X



BS11 30323
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0838U-名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 22:35:00.77ID:HM6aW5rd
名前にミスズって入ってると、ワールドメイトのアレを思い出しちゃう・・・
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 22:35:23.69ID:H0Orm7Y5
>>829
しかもリアルだと作品中唯一のヘッドセット使用ユニットなんですよ
扇子持ってこれでもかと踊りまくるんですよw
0848U-名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 22:36:01.80ID:HM6aW5rd
テイエムホイッスルって、テイエムオペラオーの息子!?
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 22:36:22.29ID:ZOVpRNjm
>>834
逆にキモい アプリありきのアニメのはずだったから見てたのに肝心のアプリが頓挫した
ウマ娘は競馬ファンだから見てたわけじゃない
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 22:37:17.11ID:/4eyUKZk
>>848
馬主が同じなだけ
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 22:38:00.08ID:UL4zkQOQ
未央「全然違うじゃん!」
武内P「……」
未央「言ったよね?『高知競馬ファイナルレースは予想のしようが無いから決まった馬番だけ買い続けろ』って!この結果は何?」
武内P「道悪の馬場では先行した馬が有利…当然の結果です」
未央「もういいよ!私、競馬やめる!」
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 22:38:07.57ID:KIYhZrfp
>>856
まさかまだ勝ててない新種牡馬はいないよな?
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 22:40:25.19ID:2iUHkelN
今野さんの代わりの人か?
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 22:41:13.98ID:OVobBgE0
>>870
そっくりそのまま自分に刺さってるって気づいてないの?
何か主張したいなら具体的な事例出してからにしなよ
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 22:41:58.69ID:Y+B3krf6
 
きょうはスレ伸びが凄いんだが・・・(´・ω・`)
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 22:43:52.01ID:JBsc07mX
そういや今夜はエプソムダービーだったな
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 22:44:54.79ID:Y+B3krf6
>>889
BS11はアニメ強いからね・・・(´・ω・`)
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 22:49:02.89ID:2iUHkelN
デラデラノビアの子か、大坪さん元気かな
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 22:49:29.50ID:KIYhZrfp
佐々木厩舎ってキズナ以降重賞勝ってないのが気がかり
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 22:49:57.89ID:JBsc07mX
渋柿喰ってしーびーしー
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 22:50:07.89ID:Y+B3krf6
 
たまに阪神になるCBC賞
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 22:50:19.73ID:2iUHkelN
ダッシャーゴーゴー好きだったな
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 22:50:55.88ID:Jb/APS/2
中京じゃないのか
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 22:51:10.47ID:Y+B3krf6
 
7クリノガウディー 58.0kg
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 22:51:22.75ID:JBsc07mX
聞けば聞くほど
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 22:52:53.15ID:JBsc07mX
秋篠宮杯はいつできるんだろう
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 22:53:24.36ID:Y+B3krf6
 
顔芸・・・
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 22:54:06.03ID:Y+B3krf6
 
回収率リセットされないのか
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 22:54:34.33ID:Y+B3krf6
 
カリビアンコム・・・(´・ω・`)
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 22:54:39.41ID:JBsc07mX
トモエのそろばん  パチパチ
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 22:56:01.01ID:JBsc07mX
5頭立ての競馬ゲームもあったな 配当が安くて安くて
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況