X



BS11 30555
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 00:20:30.76ID:xBsGMrB4
トップスピード 

カフリア

艦載機の誘導を終えて待機中
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 00:20:31.13ID:Ve7qJZei
こういうのお高いんじゃないの
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 00:20:36.07ID:XUXm9Z+8
  \l釣l/.  |)
  .〈(.ゝw0〉...(|
 Я(》零《)Pつ|)
 U,[>◎=l 目|
 く/U/ U.  ┃

かなり海底に引っ掛かりが多いようだな…
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 00:20:38.84ID:lMsmVQdd
イカちゃん舐めるな
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 00:20:54.51ID:4dOeZH4G
数千円もするもん根掛さすな
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 00:20:56.10ID:eOjFauIS
夜のほうが釣れるだろ
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 00:21:00.78ID:XUXm9Z+8
  \l釣l/.  |)
  .〈(.ゝw0〉...(|
 Я(》零《)Pつ|)
 U,[>◎=l 目|
 く/U/ U.  ┃

モンゴウか
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 00:21:05.89ID:uvQq8s1T
>>789
散歩
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 00:21:07.46ID:ZVoeEWYp
絡まるぞ
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 00:21:07.56ID:xBsGMrB4
グナイゼナウ

砲撃を続けた

シャルンホルスト

回避行動
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 00:21:14.35ID:Yb0pkKJC
イカスルー
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 00:21:18.32ID:XUXm9Z+8
  \l釣l/.  |)
  .〈(.ゝw0〉...(|
 Я(》零《)Pつ|)
 U,[>◎=l 目|
 く/U/ U.  ┃

完全に見抜かれてる
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 00:21:30.45ID:3tRVmFRW
おー
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 00:21:31.35ID:uvQq8s1T
強そう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況