X



BS11 30295
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 00:15:43.77ID:vmdwCjfb
かわいい
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 00:15:43.75ID:tRdnBiP0
かわえええ
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 00:15:44.14ID:dZvpqCBT
かわええ
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 00:15:45.08ID:AbQB3h6+
かわいいい
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 00:15:45.40ID:pE3MUxqC
あおかわ
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 00:15:55.32ID:AbQB3h6+
あおっち
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 00:15:57.48ID:r6WQR9rl
くずっち
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 00:15:59.11ID:dZvpqCBT
はじかわ
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 00:15:59.23ID:UQlCYAD/
○偵察部隊 司令長官:フランツ・フォン・ヒッパー中将

第1偵察群(ヒッパー中将直卒):巡洋戦艦リュッツオウ(艦隊旗艦)、デアフリンガー、ザイドリッツ、モルトケ、フォン・デア・タン
第2偵察群 司令:ベディッカー少将:軽巡洋艦フランクフルト、ヴィースバーデン、ピラウ、エルビンク
第4偵察群 司令:フォン・ロイター代将:軽巡洋艦シュテッティン、ミュンヘン、ハンブルク、フラウエンロープ、シュトゥットガルト
駆逐艦部隊 司令:パウル・ハインリヒ代将
艦隊旗艦:軽巡洋艦レーゲンスブルク、駆逐艦30隻
第2魚雷艦隊:B98
第3魚雷艇隊:G101 G102 B112 B97
第4魚雷艇隊:B109 B110 B111 G103 G104
第6魚雷艦隊:G41
第11魚雷艇隊:V44 G87 G86
第12魚雷艇隊:V69 V45 V46 S50 G37
第9魚雷艦隊:V28
第17魚雷艇隊:V27 V26 S36 S51 S52
第18魚雷艇隊:V30 S33 S34 S33 V29 S35
潜水艦隊
警戒艦隊:U-46 U-47 UB-21 UB-22 U-52 U-24 U-70 U-32 U-51 U-63 U-66 U-47 U-44 U-43
飛行船隊
偵察隊:L.9 L.14 L.16 L.21 L.23 L.11 L.17 L.22 L.24 L.13 L.30
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 00:16:00.95ID:WWjgv1J4
>>802
ずっと画面が白くなるじゃないか
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 00:16:01.55ID:v793fi1B
アオちゃん、ひふみ先輩と声同じなんね。
しかも劇団ひまわり。声がエロい若手が集結するアイカツレギュラー
性的な声すぎる。
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 00:16:04.94ID:M1kZOkk6
こっちも あお か!w
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 00:16:05.14ID:wfBFmP9N
人のプリンかってに食べるっちキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 00:16:05.43ID:Rq9F6/c0
>>839
ウォッタちゃん…
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 00:16:16.52ID:aH6DWTWY
鬼畜こけし
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 00:16:17.97ID:8x6hvMPd
きん!
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 00:16:22.08ID:tRdnBiP0
きららアニメって素晴らしいよね
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 00:16:22.37ID:2Oi2jiD3
>>802
裸族か
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 00:16:26.10ID:dZvpqCBT
ヴィーネかわええ
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 00:16:28.97ID:wfBFmP9N
ヴィーネちゃんかわえええええええええ
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 00:16:31.45ID:6mNX0i6w
ラインナップすげえw
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 00:16:33.97ID:tRdnBiP0
ガヴもきららだっけ???
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 00:16:34.26ID:rH33L7jS
来週からは放課後ていぼう日誌
漸く仕切り直しか
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 00:16:38.25ID:PG7qVqbF
「ガヴリールドロップアウトのブルーレイBOXが好評発売中!」
「マジか」
「たーっはっはー!私のこの悪魔的な美声に酔いしれるが」
「新作ドラマCDも付いてくるんです」  「いいわってちょっとー!」
「よろしくー」. . . . . . . . . . . .  「聞いてんの?」
「よろしくお願いします!」. . . . . . 「ねー」
. . . . . . . . . . . . . . . . . . 「ねーってばー」
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況