X



BSテレ東 5919
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 21:05:49.54ID:NRb/ei+c
口移しで呼吸させれば死なないだろ、これ
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 21:06:02.63ID:y8h71FIH
仰向けにしたら鼻から水が入っちゃう
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 21:06:15.09ID:ozAdnCo2
ラナみたいに口移ししなきゃ
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 21:06:30.52ID:MKaoOYJc
すいとんの術
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 21:06:47.31ID:NRb/ei+c
水の中だから、あの程度の重り持ち上がるのでは?
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 21:06:50.83ID:mNRm1F3A
警官かわいそう
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 21:06:55.60ID:/Yq17bbZ
これ実話?
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 21:07:41.69ID:NRb/ei+c
>>29
教授の筋力は女の子レベル
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 21:08:34.66ID:nQfKiwR8
なんで犯人はヒントくれるの
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 21:09:18.53ID:KKyEahT6
>>40
髪気取りなのさ
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 21:10:20.30ID:KKyEahT6
>>53
行くはずだた。
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 21:10:38.83ID:ozAdnCo2
>>39
007の敵なんて機械の使い方まで逐一説明してくれるよ
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 21:11:11.38ID:otCFRyFH
コロンボのファーストネームってなんだっけ?
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 21:11:42.23ID:mNRm1F3A
俺、ローマ字わかるからイタリア旅行できるよね
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 21:11:42.41ID:3Q/DHcUO
おまたせ〜って他の2人は既に飲み物注文してるし、トイレ行ってたせいで明らかに遅刻してるじゃねえか(´・ω・`)
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 21:11:56.10ID:ozAdnCo2
>>42
昔は陸自の基地祭で触り放題だったけどなあ
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 21:12:37.92ID:KKyEahT6
>>66
みんな 日本語話せマース。
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 21:13:53.33ID:ozAdnCo2
>>69
対消滅機関がどーのこーの
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 21:15:51.05ID:KKyEahT6
>>42
グァム いってこ
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 21:16:31.97ID:ozAdnCo2
>>79
62式機関銃がクソ重かった
こんなのもって走ったり大変だなあって思った
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 21:16:44.42ID:KKyEahT6
ぽんぽこ
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 21:18:06.14ID:otCFRyFH
アメリカ三大トム
ハンクス
クルーズ
とジェリー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況