X



BS11 30556
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0013ハバネロ実況
垢版 |
2020/07/30(木) 00:22:37.74ID:cI7lJOYs
他でもイカスミかけられる光景を見た気がする
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 00:22:38.10ID:uvQq8s1T
活〆
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 00:22:42.47ID:TyKbz0M6
まごちん 
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 00:22:48.08ID:3tRVmFRW
旨そう
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 00:22:48.22ID:uvQq8s1T
おー
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 00:22:49.02ID:Yb0pkKJC
瞬殺
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 00:22:50.39ID:QbBfMdcG
直で網でとった方が早くね?
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 00:22:52.44ID:lMsmVQdd
イカちゃん( ´Д⊂ヽ
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 00:22:56.70ID:asrvCUlG
イカくさーい!
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 00:23:00.07ID:M9m31GyV
面白いw
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 00:23:06.34ID:XUXm9Z+8
  \l釣l/.  |)
  .〈(.ゝw0〉...(|
 Я(》零《)Pつ|)
 U,[>◎=l 目|
 く/U/ U.  ┃

脳を潰して絶命させたか…
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 00:23:13.97ID:Ou4irQ9h
イカが何をしたっていうんだ
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 00:23:13.99ID:M9m31GyV
イカ姉ちゃん刺し
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 00:23:15.39ID:uvQq8s1T
レモン・・・?
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 00:23:17.02ID:fUKf3AF5
ひなちゃんが生き物をシメる楽しみを学んでしまった(((((( ;゚Д゚))))))ガクガクブルブル
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 00:23:18.16ID:jF3loKya
アニサキスの刺身
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 00:23:18.90ID:l9ITMjlv
   .  .  -―― 、
   .  /   ,.- ┴- 、
   . /.|  /:´ : : : : : ヽ
.   / :! i{: : :/\;/ V }: :ゝ
   〈.__V l:l:V-‐ ´ -,'l:/ <ひどいでゲソ
.   .  ヽ|: l: l、  ヮ_.ノ:l
   . _/:/`,}:`ス/ ̄ ̄ ̄ ̄/
   /: : (__ つ/  FMV  / カタカタ
.. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\/____/ ̄ ̄
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 00:23:20.65ID:3tRVmFRW
これはうまい
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 00:23:21.24ID:eOjFauIS
イカも締めるほうがいいのか
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 00:23:22.58ID:asrvCUlG
わ〜いお茶
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 00:23:23.02ID:eeFZBv4v
普通に食ってるしw
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 00:23:24.42ID:lMsmVQdd
( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!おっぱい!
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 00:23:24.95ID:xBsGMrB4
ドイッチュラント

アドミラル・ヒッパー

アドミラル・グラーフ・シュペー

回避行動

アドミラル・シェーア

砲撃開始
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 00:23:25.19ID:4dOeZH4G
何のアニメなんだろ
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 00:23:31.28ID:XUXm9Z+8
  \l釣l/.  |)
  .〈(.ゝw0〉...(|
 Я(》零《)Pつ|)
 U,[>◎=l 目|
 く/U/ U.  ┃

……オディはイカスミのパスタが好きだ…
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 00:23:36.72ID:M9m31GyV
>>98
言い値で買おう
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 00:23:41.18ID:lMsmVQdd
(゚д゚)ウマー
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 00:23:42.54ID:XUXm9Z+8
  \l釣l/.  |)
  .〈(.ゝw0〉...(|
 Я(》零《)Pつ|)
 U,[>◎=l 目|
 く/U/ U.  ┃

マンメンミ…
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 00:23:42.86ID:QvS7ZYXF
イカは現地で食うのが一番美味いと聞いた
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 00:23:45.02ID:xBsGMrB4
グナイゼナウ

砲撃開始

ドオオオオオオオオオオオオオオオオン

ドオオオオオオオオオオオオオオオオン
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 00:23:48.99ID:3tRVmFRW
>>116
食うな
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 00:23:49.38ID:asrvCUlG
アニサキス「ちーっす!」
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 00:23:54.28ID:Yb0pkKJC
>>99
アホな書き込みだなあ
内臓に注意すりゃ平気だよ
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 00:23:55.77ID:uvQq8s1T
>>109
お前酒に脳壊されてるよ
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 00:24:02.15ID:xBsGMrB4
アウグスト・フォン・パーセヴァル

砲撃開始

ドオオオオオオオオオオオオオオオオン

ドオオオオオオオオオオオオオオオオン
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 00:24:04.63ID:Yb0pkKJC
イカリング
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 00:24:07.98ID:fUKf3AF5
ひなちゃん「うっ、急にお腹が・・・」
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 00:24:08.78ID:XUXm9Z+8
  \l釣l/.  |)
  .〈(.ゝw0〉...(|
 Я(》零《)Pつ|)
 U,[>◎=l 目|
 く/U/ U.  ┃

>>161 揚げ物にしよう
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 00:24:10.72ID:2Ydmfjt5
もう完全に釣りにハマってるな
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 00:24:11.47ID:eeFZBv4v
>>186
それは無理だろw
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 00:24:12.33ID:Yb0pkKJC
川柳
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 00:24:12.40ID:3tRVmFRW
>>185
食うな
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 00:24:14.73ID:xBsGMrB4
>>149
おいしそう
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 00:24:16.21ID:4vtyx2GY
>>111
イカ臭い匂いするしな俺ら
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 00:24:16.75ID:M9m31GyV
マイ防止
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 00:24:19.73ID:Yb0pkKJC
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 00:24:22.76ID:+4XsjHrf
>>44
魚でも何でもストレス感じると疲労物質的なものが出て臭みが出たり、エネルギー消費するから
脂の質が落ちたりするんだよ
あと魚種によっては釣ってから発熱するような種類も居るから活かすより〆たほうがいいんだよ(´・ω・`)
0258ハバネロ実況
垢版 |
2020/07/30(木) 00:24:24.14ID:cI7lJOYs
いまから暑くなるからタイムリー


ED
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 00:24:28.66ID:QbBfMdcG
EDキター
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 00:24:29.12ID:uvQq8s1T
>>207
あー俺999万9999円だから無理だわー
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 00:24:33.59ID:cQlzuPVV
>>154
そういやスプラ1はイカ娘とコラボしてたんだよな
意外ともっと年齢下の層のほうがイカ娘を知ってるのかもしれない
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 00:24:35.79ID:fUKf3AF5
EDキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 00:24:37.81ID:3tRVmFRW
>>191
食うなよw
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 00:24:41.69ID:asrvCUlG
殺すと内臓から筋肉の方に逃げるそれがアニサキス
つまり大野先輩の手際にかかればアニサキス中毒などありえない
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 00:24:51.89ID:uvQq8s1T
今川監督じゃん
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 00:24:57.63ID:V2FxweTl
>>44
逃げようとして暴れるから
0318ハバネロ実況
垢版 |
2020/07/30(木) 00:25:07.69ID:cI7lJOYs
>>250
美味しんぼの初期でも活け作りよりはシメた方がウマイって話があったような
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 00:25:16.81ID:asrvCUlG
こういうのでいいんだね
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 00:25:19.84ID:xBsGMrB4
>>311
ウケたw
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 00:25:24.21ID:XUXm9Z+8
  \l釣l/.  |)
  .〈(.ゝw0〉...(|
 Я(》零《)Pつ|)
 U,[>◎=l 目|
 く/U/ U.  ┃

ていぼう部がダンクルオステウスやリードシクティスやシーラカンスを釣る話はないかな
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 00:25:26.01ID:QbBfMdcG
このアニメに足りないのはCパートの実写パートだと思う
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 00:25:30.13ID:M9m31GyV
爽やかED
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 00:25:43.43ID:asrvCUlG
ヒラメとか釣って肝までおいしくいただく回は無いのか
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 00:25:48.89ID:uvQq8s1T
顧問の先生おるじゃん
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 00:25:49.36ID:QbBfMdcG
ヘェイヘェイ!
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 00:25:53.13ID:bp/P0aGA
あの顧問いつになったら出てくるんだよ!
異常生物見聞録のおっさん並に出てこねえじゃねえか!
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 00:26:02.15ID:Yb0pkKJC
>>310
シマアジの話だな
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 00:26:14.65ID:XUXm9Z+8
  \l釣l/.  |)
  .〈(.ゝw0〉...(|
 Я(》零《)Pつ|)
 U,[>◎=l 目|
 く/U/ U.  ┃

マルルクちゃん!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 00:26:18.90ID:asrvCUlG
このこ
おちんちん付いてるんだよね…
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 00:26:19.65ID:Yb0pkKJC
かわいい
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 00:26:21.38ID:ZVoeEWYp
マルルクきゅん
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 00:26:23.84ID:4dOeZH4G
おおお おかまの子
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 00:26:26.24ID:eOjFauIS
マルルクかわええ
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 00:26:34.29ID:Yb0pkKJC
ちゃんなのかきゅんなのか迷う
0427ハバネロ実況
垢版 |
2020/07/30(木) 00:26:38.61ID:cI7lJOYs
そういやR15指定はどうなったんだろう
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 00:26:42.17ID:XUXm9Z+8
  \l釣l/.  |)
  .〈(.ゝw0〉...(|
 Я(》零《)Pつ|)
 U,[>◎=l 目|
 く/U/ U.  ┃

きょうぞうちゃん!!!!!!!!!
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 00:26:44.91ID:Yb0pkKJC
きょうぞうちゃん
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 00:26:47.84ID:jF3loKya
きょうぞう
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 00:26:48.76ID:4vtyx2GY
FGO周回しながら見てたら
突然FGOから新OPアニメ流れ始めてビビった・・・
ていぼうで癒やされてたら見たこと無い新サーヴァントが
いきなりスマホにサプライズ。
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 00:26:50.60ID:DW8p47UH
メイドインアビスも公開時期ちょっとずれてたら
マルルクちゃんの日常クラスタになってたんだろうな(´・ω・`)
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 00:26:55.36ID:fUKf3AF5
予告キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 00:26:58.98ID:E5sha2WN
予告になってねええww
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 00:27:02.97ID:XUXm9Z+8
  \l釣l/.  |)
  .〈(.ゝw0〉...(|
 Я(》零《)Pつ|)
 U,[>◎=l 目|
 く/U/ U.  ┃

次回潮干狩り?
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 00:27:03.71ID:Yb0pkKJC
干潟
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 00:27:04.81ID:M9m31GyV
潮干狩り倶楽部にジョブチェンジ
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 00:27:05.03ID:uvQq8s1T
イカといえば函館の朝市で生きてるイカを上下でぶったぎってウジャウジャ動いてる足の部分だけを丼に載せたやつ見たのがトラウマだわ
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 00:27:05.90ID:eeFZBv4v
以下提供
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 00:27:07.28ID:asrvCUlG
>>385
ヤマノススメより絵が上手いな
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 00:27:14.50ID:eOjFauIS
ムツゴロウか?
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 00:27:36.63ID:M9m31GyV
テスト待機
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 00:27:52.57ID:XUXm9Z+8
 ,;ヘ
 ヽ釣\_ヽ____\,l_
 ∈⊆ニ⊇=ー (.ゝw0≫‐
   ~ヽー-_〃_〃 ̄ ̄

それディは飛んでいくぜ…
>>433 ある意味最高に度し難いぞ。つくし卿が度し難くないもの描くわけないじゃん
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 00:27:59.14ID:asrvCUlG
>>524
触手のやつに定評がある
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 00:28:10.73ID:M9m31GyV
異世界狩人日誌
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 00:28:18.96ID:E5sha2WN
クマーはよやれや
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 00:28:35.68ID:4dOeZH4G
ロリコン御用達アニメb
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 00:28:39.35ID:M9m31GyV
くまみこ
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 00:28:45.23ID:QbBfMdcG
この熊の奴はこの段階で宣伝してるってことは製作に余裕があると思って良いのかな
0567 【中部電 - %】
垢版 |
2020/07/30(木) 00:28:49.76ID:yLTnf3Ej
リゼロ切ったので早く寝られるw

乙カレ(´∀`)ゞ
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 00:28:55.90ID:asrvCUlG
>>548
ヤマノススメと同じぐらい上手いって言われるのとどっちがいいの?
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 00:29:15.90ID:Yb0pkKJC
今日のリゼロはつまんねえから覚悟しとけ
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 00:29:41.11ID:n34sBr98
イカ
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 00:29:42.25ID:4vtyx2GY
艦これラノベの挿し絵で好きになったイラストレーターが
ソフィーのアトリエでゲームキャラデザなったかと思ったら
デートバレットで外伝とはいえアニメ化作品のキャラデザにまで出世してて
嬉しい悲しい。有名人?だなあ
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 00:29:45.42ID:3tRVmFRW
w
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 00:29:48.66ID:Yb0pkKJC
アオリイカ臭く
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 00:29:54.31ID:bO8JCYVU
クーソーしてから寝てください
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 00:30:02.10ID:2Ydmfjt5
>>575
何もかもモンペが悪いんや
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 00:30:03.42ID:TyKbz0M6
はじまた 
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 00:30:05.09ID:QbBfMdcG
知ってる私はケモガール
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 00:30:08.44ID:M9m31GyV
堤防生徒会
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 00:30:21.53ID:M9m31GyV
イカから
エビへ
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 00:30:34.43ID:HRtyikBZ
>>536
ちょっと前まではさわちゃん先生(男運ない女教師)がテンプレだったけど
それすらNGになってもう酒のむしかなくなったってことなんやろか
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 00:30:54.09ID:POgfCpBz
>>620
Toshとか?(´・ω・`)
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 00:30:55.49ID:uvQq8s1T
>>664
マジで!?
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 00:31:06.52ID:PaD4HJO/
>>591
そいつの厨は民度最悪だけどな
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 00:31:07.42ID:msdpU4nl
. .(^o^) 三 (^o^)   きこえたーきがーしたー
<( )> 二 <( )>. .  かんじたーきがーしたーんだー
. .\\ 三 //
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 00:31:23.84ID:xBsGMrB4
ティルピッツ

追撃を開始
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 00:31:33.72ID:M9m31GyV
(2期あると)聞こえた気がした〜
(2期あると)感じた気がした〜
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 00:31:36.04ID:LhxmCA82
よまったねとー
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 00:31:51.64ID:POgfCpBz
>>575
飲まされる方がストレス溜まる(´・ω・`)
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 00:32:06.73ID:RvkOE19x
死んでるのに授業
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 00:32:16.90ID:M9m31GyV
テストは大事
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 00:32:43.84ID:LhxmCA82
……どんどん陰湿になっていく
0744ハバネロ実況
垢版 |
2020/07/30(木) 00:32:45.25ID:cI7lJOYs
自分たちも妨害工作で点数下がらないかなw
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 00:32:54.95ID:h92gUFp8
>>620
SAOの作者
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 00:33:14.23ID:LhxmCA82
>>740
そうだね……全然敵じゃないよね
可哀想ないじめられっ子だよね
0758ハバネロ実況
垢版 |
2020/07/30(木) 00:33:14.37ID:cI7lJOYs
最終的にレイプとかくわだてそう
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 00:33:22.95ID:QbBfMdcG
>>561
平均値がつまらなかったかのような言い方
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 00:33:24.11ID:M9m31GyV
www
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 00:33:36.53ID:POgfCpBz
>>742
最近は「ならジュースで良くね?」って奴が多そう(´・ω・`)
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 00:33:38.25ID:LhxmCA82
>>758
あんな小さい体になんてことを
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 00:33:38.46ID:U1uLEkub
>>574
父親の通り名が掠風竊塵と知ってグレかけたスバルが
殤不患先輩に出会いときめいてからの異世界転生だったとわかる回なんだよね
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 00:33:47.95ID:RvkOE19x
>>746
SAOがあんなに当たったのがいまだに信じられん
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 00:34:07.60ID:wippW2S9
>>698
あのパロディの山はなんだったんだろうな
「このネタ分かる俺おっさんすぎだろwww」みたいなタイプしか楽しめなかったのではないだろうか
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 00:34:14.71ID:4vtyx2GY
>>569
昔、特集メイキング番組でイラスト一枚完成まで構想5時間、ペン入れ1時間の超大作と
言われたんだぞヤマノススメ
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 00:34:33.76ID:M9m31GyV
ヽ(#゚Д゚)ノ┌┛Σ(ノ´Д`)ノ
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 00:34:36.21ID:LhxmCA82
>>774
まさに自分……ビールに付き合う理由は炭酸だから……
なので普段は炭酸飲料で
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 00:34:38.52ID:eSUnxN0s
>>707 >>718
2作品っていってもみんなが覚えてる方のまほろさんは作画担当だけなんだけどな
掲載誌とかが微妙だからジャンプやマガジン連載とかに比べると本人自体はそこまで出世した感じがしない
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 00:35:00.92ID:+WLq29Si
人が死んで感動させるのが鍵作品という批判に対して、
それなら最初から死んでるやつらしかいない作品にしようという狙い
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 00:35:01.58ID:M9m31GyV
>>791
たまよみBSでやれよ
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 00:35:12.87ID:LhxmCA82
イルカの飼育員♪
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 00:35:30.12ID:QbBfMdcG
改めてみるとこいつらヒドいなw
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 00:35:42.86ID:sQdFf3kj
>>820
若造だな
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 00:35:47.29ID:M9m31GyV
あっ
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 00:35:56.21ID:RvkOE19x
Keyのギャグって独特だけど好きなやつ多いのかな
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 00:35:56.43ID:uvQq8s1T
ワロタ
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 00:35:59.76ID:PaD4HJO/
>>824
お前らがpgrするから
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 00:36:05.21ID:QbBfMdcG
ぬまっきにすら入れない
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 00:36:27.73ID:coFgO7s+
ゆりっぺが思い込みで天使ちゃんを敵だと思ってなかったら
もっと早く仲良くなってたのかな
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 00:36:38.97ID:sQdFf3kj
なんでロリがいるの?
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 00:36:45.89ID:2Ydmfjt5
>>706
ちょっとびっくりした
こんな絵も描くのか
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 00:36:49.77ID:9JwQER92
本当にに惜しい作品だよな
アニメ→ゲームじゃなくてゲーム→アニメの順番で製作してたら終盤のグダり具合がマトモになってただろうに
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 00:36:54.06ID:fUKf3AF5
あらかわ
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 00:36:54.64ID:sQdFf3kj
下は? 水玉
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 00:36:54.84ID:xBsGMrB4
プリズムチェリー

前線を突破

アウグスト・フォン・パーセヴァル

第2次攻撃隊を発艦

Ju87C 30機

プリンセス・テンペスト

艦上機の誘導を開始
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 00:37:02.82ID:M9m31GyV
カナデタチバナ
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 00:37:03.76ID:LhxmCA82
奏ちゃん
0929ハバネロ実況
垢版 |
2020/07/30(木) 00:37:10.31ID:cI7lJOYs
対応がヒロインへのそれなんですがw
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 00:37:18.49ID:QbBfMdcG
立花奏ちゃん

美少女じゃないと許したくない名前
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 00:37:29.76ID:sQdFf3kj
>>927
勃起鼻じゃないかな?
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 00:37:39.09ID:uvQq8s1T
消えるファクター
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 00:37:54.32ID:uvQq8s1T
シーン
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 00:37:55.65ID:2Ydmfjt5
はい滑った
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 00:37:59.56ID:M9m31GyV
キタ━━━━━━━━m9( ゚∀゚)━━━━━━━━!!
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 00:38:02.12ID:LhxmCA82
エンディングwww
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況