X



BS朝日 4021
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/27(月) 12:21:41.50ID:i7HcT4yE
40代になっても、学歴しか持ち出せない人も可哀相な人だよな。
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/27(月) 13:05:37.27ID:qNB57jTx
与田「お前?」
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/27(月) 13:18:09.72ID:i7HcT4yE
会社なんだから社長って呼べよ。
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/27(月) 13:19:05.27ID:i7HcT4yE
>>7
岩井堂聖子
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/27(月) 13:29:56.59ID:reejytck
21
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/27(月) 13:30:04.94ID:reejytck
23
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/27(月) 13:30:13.72ID:reejytck
24
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/27(月) 13:30:19.78ID:reejytck
25
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/27(月) 13:38:58.87ID:i7HcT4yE
罠か。
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/27(月) 13:42:46.93ID:i7HcT4yE
守秘義務違反だろ。
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/27(月) 15:21:46.11ID:M/RRVwqH
落ちたな
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/27(月) 15:22:26.93ID:M/RRVwqH
変な歌の出番、早すぎじゃないですかねえ・・・
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/27(月) 15:22:53.69ID:M/RRVwqH
あれ?鶴吉死なない・・・?
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/27(月) 15:50:28.91ID:2mXTugAE
かくおい (´・ω・`)
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/27(月) 15:54:29.22ID:pw/RKYhd
最後のナレーション変だぞ
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/27(月) 15:54:44.67ID:M/RRVwqH
>>67
江戸払:居住地及び江戸市中(品川・板橋・千住・四谷大木戸よりも内側と深川・本所の両地域)を御構場所とする。
所払:居住地のみを対象とする。
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/27(月) 16:48:51.85ID:IlrxROwF
新・中村さん
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/27(月) 16:54:20.04ID:LeFwHsta
学生アナじゃない
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/27(月) 16:58:16.09ID:LeFwHsta
この頃はもうVTR納品だっけ
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/27(月) 16:59:18.86ID:IlrxROwF
>>81
仕事人
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/27(月) 16:59:33.99ID:LeFwHsta
いったん途切れたシリーズものってやっぱふいんき変わっちゃうね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況