X



BS11 30437
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/17(金) 22:02:56.10ID:jSEYF+ws
もうジジイやんけ
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/17(金) 22:03:07.39ID:GQxF7R6i
>>871
宇宙刑事シリーズなら強さは愛だが一番よい
ギャバンOP、キン肉マンあたりは他の番組でもさんざん疲労してるのでアニソンデイズでは違う曲聴きたいよねえ
0907◆Amuchan9t2
垢版 |
2020/07/17(金) 22:03:08.53ID:DI2hZ1Hb
>>885
タイムレンジャー「せやな」
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/17(金) 22:03:19.72ID:1XnZYkmr
串田さんはヤング101出身だっけ
スクールメイツ出身の森口と通ずるものがあるな
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/17(金) 22:04:01.78ID:jSEYF+ws
いきなりステージで倒れそう
0921◆Amuchan9t2
垢版 |
2020/07/17(金) 22:04:22.59ID:DI2hZ1Hb
>>910
パンチラさせられるの嫌だったって言ってるね
今だったらセクハラで大炎上だな(´・ω・`)
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/17(金) 22:04:44.29ID:xLXv2Grv
>>891
でも、円谷浩さんはアクションかなり頑張って、あるシーンで背中見せる時に傷だらけだったので背中代役にするくらいだったとか
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/17(金) 22:05:12.00ID:jSEYF+ws
>>919
セサミンのCMとか出そう
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/17(金) 22:05:49.82ID:L26qSu4v
まあ確かに(´・ω・`)
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/17(金) 22:05:56.94ID:L26qSu4v
良い事だ
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/17(金) 22:06:09.84ID:1XnZYkmr
渡辺宙明先生がこの人の才能を見出さなかったら、
この後の特撮ソングやアニソンの歴史は大きく違っていたかもしれない
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/17(金) 22:07:03.75ID:4d8O/IkT
なつかしい トリコ
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/17(金) 22:07:09.67ID:gNxRWj5G
もうおじいちゃんなのに声凄いね
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/17(金) 22:07:49.27ID:jSEYF+ws
JK買春の作品や
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/17(金) 22:07:51.74ID:4d8O/IkT
73歳のおじいちゃん
声出るな
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/17(金) 22:07:55.22ID:xoJGlVLK
同期か・・・まあしょうがないな
実はリズムセクションミッキーバンドの二人がやってるとかないのかなw
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/17(金) 22:08:30.00ID:39DCfLzD
しかし若いな串田さん。
顔は歳相応なのに他の全てが若い
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/17(金) 22:09:00.25ID:jCtpeEwD
見た目と声の違和感が凄い
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況