BSテレ東 5929
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/14(火) 18:04:12.19ID:w0AHsNut
プリズンホテルまた
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/14(火) 18:04:57.20ID:+HjQj9Jh
>>1
おつ
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/14(火) 18:06:49.28ID:w0AHsNut
御徒町w
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/14(火) 18:22:46.31ID:e7qLRi8V
わし名字イサカだからこのCMドキッとするんや
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/14(火) 18:23:31.16ID:e7qLRi8V
最近みてるのこれと多部ちゃんのやつくらいだわ
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/14(火) 18:31:38.91ID:e7qLRi8V
チャカ
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/14(火) 18:37:24.17ID:e7qLRi8V
こえーわ
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/14(火) 18:43:52.82ID:w0AHsNut
かすり傷
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/14(火) 18:44:18.41ID:e7qLRi8V
ISSAとセクロスしたのがピークか
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/14(火) 18:45:00.04ID:w0AHsNut
かたせさん最近見ないな
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/14(火) 18:51:04.55ID:e7qLRi8V
さすがにうまいな
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/14(火) 18:51:44.62ID:w0AHsNut
意外とうまい
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/14(火) 18:52:31.31ID:e7qLRi8V
かたせ梨乃こえーわ
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/14(火) 18:59:13.12ID:w0AHsNut
送料1200円とか高すぎ
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/14(火) 20:05:10.35ID:Wmi67YGx
花火
0069うほ
垢版 |
2020/07/14(火) 21:18:30.20ID:n9DwEMeO
いまだったらコロナ感染しまくりwwwwwwwww
0070うほ
垢版 |
2020/07/14(火) 21:20:12.14ID:n9DwEMeO
(´・ω・`)
0072うほ
垢版 |
2020/07/14(火) 21:27:59.30ID:n9DwEMeO
声どないなっとんねん!
0074うほ
垢版 |
2020/07/14(火) 21:28:37.13ID:n9DwEMeO
わざとこの声だしてね?素でこの声はつらいわ
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/14(火) 21:29:23.48ID:/B3EnUw3
声が裏返る病気?俺の同級生にもおったわ
金貯めて手術するんだって言ってたがあいつどうなったかな
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/14(火) 21:29:46.00ID:8lPD17dv
これが素ならキャスターになろうとするのおかしいし
たまたま声が枯れてたならこんな状態でインタビューされるの狙うのもおかしい
0079うほ
垢版 |
2020/07/14(火) 21:29:47.33ID:n9DwEMeO
どう考えても仕込み
0081うほ
垢版 |
2020/07/14(火) 21:30:32.38ID:n9DwEMeO
この無駄な尺なんやねん
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/14(火) 21:31:53.64ID:bmeL69FO
おまえTVデビューできてよかったな、表参道にも行けたしなw
0085うほ
垢版 |
2020/07/14(火) 21:32:51.90ID:n9DwEMeO
白人は年取るとメルケルになるのがな
0086うほ
垢版 |
2020/07/14(火) 21:33:15.26ID:n9DwEMeO
さすがぼった価格
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/14(火) 21:33:47.03ID:QV8sv03S
テレ東すごいよなー
隠れ需要は裏でやるとはよく分かってる
0092うほ
垢版 |
2020/07/14(火) 21:35:00.56ID:n9DwEMeO
ビーツの色が苦手
0095うほ
垢版 |
2020/07/14(火) 21:36:04.86ID:n9DwEMeO
田中邦衛かわいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況