:07:24.73ID:djT3t+7D
日本も冷凍車に死体詰め込むくらいまでいけよ!
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 20:07:30.06ID:52XyzStR
ほんま羨ましいわ検査体制
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 20:07:42.04ID:qE2D5B+5
日本なさけね
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 20:08:04.56ID:FvXfsqVE
馬鹿ジャップ「精度ガー」
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 20:08:06.52ID:ii78A44v
誰でも
無料で
何度でも
多目的トイレからのお知らせ
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 20:08:06.61ID:biZ7z/MC
>>128
やらないんじゃなくて
できないんじゃないのか。
日本のライバルはアフリカ各国だぞ。
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 20:08:10.02ID:kFohqefj
いくらネトウヨが安倍政権を擁護しても
もうネトサポが支援してもカバーできないレベルになりつつある
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 20:08:13.97ID:52XyzStR
>>128
SARS経験してないから〜とか言い訳してたけど、日本以外どこもできてるんだよな
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 20:08:25.63ID:5H1cAHcX
不法滞在者の方って
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 20:08:33.75ID:qE2D5B+5
>>149
不法滞在者クラスターが発生しうるかた当然じゃろ
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 20:08:42.56ID:X9RWTarN
そもそも総研でやってたやん
偽陽性があるからやろ
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 20:09:05.81ID:5H1cAHcX
地上波では流せない真実
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 20:09:17.42ID:ii78A44v
検査信者
検査がー
安部がー
国会がー
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 20:09:20.57ID:qE2D5B+5
鼻ですぎ
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 20:09:23.72ID:19uCKAvZ
検査場で陽性者からうつされる可能性あるからなぁ。
日本で出来ても症状無いなら絶対行かない。
TBSはなんでこんなに必死なのか?
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 20:09:28.07ID:oMzyBYnl
検査が増えないのは、ハンセン病のときみたいに訴訟リスクがあるからだろ
そもそも総研で結論でたろ
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 20:09:47.95ID:DnX3BtH0
検査多くしたら感染の実態が欧米と変わらんってのが
バレちゃうからだろうな
隠蔽政権だもんw
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 20:09:49.02ID:kFohqefj
>>126
ほんとよ
しかも、さ、go to やらマスクだの委託先企業も
怪しいお友達の会社ばっかりだし

コロナを故意に流行らせて
お友達のパソナを潤してるだけ

まじ金の無駄
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 20:10:01.48ID:jHlDa7+v
いやwそれ日本より酷いやん
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 20:10:03.20ID:R0HsNzF+
日本はマスゴミがハンセン病で国を叩きまくったから、偽陽性の隔離ができないんだろ

それはスルーか?
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 20:10:20.19ID:JdjdPErP
日本は2,3日で結果出る?
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 20:10:21.03ID:VUnf9T+a
おいTBSに都合の悪い情報を出すな!
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 20:10:32.40ID:jHlDa7+v
ほめようとしたら、問題点を主張されるw
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 20:10:35.52ID:zezO6tGc
日本はネトウヨと同じ無能政権のおかげで、絶対増えるわけない!
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 20:10:50.00ID:R0HsNzF+
ビル・ゲイツも言ってるだろ
アメリカの検査は全くムダだって
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 20:11:00.16ID:VUnf9T+a
>>184
厚労省の天下りを受け入れない方針だからな
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 20:11:03.68ID:OyxEiL1j
>>117
日本でもPCR検査をランダムに増やせば。陽性率0.1%レベルになるよ。
その1000人に1人を見つけるために、罹患してなくても陽性になる擬陽性が
10人出てしまうのだよ。測定は100%正確ではない。
罹患してない10人を病院に送ってたら医療崩壊する。
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 20:11:13.26ID:oMzyBYnl
白鴎大学の岡田晴恵教授は「擬陽性の人を隔離して訴えられたら、裁判で負けるかもしれない。そういうリスクを感じている面はあると推察できます。ワクチン投与でも、副反応が出れば裁判で負けるので、日本では先進国と比較してワクチン接種が広まらない」
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 20:11:14.18ID:kFohqefj
>>143
来月にはgo to eatも始めるらしいね

バカなんだよな
go to eatなんて旅行よりヤバイ
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 20:11:21.73ID:ii78A44v
武見は医師会の票が欲しいからな
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 20:11:24.87ID:VUnf9T+a
>>193
なんで意味がないの?
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 20:11:34.86ID:X9RWTarN
最後のチャンスとかいっても何にも休業要請しないんだ東京はwww
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 20:11:53.90ID:kFohqefj
>>160
この半年間なにしてたんだ
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 20:11:55.11ID:kFohqefj
>>160
この半年間なにしてたんだ
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 20:12:05.46ID:+XWiyyv8
偽陽性w
それJリーグ全員やって何人出たんですか?
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 20:12:12.27ID:oMzyBYnl
そういう観点じゃないんだって
偽陽性を隔離したときの訴訟リスクなんだよ、検査が増えない理由は
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 20:12:16.72ID:19uCKAvZ
>>191
偽陽性はある
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 20:12:20.72ID:oHaiqgr9
ネットではなにかと馬鹿にされ下に見られる韓国と中国だけど
PCR検査は韓国や中国は三月時点で数万件やってたんだよね
一方で先進国、これらの国よりも経済的にも学力的にも技術力的にも上だとされる日本では未だに1日に数千件が限度
それでもなんとか増やしてきたという
やらない理由はいくらでも思いつくみたいだけど、やるための工夫や知恵は出てこない
日本はいつからこんな国になってしまったんだろう
いや、元からなのか
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 20:12:22.63ID:juzFIPv1
ニューヨークはここ1週間で何人死んでるん
日本はここ1週間で何人死んでるん
死者数の数字出せよ
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 20:12:33.69ID:52XyzStR
まだ偽陽性とか言ってるやついたのか
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 20:12:36.32ID:jHlDa7+v
ふえるようにはおもえない
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 20:12:54.65ID:jHlDa7+v
事実を言ってしまうのか?
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 20:12:56.69ID:R0HsNzF+
>>191
出るに決まってるだろ
日本でもコンタミで何例も偽陽性出てるわ
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 20:13:11.35ID:biZ7z/MC
>>202
そりゃ、ずーーーっと家にいて
接する人間がおかあさんぐらいだったら
マスク要らないかもね。
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 20:13:40.47ID:jHlDa7+v
いや7万してるやから、陽性者はどこにやってんだよ。、事実を言えよ
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 20:13:44.51ID:VUnf9T+a
>>213
中韓の対応は褒めるというより至極真っ当な感染症対策してるだけ
日本が異常すぎる
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 20:14:14.36ID:19uCKAvZ
>>204
スーパーは誰でも来る。
検査場は症状があって来る人間の比率がスーパーよりは高い。
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 20:14:42.30ID:jHlDa7+v
いや、隔離はどこに隔離してるのかをいわないと
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 20:14:42.83ID:kFohqefj
>>197
まだそんなアホなこと言ってるの?
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 20:14:42.94ID:kFohqefj
>>197
まだそんなアホなこと言ってるの?
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 20:15:09.45ID:ii78A44v
ニューヨーク
一気に3700人死亡
もう累計1万人死亡
日本
1000人
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 20:15:21.70ID:In7HZny3
少な
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 20:15:38.31ID:52XyzStR
>>233
備わってないのはしゃあないけど半年たって増えなさすぎやわ
インドブラジルですら何十万と検査してるのに
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 20:15:56.42ID:6RMXZZoy
検査しても数%偽陽性出るかもしれない!
だから検査しぼって捕捉諦めてじわじわ市中感染させようぜ!ひゅー
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 20:16:47.09ID:jHlDa7+v
隔離先はどこかを言わないのか
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 20:17:02.74ID:LYbEodii
NY市8とかいってたやついたけど?100人以上じゃん

それとNYって日本で言ったら非常事態宣言レベルの自粛継続中だろ
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 20:17:45.94ID:LYbEodii
>>256
自宅でしょ 検査して手厚くホテルとか病院に振り分けてたら切りがない
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 20:17:47.48ID:ii78A44v
おいバカども
検査数増えて
死者が多い
これどう説明するんだ!
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 20:17:53.84ID:19uCKAvZ
>>246
>>234のレスになんの質問の要素があるのwwwww
アンカー間違えんなよ、クズwwwwwww
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 20:18:20.84ID:FvXfsqVE
検査しないで収束出来ると思ってるネトウヨってマジでキチガイだよな
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 20:18:35.03ID:LYbEodii
NY市は検査やりまくって減らしたは十分に立証できてないわ
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 20:18:38.70ID:VUnf9T+a
ネトウヨはCTスキャンで見つかるって言ってたけど?w
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 20:19:01.87ID:IbKwcJHY
なんでBSまで嘘報道してるん?
ニューヨーク、店休みだらけだよ、なんでこんなんと日本と比較されて日本非難されるんや(笑)
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 20:19:15.37ID:jHlDa7+v
パックンいってしまったなw
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 20:19:25.70ID:sKkPHk16
>>247
屋内飲食は全面禁止になってる
オープンカフェはOK
日本の「3密」の知識を得てから以降は
この対策が大きいってさ
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 20:19:32.14ID:FvXfsqVE
日本だけ経済を回せ!とか馬鹿じゃね
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 20:19:33.72ID:jHlDa7+v
パックンw
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 20:19:35.57ID:ii78A44v
おいおいパック
失敗からの教訓ときたか?
科学的に照明しろ
ボケ!
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 20:19:35.93ID:OrxrKF2d
安倍でさえ検査数は増やすって言ってるのにな。
すんな、すんなの阿呆ウヨは一体なんだろな。
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 20:19:53.67ID:R0HsNzF+
反日パックンのぶっこみ
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 20:20:01.48ID:52XyzStR
まあ検査は必要条件であって感染防止の十分条件ではないからな
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 20:20:07.40ID:jHlDa7+v
あきらかにこれ、検査を増やせといえと指示されてるやつが二人いるな
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 20:20:27.76ID:jHlDa7+v
パックンと、萩原さんめちゃまともにみえる。
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 20:20:33.19ID:6rFsDkQg
珍しくパックンが良いこと言ったな

でも司会は取り合わない(爆)
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 20:21:08.77ID:jHlDa7+v
萩原さんおそらくあまり指示されてないんだろうな
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 20:21:17.89ID:5H1cAHcX
あ…

安倍さんには無理だw
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 20:21:20.14ID:In7HZny3
日本のリーダー出てきて
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 20:21:29.59ID:R0HsNzF+
経済活動再開してないNYを絶賛するって気持ち悪すぎるわ
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 20:21:30.89ID:+XWiyyv8
日本の手本として紹介すべきは本当は韓国なのだよ
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 20:21:39.54ID:juzFIPv1
日本は1000人しか死んでないのに
何万人も死んでるクオモ知事に
感動するんだって
キチガイやん
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 20:21:45.86ID:jHlDa7+v
萩原さん真実を言いそうになったな
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 20:21:58.76ID:6W/mel1q
韓国方式を絶賛しときながら
じゃあ日本もその方式を導入しますといったら
猛反対するのがTBS
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 20:22:10.46ID:R0HsNzF+
クオモのせいでNYメチャクチャになったのは無視か?ww
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 20:22:20.97ID:jHlDa7+v
たぶんパックンもう出番ないやろうな
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 20:22:22.68ID:ii78A44v
数学なら答えが出るはずだが
バカ市民を煙に巻くクズ
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 20:22:32.25ID:6rFsDkQg
日本の重傷者数と死者数をもっと注目したほうがいい
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 20:22:40.82ID:X9RWTarN
トランプもいなくなるし
アメリカもどうなるかね
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 20:22:52.98ID:jHlDa7+v
ニューヨークが収束したのは検査した以上にロックダウンがきいた以外ないやろ
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 20:22:58.58ID:oHaiqgr9
>>298
韓国も中国も自宅隔離の場合は外出しなくてすむように2週間分の食料を送りつけてたんだよね
一方で日本は何もなし
どうすればいいか聞いたらマスク付けてコンビニに買いに行ってくれ、という
一人暮らしの学生に対してこれ
何のための自宅隔離なのか
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 20:23:14.61ID:lq7U1eBn
WorldmaterのデータだとNYの感染者は500人/日ぐらいある。さっきの100人と言うのは何のデータだ?
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 20:23:29.53ID:jHlDa7+v
あきらかに何かの指示で検査増やせと言ってるよね。村中さんもいってしまったもんな
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 20:23:40.02ID:LYbEodii
>>293
陽性率の適正は7%前後 これは検査しろの神戸大の岩田も言ってる
陽性率1%無駄な検査の弊害が出る水準、実際検査結果遅いよな
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 20:24:08.26ID:OyxEiL1j
>>239
PCR業界の人?
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 20:24:10.33ID:jHlDa7+v
あきらかに検査増やせという圧力があるよな
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 20:24:17.39ID:ii78A44v
>>336
それと退院者数
9割が退院だと思うが
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 20:24:19.25ID:kFohqefj
天才 クオモの脳内
検査!検査!検査!科学!医学!数学!

低能 安倍晋三の脳内
経済!経済!経済!中国!二階!昭恵!ゴルフ!今井!岩田!経団連!パソナ!竹中!電通!加計!白湯!
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 20:24:21.12ID:+XWiyyv8
なんかわからないけど死者が少ないという東アジアの利点と検査拡大を組み合わせて抑え込んだのが韓国
日本はなんだか死者が少ないという利点にすがりついて奇跡を妄想しているアホが総理
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 20:24:43.18ID:jHlDa7+v
>>350この状況でロックダウン無視して検査増やしてもどうもならないのはわかりきってるやん
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 20:24:52.64ID:LYbEodii
NY市は3割出社だぞ7割はテレワーク日本で言えば非常事態宣言
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 20:24:53.41ID:6W/mel1q
パヨックンの席にクマのぬいぐるみ来るううううううううううううううううううううううううう
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 20:25:27.06ID:jHlDa7+v
>>355状況を把握するためにだろ。

ひとをとめて検査して隔離は有効だろうが検査だけでは無理
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 20:25:54.42ID:kFohqefj
>>340
わろたw
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 20:25:54.63ID:jHlDa7+v
検査いいたいだけのひとやな
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 20:25:55.90ID:J3a8Rvrp
スンナ派がいる限り経済復興などないわ
プロスポーツでさえ検査して復活しているのだから

スンナ派=デマの塊
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 20:26:17.15ID:LYbEodii
必要な検査は増やせ 無駄な検査は増やすな検査結果が遅れるだけ
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 20:26:35.27ID:jHlDa7+v
その議論いらんやろw
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 20:26:51.83ID:2wr9L3oD
NY支局長はいい面も悪い面もちゃんとリポートしてくれてるのに
議論を都合のいい方向に持っていこうとする松原が酷い
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 20:27:03.29ID:jHlDa7+v
こういうのを紹介しろよあほ
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 20:27:14.07ID:X9RWTarN
晴恵ほとんどしゃべってないやん
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 20:27:16.85ID:LYbEodii
>>370
出てない トランプの現金給付だけ 自粛したレストランの6割が廃業
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 20:27:17.39ID:J3a8Rvrp
世界で100位以下の検査数の日本
検査にも医療施設や医療従事者にも予算をつけない安倍晋三

布マスクやGoToにはじゃぶじゃぶ金は出します
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 20:27:27.83ID:jHlDa7+v
徹底的に屋外でやってる姿勢やろ
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 20:27:28.28ID:X9RWTarN
東京もこれぐらいやれよ
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 20:27:32.36ID:ZfUTcukq
名古屋の陽性率高いのか
まあ用事ないけど
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 20:27:39.21ID:6rFsDkQg
>>361
下水からコロナ陽性率を測定するって奴はどうなってるんだろう

その計画を早く進めてほしい
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 20:27:58.21ID:SxE9wNdn
日本もGO TOに金出してます
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 20:28:18.67ID:R0HsNzF+
やっぱり憲法改正が必要だな
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 20:28:21.84ID:jHlDa7+v
松原説得されるw
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 20:28:23.07ID:X9RWTarN
もう二度と元の世界に戻れないのわかってないのかね
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 20:28:23.82ID:ZfUTcukq
BSフジと間違えて書き込んでしもた
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 20:28:56.97ID:jHlDa7+v
松原が納得するための番組かよw
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 20:28:59.01ID:FvXfsqVE
経済回すなら全員検査するくらいやれや
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 20:29:04.35ID:X9RWTarN
>>399
あっちはあっちで尾崎出てるから面白そうだな
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 20:29:05.79ID:SxE9wNdn
大事なのは、隔離だよな
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 20:29:26.03ID:J7Ahqbti
大成功したというNYの感染者数は未だに毎日約700人、死者10人弱
東京より全然悪いじゃん
なぜこんな嘘をつくのか
https://www.google.com/search?q=%EF%BC%AE%EF%BC%B9+%E3%82%B3%E3%83%AD%E3%83%8A+1%E6%97%A5+%E7%99%BA%E7%94%9F%E4%BB%B6%E6%95%B0&;oq=%EF%BC%AE%EF%BC%B9%E3%80%80%E3%82%B3%E3%83%AD%E3%83%8A%E3%80%801%E6%97%A5%E3%80%80%E7%99%BA%E7%94%9F%E4%BB%B6%E6%95%B0&aqs=chrome..69i57.29915j0j8&sourceid=chrome&ie=UTF-8
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 20:29:52.66ID:R0HsNzF+
NYと日本、死者数で比較してみろよwww
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 20:30:00.52ID:6rFsDkQg
PCRの検査精度って
当初は6〜7割と言われてたけど今はもっと高精度になってるんだろか
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 20:30:11.85ID:OrxrKF2d
経済を回すために医学を使う。

日本の場合、それは尾身とかに政権の意思を代弁させること。
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 20:30:28.15ID:jHlDa7+v
こんな規制を説明せずに検査ばかり言ってんのかよ
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 20:30:29.59ID:SxE9wNdn
GO TOの反対だ
罰金取られる
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 20:30:38.82ID:uCbLTOw9
こんなに長引くなら1ヵ月間完全に経済止めて撲滅させたほうがよかったんじゃないの(´・ω・`)
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 20:31:00.69ID:jHlDa7+v
>>422いやー昼のワイドショーどこもそうやろ。
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 20:31:14.49ID:R0HsNzF+
検査より罰金をマネしたほうが効果あるぞwwww
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 20:31:58.39ID:OyxEiL1j
NYもロックダウンが効いてるだけだろ。
解除すればすぐに元の木阿弥。

日本が最初にやった限定PCR検査がコスパと医療崩壊防止に有効。
基準が少し厳しすぎたきらいがあったので要調整だが。
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 20:32:01.60ID:lq7U1eBn
悪化した東京の今はNYだと成功レベル。NYは何やってんだ?
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 20:32:15.87ID:UTXUTo23
アメリカって1日に1500人亡くなってるんだよね
これって1分に1人コロナで亡くなってるってことなんだよね
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 20:32:17.62ID:+XWiyyv8
2020.07.31 11:21
韓国の新規コロナ感染36人 
このうち22人が海外からの入国者
日本からの入国者1人も

圧倒的に差をつけられている日本
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 20:32:19.48ID:J3a8Rvrp
デマばっかりのスンナ派がいなくなれば日本復活

台湾、韓国そして中国にも大差で負けている
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 20:32:28.33ID:6rFsDkQg
強いリーダーシップというか 罰金付きだからね
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 20:32:37.54ID:uDNj1/mE
>>419
専門家の知識がアップデートされてないんだわ(´・ω・`)
今はほぼ100パーだから日本以外では精度の議論もないしガンガン検査してる
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 20:32:59.02ID:lq7U1eBn
パックンまともやん
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 20:33:07.68ID:8oCYvQcE
>>414
そういう指摘もあるのは見たけど、まだ確定はしてないはず
本来そういう情報も出すべきなのにほとんど見たこと無い
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 20:33:09.87ID:tyOAwNVY
>>419
医療崩壊した武漢で70%だっただけ
その精度が低い原因も検体の採取が雑だったことなどが原因
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 20:33:23.49ID:LYbEodii
>>414
抗体は減ってもウイルスがまた入ってきたら増える
全くの新型と1回罹患したとのでは大きな違い
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 20:34:10.31ID:oHaiqgr9
>>444
日本は熟練の職人が温もりのある手作業で検査するからね
海外みたいに機械に頼って全自動でボタン一つでポンと出てくるような検査結果じゃ温もりがないじゃん?
日本は職人の国なんだよ
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 20:34:24.68ID:6rFsDkQg
>>444
おおー ほぼ100%なら頼もしいね
陰性証明の為に検査数増やせってのもそれならアリだな
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 20:34:49.82ID:+XWiyyv8
「国民全員が検査したら簡単に医療崩壊するんだけどね」

無意味な絵空事を前提にして何が言いたいんだろうな
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 20:34:51.45ID:9qdyo0gv
世界見回しても封じ込めと経済の両立なんて絶対無理ぽ
ニューヨークも東京も独自のルール作らないとな
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 20:34:56.00ID:UTXUTo23
俺が万能の神ならば世界の研究者たちに
新型コロナの治療薬やワクチンを作るヒントをあげられるのに。
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 20:35:04.45ID:lq7U1eBn
司会が一番偏ってる。おばさんが素人でずれまくり。支局長まあまとも。パックンが光ってる!
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 20:35:20.87ID:R0HsNzF+
さすがの岡田もこの偏向報道に呆れてるだろ
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 20:35:29.62ID:Rz/Q8eeu
あじかんでございます
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 20:35:43.77ID:uDNj1/mE
>>459
ガースーが岡部さんの所視察してたよね(´・ω・`)
検査技師は大変なんですよー
検査は増やせませんねー
とかやってると思うと悲しくなるわ
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 20:35:44.51ID:LYbEodii
出しても意味がないよ効果より経済的ダメージがけた違いに多すぎる
非常事態宣言出して70歳以上の命100人助けて経済で1万人以上殺すのか
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 20:35:45.27ID:zezO6tGc
自公政権を選んだバカ国民が多いのであきらめましょう。
美しいコロナの国、日本
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 20:35:50.01ID:LYbEodii
出しても意味がないよ効果より経済的ダメージがけた違いに多すぎる
非常事態宣言出して70歳以上の命100人助けて経済で1万人以上殺すのか
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 20:36:10.63ID:jHlDa7+v
検査だけで収束したってかんじにならなくてよかった。パックンがいてよかった。萩原があまり日本のワイドショーみてなくてよかった
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 20:36:33.29ID:8oCYvQcE
まあCAがNYを超えて拡大してる時点で
検査が追いつかないとか理由にならんよ
人員確保などコストはただじゃないんだから
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 20:36:44.07ID:jHlDa7+v
パッくんがあれいうまで、完全に検査増やせの流れだったからな
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 20:37:34.10ID:LYbEodii
>>466
だからインフルエンザも何度も再感染してるでしょ
感染してもいいの悪化しなければ
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 20:37:43.61ID:+XWiyyv8
「パッくんがあれいうまで、完全に検査増やせの流れだったからな」

まるで検査増やさなくていい事になったかのような言い草だな
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 20:38:12.61ID:ii78A44v
アメリカ一日ーーーー感染者数57000人!
これはすごい
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 20:38:24.81ID:d7G7Q4mx
>>477
2回やる時点でもう精度ないって白状してるようなもんだよ
フェールセーフの理論なんて机の上だけでは完璧に見えるが
現場じゃ漏れるときには大量に漏れるわ。身に染みてる
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 20:38:32.49ID:9qdyo0gv
ニューヨークが落ち着いたのに今度はカリフォルニアだのテキサスだのがヒャッハーなんだな
お気の毒に
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 20:38:43.05ID:HAZk1Dd3
あと半年くらいで、感染するような行動をする人や感染しやすい免疫力低い人のほとんどが感染して収束するんじゃないの
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 20:39:10.05ID:+XWiyyv8
ネトウヨ「世界にはバカしかいない日本のスンナ派だけが真実を知っている」
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 20:39:33.02ID:DHPPoY4c
松原の飛まつが岡田にかかってるスタジオw
円卓で正面に人がいるのに横のアクリル板とか意味ない
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 20:39:51.94ID:VUnf9T+a
>>499
大通りいくらでもあるやろ
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 20:40:04.78ID:R0HsNzF+
口を開けば安倍の悪口
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 20:40:07.97ID:LYbEodii
>>498
死にやすい人とはすでに死んで死者も減るでしょうね、なお喫煙者はリスクは解消しない
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 20:40:25.60ID:UTXUTo23
>>494
1分間で約40人感染してるのか。1.5秒に1人感染
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 20:40:53.31ID:juzFIPv1
石破とか蓮舫は感染拡大して
死者が増えてくれることを
祈ってんだろうけど
そうはイカンザキ
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 20:41:11.68ID:LYbEodii
>>504
抗ウイルス薬と肺炎にステロイド使えるようになりましたけど
医療関係者はだいぶ治療が楽になったと言ってるよ

薬ありますけど
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 20:42:56.47ID:uDNj1/mE
NYが感染爆発したのは初動の遅れが一番だけど
CDCのキャパじゃ足りなかったからね(´・ω・`)
CDCの管理を外して検査拡大できた
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 20:43:56.89ID:J7Ahqbti
NY万歳の玉川や松原それに岡田晴恵よく聞け
この1週間の死者数はNYだけで410人
一方日本全体でも死者数はたったの17人
どこからNYが成功したと言えるのか
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 20:44:18.04ID:UTXUTo23
発熱ならまだしも事故で運ばれてきた患者が
無症状感染者かもしれないんだよな
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 20:45:25.08ID:oPNK8tja
岡田は最初の頃尾身だけはかばってたのに
最近は容赦しねーなwww
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 20:45:38.61ID:wY76pfyB
 
 「遅きに逸して」ww
 
 このおばちゃん、国語はダメぽ・・・
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 20:45:50.38ID:6rFsDkQg
晴恵の言い分はよーくわかるんだけど

結果としては(理由は不明だが)日本では晴恵の言うような指数関数的な感染爆発は起きなかったよね
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 20:46:05.51ID:lq7U1eBn
NYが成功とか言ってる時点でフェイクな番組だ。
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 20:46:27.94ID:TLEaigiZ
>>524
鴨下は石破の側近中の側近だろ、安倍周辺とギクシャクしてるんじゃないのか
まあそんなに熱っぽく語る方じゃないとは思うけどね
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 20:46:29.51ID:UTXUTo23
>>517
小泉時代に副大臣にはなったのにね
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 20:46:47.43ID:ii78A44v
>>517
平時の厚生大臣は誰でもいいが
今回の加藤を見ろよ
無能極まりない
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 20:47:40.39ID:R0HsNzF+
>>541
お前はガチの工作員だろ
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 20:48:32.80ID:ii78A44v
あああ、、、、曲げてきた原子力ですか
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 20:48:41.43ID:lq7U1eBn
>>541

出た。パヨクの決めつけ。
反論できないんですね。
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 20:48:54.09ID:oPNK8tja
>>519
酸素飽和度などをモニターしながらステロイド投与すれば、少なくともサイトカインストームによる重症化は抑えられるんだってよ
病院に入院さえ出来れば重症化しないというのはこれが大きいらしい
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 20:49:00.37ID:R0HsNzF+
>>545
憲法改正されたら真っ先に牢屋行きだな、お前はww
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 20:49:22.64ID:X9RWTarN
>>531
さすがにやってることおかしいもん尾身は

尾崎は裏番組で別に俺は全部停めろとはいってないとか修正してたぞ
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 20:49:47.10ID:vGeaSgN1
空気読まないとクビになる
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 20:50:01.27ID:ii78A44v
空気は
吸って
吐くもの
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 20:50:02.41ID:lq7U1eBn
晴恵。自己保身。
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 20:50:06.09ID:Y8RJfDFS
安倍に忖度する科学者w
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 20:50:06.82ID:VUnf9T+a
もう晴恵しか正しいこと言ってないわ
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 20:50:10.13ID:vGeaSgN1
クビになったら何もできない
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 20:50:11.70ID:UsVZ1n8X
TBSの政治の責任というのは 日本国民の心配じゃなくて
単なる自分達のイデオロギーとかグローバリズムの心配だろ
政治の責任なら 消費税減税をしてほしんだが
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 20:50:20.04ID:6rFsDkQg
>>543
PCRじゃなくて抗体検査をそれなりの規模でやって感染状況を調べるみたいな話を
1か月くらい前にテレビで聞いた気がするんだけど、そういうのはまだやってないんだろか

あと下水からコロナ感染率を調べるとかいうのもどうなってるんだろ

状況把握にはそっちのほうが有効だと思う
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 20:51:10.43ID:Y8RJfDFS
オリンピク できそう
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 20:51:39.37ID:R0HsNzF+
中身のない放送だったな
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 20:51:49.56ID:lq7U1eBn
わたしたちサイエンティスト
ゲスな政治家とは違うのよw
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 20:52:02.92ID:OyxEiL1j
PCR検査しようがしまいが、ウィルス減らすのは行動制限しかないんだよ。
重症患者と死亡者で閾値を設ければいい。
万人死んでるNYに比べりゃ日本はまだ問題ないレベル。
PCR検査は追跡に使えればそれでいい。
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 20:52:13.32ID:vX/3UpQl
もはや尾身の立場がないね。家族は尾身を一人にしない方がいいと思うよ。
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 20:52:57.62ID:VUnf9T+a
>>585
あほも休み休み言え
そんなことやってたら医療従事者がみんな逃げ出す
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 20:52:57.66ID:UTXUTo23
>>554
尾身さん実績は抜群なのにね。何でこうなってさしまったのか
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 20:52:57.89ID:X9RWTarN
>>583
モーニングショーと同じやな
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 20:53:27.47ID:rjwoQuHy
こんな歴史に残るような事態でも
失言虚言だらけが守られてたり
なんも改善されてないのがすごいな
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 20:53:44.85ID:OyxEiL1j
>>576
晴恵医学博士は薬剤師じゃなかったっけ。医師じゃなかったような。
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 20:54:19.78ID:8oCYvQcE
しかしひでえ番組だな
NYが検査で感染抑えた部分だけクローズアップ
どんだけ被害が出たかもスルー
他の週で拡大しまくりの事実もほぼスルー
検査が追いつかないことで逃げる
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 20:54:27.45ID:X9RWTarN
モーニングショー 視聴率高すぎなのはどうなのか
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 20:55:12.90ID:Y8RJfDFS
ムチャクチャ笑顔な不安
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 20:55:47.99ID:+XWiyyv8
>>595
こういう詭弁のモグラたたきを繰り返してるだけのバカって病気なんじゃないの
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 20:57:46.40ID:Y8RJfDFS
NEO美もずいぶんおばさんになった
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 20:58:05.62ID:6rFsDkQg
>>585
今の日本の状況がわりと正解なのかも?と思ってる

・多くの人が皆マスクをしてそれなりに注意している
・重症化リスクの低い若者や健康な人がちょっと行動的で経済を回してる
・重症化リスクの高い老人や疾患持ちは、自衛の為に行動を自粛している(←その結果重傷者があまり増えない)

あとは病院や介護施設等、クラスターが発生すると参事になる所へ今よりも更に手厚いサポート
(人員と必要な医療物資の支援)をして行けば
上手い事Withコロナの生活を続けていけるんじゃないかな

特効薬が出来るまで
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 21:05:18.61ID:J7Ahqbti
モーニングショーの玉川
お前は賢いからNYの事情を十分知っていながらNYを見習えと言っているんだろうが
継ぎ接ぎの理由を付け視聴者を騙して番組を炎上させて視聴率を上げていく姿勢は感心できない
しかしこんな奴が出世するんだろうな
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 21:06:52.56ID:UsVZ1n8X
TBSの政治の責任っていうのが笑える 
お前らの言う政治責任って自分達の保身だろ
一般の日本国民はそんな事よりも消費税減税を望んでいる
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 21:12:34.93ID:J7Ahqbti
>>603
0.01%=0.0001
0.0001✕0.0001=0.0000001
で0.00001%かな
0が多すぎて間違いそう
そもそも偽陽性率0.01%の検査なんてないんじゃないの
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 21:17:47.09ID:OsDbZZqh
尾身さんこれは後出しやで
信用落としたな
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 21:31:31.80ID:L/hLwEFo
https://www.bs-tbs.co.jp/onnasakaba/schedule/index.html
※今週は残念なことにオール再放送です

7月17日(金) 23:00〜24:00
#428 (再)人形町 「岩手屋」(寺澤ひろみ)
#378 長岡(新潟県)「野鳥料理 季節料理天風」(倉本康子)
#329 綱島「やきとり 鳥郎」(倉本康子)
#278 千歳船橋「おおすぎ」(万波奈穂)

岩手出身の初代が開いた「岩手屋」は、孫娘にあたる三代目が板場に立って37年になる。
初見の客もご常連も、分け隔てなく優しくもてなしてくれる。暖簾をくぐり笑顔で迎えられた寺澤さん、
酒場の雰囲気にすぐに馴染み、酒と肴を注文した。
女将の品質を優先した食材選びや、その食材を惜しみなく使う姿に感心し、箸は進んだ。
ご常連の希望は叶えてあげたいという思いを、看板メニューやメニューに載っていない料理から知り、そん
な女将を慕うご常連と酒を酌み交わし、いつの間にか心地良い酒場の輪に身をゆだねてしまうのだった。
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 21:46:13.10ID:P+CAjJ3Q
50万で買い取っていくらで売るの?
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 22:55:03.40ID:Nu/h196K
本日 全部再放送
ハーモニカ
モデル
モデル
棋士
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 22:55:40.98ID:Gsut570/
おっぱいでも嗜みますかな
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 22:59:16.05ID:INo5+GWo
>>621
また東京でロケ出来なくなったな
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 22:59:48.52ID:syba9M8e
おんな酒場放浪記
2020年7月31日(金) 23時00分〜24時00分

#428 (再)人形町 「岩手屋」(寺澤ひろみ)
#378 長岡(新潟県)「野鳥料理 季節料理天風」(倉本康子)
#329 綱島「やきとり 鳥郎」(倉本康子)
#278 千歳船橋「おおすぎ」(万波奈穂)
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 22:59:49.28ID:Nu/h196K
>>623
来週は予報士が出る
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 23:00:30.38ID:3do9KHZI
またひろみの部屋からやってくれないかな
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 23:01:07.39ID:XDuwNbk8
一番人気のひろみは何回目?
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 23:01:12.96ID:ovjRKl3L
まどかーーー
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 23:01:53.31ID:XDuwNbk8
柴田みたいなのの集いでも女子会ていうんだ
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 23:02:02.40ID:j9kN1sAq
コロナに怯えつつ東京出張のホテルから実況参加
マスクの他に使い捨て手袋と除菌スプレー、使い捨て眼鏡拭きなども持参し
あちこち拭き取ってる
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 23:02:11.85ID:Nu/h196K
おっぱいおっぱい
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 23:02:19.03ID:MpeSkFyx
>>645
今年も何を成すこともなくすぎていくおっぱああああああああああああああああああああああああああああああああい
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 23:02:19.84ID:3do9KHZI
でヶえええええええ
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 23:02:21.52ID:+1HqOr/s
おっぱい
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 23:02:26.67ID:ovjRKl3L
ひろみちゃんはピタッとした服着てほしい
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 23:02:27.22ID:j9kN1sAq
今日は爽やかな感じなてらさーさん
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 23:02:34.23ID:xQ9Cdo5Q
かわいいおっぱいちゃんキター
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 23:02:36.66ID:XDuwNbk8
でかいぞー(ボディビル風に)
0672◆orzGTSmKCk
垢版 |
2020/07/31(金) 23:02:39.05ID:lmZ8cvey
皆の衆乾杯じゃー!
今宵はリアル飲み会中止につき
ガーリックシュリンプ+スパニッシュオムレツ
+鶏竜田揚げ&黒ニッカハイボールで乾杯
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 23:02:45.41ID:Nq/gluji
おんな酒場放浪記はそろそろメンバーチェンジが必要だな
倉本康子、寺澤ひろみ、弓木春奈、西島まどか、宇賀なつみ、上坂すみれ
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 23:02:51.33ID:XmZJWvcK
ストライプが歪んで見えるほどの巨乳
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 23:02:52.11ID:vHZsIBtS
ボインダイエット
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 23:03:16.72ID:xQ9Cdo5Q
>>670
バリバリだー(´・ω・`)
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 23:03:20.47ID:j9kN1sAq
刃物屋か
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 23:03:24.30ID:ovjRKl3L
毛抜き
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 23:03:31.73ID:beCb5DGP
こんばんは
TOKYO MXサブから移動(´・ω・`)

本日は
ちょっとフライングして
サントリーほろよい ハピクルサワーでカンパイしてます(´・ω・`)
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 23:03:55.18ID:gYWSzFKX
恥股

セブンプレミアムサッポロ上富良野小丹枝さんと大角さんのホップ畑からって
メルヘンネームのビールでかんぱー(´・ω・`)ノ甘
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 23:03:55.51ID:xQ9Cdo5Q
毛抜きと糸切りハサミほしいな(´・ω・`)
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 23:03:56.93ID:L/hLwEFo
>>643
再放送しかないから
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 23:03:57.78ID:XoZiw5u6
マジデカい
ハーモニカじゃなく俺のフルート吹いてくれよ
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 23:04:17.94ID:xQ9Cdo5Q
巨大砥石
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 23:04:27.18ID:FGgeqt7g
その昔のいまに哲夫の歌謡パレードニッポンに「人形町のまゆみ」というアシスタントがおってな…
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 23:04:53.97ID:j9kN1sAq
若いな9代目
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 23:04:59.66ID:xQ9Cdo5Q
AIの発達で研師も失業(´;ω;`)
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 23:05:15.23ID:Nq/gluji
杏ちゃん遂に離婚したのか
0713◆orzGTSmKCk
垢版 |
2020/07/31(金) 23:05:26.17ID:lmZ8cvey
>>705
Eテレ民だ!出会え出会えーッ!!
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 23:05:35.23ID:XDuwNbk8
おんな酒場も町中華も視聴歴1年たらずだから再放送は再放送で楽しめる
たまに最近の容貌との差を感じるときはあるけど
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 23:05:37.18ID:XoZiw5u6
ハーモニカ喋り方がアホっぽくて好きだわ
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 23:05:40.10ID:MhsTbnwP
岩手料理
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 23:05:41.67ID:3do9KHZI
ケツもでけええええええ
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 23:05:45.84ID:XmZJWvcK
俺の巨大出刃庖丁も寺澤さんに研磨して「舐めらかー」って言わせたい
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 23:05:50.83ID:P6mqsXwH
研ぎで食ってけるっていいな
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 23:05:54.86ID:j9kN1sAq
コロナ陽性者を闇に葬ってきたのももう限界な岩手
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 23:06:01.85ID:xQ9Cdo5Q
>>714
1.5往復ですね(´・ω・`)
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 23:06:17.59ID:Nu/h196K
633は大人の義務教育
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 23:06:21.24ID:j9kN1sAq
気道確保
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 23:06:39.72ID:Nq/gluji
633爆撃隊
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 23:06:52.50ID:xQ9Cdo5Q
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O   <山かけ!
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  つ ヽ_、_,ゝ
  (_ノωヽ_)
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 23:06:59.48ID:5pW/B11P
義務教育か
そろそろ眠いけど きゃんぱーい!!
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 23:07:05.06ID:XoZiw5u6
山かけたっか!
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 23:07:06.46ID:XDuwNbk8
ネバリスター
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 23:07:09.92ID:z8eRvy19
濃い液ですね 俺のような
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 23:07:21.84ID:3do9KHZI
白いネバネバを口に含むひろみ
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 23:07:29.95ID:j9kN1sAq
ねっとりとした白濁
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 23:07:36.81ID:xQ9Cdo5Q
素材
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 23:07:49.89ID:P6mqsXwH
この女将ならやれる
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 23:07:52.76ID:XDuwNbk8
おでんはしみてないとおいしくないけどしみすぎるのも問題やないか
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 23:08:02.35ID:3do9KHZI
マグロ、ご期待ください
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 23:08:04.02ID:XoZiw5u6
このブサ加減がいい
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 23:08:10.58ID:j9kN1sAq
鶴太郎歓喜
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 23:08:22.94ID:3do9KHZI
>>771
wwwww
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 23:08:23.27ID:XmZJWvcK
>>756-757
シャバシャバの濁り水のクセに
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 23:08:26.41ID:xQ9Cdo5Q
>>771
モザイクかけなさいよ(´・ω・`)
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 23:08:51.32ID:XDuwNbk8
このぐらいのお歳になったらハーモニカちゃんもギャルに見えるのかな
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 23:08:58.50ID:XoZiw5u6
>>771
やめろw
イマラ出し後かよw
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 23:09:07.14ID:j9kN1sAq
イカすバンド天国
略してイカ天
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 23:09:17.88ID:XmZJWvcK
>>771
BSとは言えノーモザはマズイですよ!
0798京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2020/07/31(金) 23:09:22.75ID:tiMk2aBw
>>672
orzさんどもです乾杯つ□
マルシンハンバーグを&サッポロラガービール缶&キンミヤホッピーで
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 23:09:23.68ID:L/hLwEFo
去年はツバ飛ぶな
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 23:09:43.27ID:XoZiw5u6
ちくわぶはなぁ…
ちくわのほうがいい
0805グー(´・ω・`)グー ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2020/07/31(金) 23:09:54.67ID:n5ntFadi
やっぱりクラシックラガーは瓶よりも缶のが苦みがある気がする。
>>723
うーん、難しいな。その分、普段は節制しますとしか
言いようがないですね。
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 23:09:56.66ID:j9kN1sAq
横山やすしっぽい隣の客
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 23:10:12.18ID:P6mqsXwH
>>772
確かにあまり相性よくないよね
それぞれ納豆の方が絡む気がする
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 23:10:34.58ID:DESmibVc
>>803
釜石に住んだ事あるから浜千鳥が好きだった
あれで日本酒に目覚めた
赤武とか南部美人なんかも有名かな( ´・ω・`)
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 23:10:49.18ID:XDuwNbk8
わざわざ店に来てくれるのに歓迎されない客てどんだけ酷い奴なんだ
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 23:10:53.06ID:j9kN1sAq
姐さんのタコセンサーが反応
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 23:10:57.25ID:INo5+GWo
たこ焼きかよ
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 23:11:07.31ID:XoZiw5u6
よく行ってたおでん屋コロナで閉めたんだよなぁ…
このままじゃ夏は乗り切れないからと…
マジでつれぇわ
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 23:11:37.12ID:XoZiw5u6
おでんのタコじゃねーのかよ
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 23:11:47.58ID:P6mqsXwH
手前にいる三人の野郎は女将狙いだな
目つきでわかる
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 23:11:50.90ID:tEAVB3fV
キャー!! . . . . . ∩蛸∩
 .  . .  .  . (・ω・ ) .  . . ザパァ
 ̄ ̄\γ⌒ヽ,_,ノ ノ ハ,_,γ⌒ヽ
 ̄ ̄ ̄ ̄/⌒ヽ,_,ノノ )  ノ⌒ν´
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 23:11:59.66ID:XDuwNbk8
ナニコラタココラ
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 23:12:16.36ID:BqOYnPYv
>>821
おでんはいい素材の調理法ではないやろ
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 23:12:34.19ID:XmZJWvcK
>>842
今宵も爆速無駄技術乙
0848グー(´・ω・`)グー ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2020/07/31(金) 23:12:40.03ID:n5ntFadi
>>826
やっぱり「酒場放浪記実況」では発散したいんです
普段は納豆2パックのみの食事も結構多いので
(経済的ではなく食べ過ぎると眠くなるので)
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 23:12:45.73ID:XDuwNbk8
ひと手間かけてるのが人気の秘密やな
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 23:12:58.99ID:j9kN1sAq
>>837
盛岡って街の賑やかさが意外とショボかった記憶がある
仙台行ってからの落差にびっくりした
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 23:13:40.19ID:XmZJWvcK
この回は普段以上に素材祭りだったんだな
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 23:13:55.32ID:vHZsIBtS
地代考えると安いか
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 23:14:00.51ID:cpMC790t
>>809
俺も太り過ぎて3ヶ月で15キロ落としました
極端にダイエットしたせいか抜け毛が増えた気がしたわ(´・ω・`)
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 23:14:30.53ID:XmZJWvcK
安定と安心のがに股で直帰…徘徊だと!(´・ω・)ゆっさゆっさ
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 23:15:09.65ID:3do9KHZI
オクレ兄さんが
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 23:15:21.31ID:P6mqsXwH
おまいらど真ん中のムード歌謡
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 23:15:36.28ID:XDuwNbk8
探せば全部ユーチューブにありそう
プレイリストもありそう
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 23:15:36.76ID:bGbPtkyg
※来週も再放送確定

#429 (再)千駄木「谷中 ときわ」(弓木春奈)
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 23:15:55.13ID:j9kN1sAq
>>863
個人的にあちこちサッカーのアウェー遠征してて、東北は仙台、盛岡、秋田は行ったな
コロナさえ無ければ八戸や福島も行くつもりだった
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 23:16:03.66ID:P6mqsXwH
>>869
こいでるように見えた
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 23:16:05.65ID:BqOYnPYv
>>890
寅さんの時間帯ならまだしも、この時間は寝とるわな
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 23:16:52.88ID:XDuwNbk8
演歌とかムード歌謡て基本舞台は北日本裏日本やな
寒いのが似合う
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 23:17:15.81ID:xH7JOPZD
新潟編
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 23:17:29.62ID:Nq/gluji
巨乳キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 23:17:34.28ID:j9kN1sAq
長岡か。花火が有名だな
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 23:17:36.24ID:XDuwNbk8
ちっぱい姐さん
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 23:17:39.25ID:BqOYnPYv
五十六が最初かよ!
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 23:17:41.25ID:bGbPtkyg
おんな酒場 8月の予定
8月7日(金)23:00〜
#429 (再)千駄木「谷中 ときわ」(弓木春奈)
#379 松戸「鳥孝」(寺澤ひろみ)
#330 北浦和「大衆割烹 鳴子」(万波奈穂)
#279 祖師ケ谷大蔵「やきとり まかべ」(万波奈穂)

8月14日(金)23:00〜
制作中
#430 根津「うさぎ」(弓木春奈)
#380 上本郷「旬香」(寺澤ひろみ)
#331 南浦和「三代目とも」(万波奈穂)

8月21日(金)23:00〜
制作中
#381 長原「環七酒場」(倉本康子)
#332 平井「もがみがわ」(寺澤ひろみ)
#280 原宿「魚河岸料理 あしどり」(寺澤ひろみ)

8月28日(金)23:00〜
制作中
#432 狛江「もも亭」(倉本康子)
#382 蒲田「さしみや五坪」(倉本康子)
#333 新小岩「おばこ」(寺澤ひろみ)
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 23:17:56.24ID:z8eRvy19
ちっぱい姉さん
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 23:17:58.07ID:xH7JOPZD
今年はコロナで中止だろ
0941◆orzGTSmKCk
垢版 |
2020/07/31(金) 23:18:03.58ID:lmZ8cvey
土浦すら無理な花火大会
0942京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2020/07/31(金) 23:18:05.24ID:tiMk2aBw
ちっぱい姐さんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
本当だったら今年新潟の長岡にも行く予定だった…
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 23:18:10.92ID:j9kN1sAq
裸の大将の作品で長岡の花火があったな
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 23:18:15.39ID:DESmibVc
>>906
八戸行ったら魚菜市場で朝ご飯して欲しいw
今はやってるかわからんけど、市場で好きなお刺身とか惣菜選んで
ご飯と味噌汁買って食べるとなかなか美味い。
時期になるとイカの塩辛売ってくれるんだけど、これがまた美味いんだわ( ´・ω・`)
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 23:18:32.54ID:XDuwNbk8
姐さんは黙ってさえいりゃ普通に美人なんだよな
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 23:18:38.15ID:XmZJWvcK
俺の巨大三尺玉の筒もちっぱい姐さんに見てもらいたい
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 23:18:56.84ID:z8eRvy19
大花火のバーベタ押しは50%で押せるぜ
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 23:19:00.83ID:BqOYnPYv
>>943
そうでもないものを上手く食べる調理法
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 23:19:16.80ID:j9kN1sAq
長岡、大曲(秋田)の花火大会は有名だが、残る一つは土浦なのはあんまり知られていない
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 23:19:24.32ID:F13OBJPY
>>930
うさぎ!!
0976◆orzGTSmKCk
垢版 |
2020/07/31(金) 23:19:52.11ID:lmZ8cvey
漏れ内では♪空を見上げてごらんがヒット
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 23:19:57.15ID:5JigpmQh
まるで俺の部屋みてえだな…
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 23:20:05.61ID:XDuwNbk8
HANABIめちゃ好きな台だった
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 23:20:19.36ID:F13OBJPY
>>960
きたねー花火だぜ
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 23:20:20.67ID:j9kN1sAq
裸の大将の作品そのものやな
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 23:21:02.26ID:XoZiw5u6
>>974
俺はもうやりたいことやってさっさと死ぬことにした
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 23:21:08.97ID:BqOYnPYv
>>985
実況も盛り上がるらしいね
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 23:21:13.69ID:j9kN1sAq
尾車部屋
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 23:21:33.32ID:XmZJWvcK
>>930
そういやおんな酒場のうさぎ初回放送って8月だったな
これから数年は夏になるとうさぎを思い出すんだな
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 23:21:40.06ID:j9kN1sAq
>>993
それは妊娠してるのでは
0998◆orzGTSmKCk
垢版 |
2020/07/31(金) 23:21:45.24ID:lmZ8cvey
ふくら雀なる由緒正しき家紋
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 7分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況