X



BSフジ 8713
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 22:36:39.61ID:w4yj/v8o
大使館や、領事館は冷たいって
書き込みは多いよな

短期間しか、海外に行ったことがないから
分からんけど、赴任の人は大変なんだろうな
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 22:37:04.07ID:tLD0zD2E
石破の回はちょっとみて速攻チャンネルかえたw
また例のカレーコピペやってたし
放送全部みてる人いるのか?
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 22:37:30.37ID:oIjFmQw4
>>580
ド・ゴールは過去のフランスの栄光にすがった老人だったけどね
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 22:39:10.70ID:CAxcNpB5
>>576
弾圧は否定してたけど、強引に取り戻したことを称賛してた。
人権や民主主義は香港の所有権とごっちゃにしてウヤムヤにしてた。
あと、日本は中国の香港問題を批判する資格はないとか言い出して
北方領土問題と香港問題をからめて青山繁晴を批判してたな。
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 22:40:59.21ID:BGFijH5E
>>589
日本が北方領土や竹島を強引に取り戻すには
マジで核でも保有して
ロシアと韓国との間でガチンコの脅しあいやらんと
不可能でしょうな(´・ω・`)
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 22:42:48.17ID:w4yj/v8o
先制で核を500発、敵国に落とす
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 22:44:01.00ID:BGFijH5E
>>597
93式地対艦誘導弾を
島根県の沿岸にズラッと並べて配備したら
竹島の韓国軍と竹島周辺に接近する韓国艦艇を
速攻で壊滅できます(´・ω・`)

ただし韓国軍には東京攻撃出来るミサイル有るし
自衛隊にはソウル攻撃出来るミサイル無いから
報復攻撃が怖いですけどね
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 22:44:51.03ID:9sDOMmnz
ゲルきもい(´;ω;`)
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 22:45:05.03ID:oIjFmQw4
>>601
共同ですから
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 22:46:49.56ID:9sDOMmnz
自民党割って出た人が何言ってだ
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 22:47:33.28ID:oIjFmQw4
自民党支持層じゃ石破は低いんだろ
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 22:47:40.15ID:9sDOMmnz
>>614
うどん茹でるな
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 22:48:50.15ID:9sDOMmnz
>>618
眼鏡への感想をドゾ
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 22:49:11.61ID:9sDOMmnz
>>620
俺もしげちゃん
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 22:49:23.30ID:oIjFmQw4
田中派だった癖にヌケヌケと
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 22:49:36.31ID:BGFijH5E
今週の復活メール1通のみ(´・ω・`)

と、いう訳で今週の瀬戸内勝負は
岡山2-0香川と
ワシの勝利でした♪

それじゃおまえらまた来週♪
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 22:49:48.38ID:9sDOMmnz
>>623
自民党員じゃない人からの人気だから関係ないのよね(´・ω・`)
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 22:50:47.90ID:tLD0zD2E
>>627
容貌ってどうにもならん部分ではあるからなあ
あの山田が媚発言してる時の笑顔は、本人は会心のつもりなのかも知れんけど
実際には、、、
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 22:51:09.99ID:9sDOMmnz
ゲルがその場その場で綺麗事言う性格だということはよくわかった
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 22:51:57.51ID:oIjFmQw4
ホストクラブにオカマバー、最低です
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 22:54:50.35ID:sDEzQF4D
>>636
とにかく少し痩せるくらいできるでしょうに。前原さんと並ぶと腹が出てるのが見苦しくて仕方ないw
(´・ω・)
(っ=川o
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 23:05:00.88ID:dDNMeW6X
「どこにでもいる」
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 23:05:57.71ID:9CiBpYzc
くまモンといえば小山薫堂うどん熊奴
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 23:06:49.75ID:9CiBpYzc
ウーバーイーツって見たことない 宇都宮市内在住だが
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 23:29:44.99ID:2hLn+t/J
ぐだぐだな番組だな
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 23:30:32.15ID:8K6Wu1J1
お、新作か(´・ω・`)
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 23:31:22.86ID:fXwoqjvC
ソーシャルディスタンスってクソ寒いよな。テレビ離れが加速するわ
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 23:32:36.43ID:a+LW3Ixg
世田谷ベース三大人気コーナー
・うた
・戦車
・エアガン
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 23:33:26.61ID:6r8OtWAX
>>657
本来おもしろいものなんだけど世田谷ベースはぐだぐだだからね
マック堺も本気を出すのは大人げないと思ってか手を抜いてるところがある
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 23:34:11.24ID:a+LW3Ixg
女性誰だ
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 23:35:07.51ID:a+LW3Ixg
視聴者の投稿コーナーから大出世
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 23:36:51.16ID:8K6Wu1J1
本番でいつもまともに動かないおじいさんはまた出るのかな
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 23:36:59.82ID:a+LW3Ixg
絵でもかっこいいな
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 23:37:01.05ID:vhcM4szQ
ナンノの娘か
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 23:40:14.13ID:OAt7z2Ob
そんな人だったのか
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 23:41:16.89ID:2hLn+t/J
チャンピオンと女子と所さんしか見所ねーじゃねーか
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 23:43:03.38ID:vhcM4szQ
さすがの俺でも抜けなかった
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 23:43:32.58ID:OAt7z2Ob
いつもの
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 23:43:35.26ID:0SKqUP8c
怖い持ち方だなぁw
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 23:44:47.34ID:vhcM4szQ
アクセルとブレーキ間違えて殺すタイプか
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 23:45:53.11ID:6r8OtWAX
「コードネーム:リクイデータ」というタイトルのロシア映画(2018年)でFSBエージェント役の人がああいう持ち方してる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況