X



BSフジ 8699
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/30(火) 21:32:12.07ID:qzUwSd9z
キチガイだからだろ
0011名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/30(火) 21:32:40.37ID:CcwaZ9bw
>>1
おつ
0014名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/30(火) 21:32:46.36ID:YrK7f7MM
丁寧な無視ね
0016名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/30(火) 21:32:47.62ID:pPJOqrSm
うそこけ
日本の弱腰外交
0017名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/30(火) 21:32:48.91ID:HFwhKf7I
>>1
おつー
産経は共同にインフラがイデオロギー垂れ流すなとか書いたんだって?
0023名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/30(火) 21:32:56.13ID:vyXFi9bp
はあ???政治家なら反論しろよヘタレ新藤
0024名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/30(火) 21:32:58.13ID:UOh8lBWN
かまってちゃん
0026名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/30(火) 21:33:00.06ID:KDCz1+Ec
土人国家
0027名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/30(火) 21:33:00.29ID:eVn51J90
OINK(オインク[1])とは、英語: Only in Korea の略語で、大韓民国(以下、韓国と表記)でしか起こりえない出来事を指す。英語圏におけるブタの鳴き声の擬音語である「oink」が語源である。
0028名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/30(火) 21:33:02.95ID:K7al4ua5
新藤、韓国を甘やかすなや
0033名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/30(火) 21:33:07.58ID:4kQ97KF9
心の中は別だけどなw
0034名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/30(火) 21:33:07.97ID:eB/oVM6g
韓国に住んでながら

一切を取材しない、黒田
発言の全部は、想像ばっかり
0037名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/30(火) 21:33:09.19ID:qzUwSd9z
トドメさして朝鮮人の国を潰せばいい
0039名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/30(火) 21:33:15.39ID:UahzKCWa
韓国には
教えない
助けない
関わらない
丁寧な無視
0042名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/30(火) 21:33:19.62ID:L9xvKMIz
韓国を中途半端に相手にするなよ新藤
韓国を中途半端に扱うなよ 敵なら敵として認識して
無視するなら無視してよ 中途半端な対応は良くない
0046名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/30(火) 21:33:22.63ID:HFwhKf7I
綺麗事はいらないですう
0048名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/30(火) 21:33:24.53ID:z75kCkLL
>>1
たけゆかCカップ乙

たくさん笑ってかわいいよ
0050名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/30(火) 21:33:30.03ID:wQ4bTYXX
>>4
奥さんチキン店やってたりして(´ー`)
0056名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/30(火) 21:33:44.31ID:pPJOqrSm
じゃあレーダー照射を謝らせろ
0066名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/30(火) 21:34:03.85ID:huKcYJkF
食い逃げする病気持ちをシャブ漬けにしてとどめを刺す

くらいにぶっちゃけてる回の方が面白いのに
0067名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/30(火) 21:34:07.33ID:qzUwSd9z
キチガイは相手できないもんな
0071名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/30(火) 21:34:13.26ID:mpuGA5Jo
>>1
(_ _ )  
 ヽノ)
  ll

ハレンチ学園以来聞かない破廉恥
0076名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/30(火) 21:34:16.03ID:fkc3vRuc
>>1
彼の国乙
0077名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/30(火) 21:34:16.42ID:HFwhKf7I
>>51
周知は必要
0083名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/30(火) 21:34:23.24ID:UOh8lBWN
韓国人は3歳児
0085名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/30(火) 21:34:26.13ID:4b4EcxDv
要するに幼稚なんだな朝鮮は、日本は相手の国に対して破廉恥なんて言葉は使わないからw
0086名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/30(火) 21:34:27.95ID:pPJOqrSm
アホが10億払うからw
0087名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/30(火) 21:34:28.64ID:UpUWT6ia
無視したら調子に乗るだけだから徹底的に倒してしまった方がいいだろ
0090名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/30(火) 21:34:34.55ID:eVn51J90
よく大人の対応とか言って、韓国を甘やかしてきたことが悪い
大人の対応ってのは言うこと聞かないガキにはコラッ叱ることだ
0092名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/30(火) 21:34:43.28ID:tMgc3sM2
要するにリスカ…ってことね
0094名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/30(火) 21:34:45.57ID:z75kCkLL
ソリ御用達リアップ
0096名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/30(火) 21:34:51.37ID:wQ4bTYXX
ほんとだよねぇ
レベルが違いすぎるもうさ
同じ土俵に立てないんだよねー
0098名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/30(火) 21:34:55.51ID:c9feBPMT
シェードマスターきた
0100名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/30(火) 21:34:59.32ID:vyXFi9bp
新藤も日本国民のための意見をいうことはないからな
所詮国民のことはよくわかっていない男だよ
0104名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/30(火) 21:35:12.51ID:ZTDsF92z
>>94
効いてねえじゃんw
0107名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/30(火) 21:35:16.40ID:RGR3QOPc
韓国の精神病は日米に与えられた富であることを否定し続けなければならない
結果的に行き着く先は、中国に飲み込んでもらう道
中国はおいしいところだけ吸い上げて捨てることしか考えていない
そこでまた日米に泣きついてくるが、そこでどうするかだな
0111名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/30(火) 21:35:32.07ID:kcwLGNB7
無視したら第三国で日本をおとしめる行動をするからタチが悪い。
0112名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/30(火) 21:35:34.24ID:mpuGA5Jo
>>49
それな?
ちゃんと一つ一つ潰さないと駄目だって日本人には理解し難いのは解るけど。
0114名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/30(火) 21:35:39.09ID:HFwhKf7I
>>82
旅行先でもなかったじゃん
買春以外行く人いた?
0116名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/30(火) 21:35:41.61ID:KDCz1+Ec
進藤さんが言い直ししてくれたw
相手にできない言葉じゃ
0118名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/30(火) 21:35:48.46ID:CcwaZ9bw
>>104
腕や指に効いてる
0119名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/30(火) 21:35:49.01ID:qzUwSd9z
アメリカもになるぞそれ
0122名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/30(火) 21:35:55.20ID:jrHdNN1p
>>86
でも あれインパクトはデカかったと思うがな
既に慰安婦というウソが世界にバラまかれていたけど
あの合意で「解決!」と世界的に報道されてたし
0124名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/30(火) 21:36:07.62ID:UpUWT6ia
反社・ヘイト団体・韓国とはかかわるな
0126名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/30(火) 21:36:11.93ID:vyXFi9bp
新藤は日本国民のために働けや
0138名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/30(火) 21:36:32.00ID:f6ZL+VUU
>>106
ヘイトを煽らないよう目一杯配慮した番組内容になるだろうけど
NHKがこういう特集やるようになったらいよいよ韓国は終わりだろうなw
0140名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/30(火) 21:36:34.17ID:wQ4bTYXX
>>93
うむ。
そうだった…
大人の対応してきた日本は今このざまだもんね
0141名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/30(火) 21:36:34.49ID:qzUwSd9z
無能外務省はさっさと断交しろよ
0142名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/30(火) 21:36:37.59ID:UHwp2SYW
朝鮮戦争特需って韓国から依頼を受けたわけじゃないからな
アメリカから依頼を受けたわけであって
0144名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/30(火) 21:36:38.66ID:HFwhKf7I
>>108
こいつらヤバくねえ?ってならなかったの?
0145名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/30(火) 21:36:38.77ID:UOh8lBWN
朝鮮戦争特需クレクレ詐欺来ました
0153名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/30(火) 21:37:03.73ID:my/ZhRLC
今韓国は景気悪くてマジキチに定評のある韓国人がかつてないほどの賢者モードに突入してる
日本ははよ韓国人をプルトニウム並にたちの悪い民族なのだと理解してくれ
0155名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/30(火) 21:37:09.54ID:oBl36wZk
日本が無ければ、最悪では韓国自体の存在がなかったかも知れない。
単に、物が必要と言うから売っただけ。
0159名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/30(火) 21:37:19.48ID:W585OqfZ
チョンに品格w
0160名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/30(火) 21:37:21.26ID:tMgc3sM2
おや、珍しい
0162名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/30(火) 21:37:23.22ID:vyXFi9bp
もう80歳の呂律も回らないジジイの意見はどうでもいいよ
今更韓国に品格とかばかじゃないの?
0164名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/30(火) 21:37:25.38ID:UahzKCWa
朝鮮戦争でアメリカ兵3万以上戦死
アメリカが加担しなかったら今の韓国はない!
0167名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/30(火) 21:37:37.43ID:fkc3vRuc
>>117
今のスカパーもやたらキムチ関連が多いからどうなっとんじゃ
0168名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/30(火) 21:37:40.13ID:4kQ97KF9
品格なんてあったのかいw
0174名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/30(火) 21:37:52.00ID:UpUWT6ia
日本が協力しなかったら補給どうしたんだろうね
0176名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/30(火) 21:37:56.70ID:HFwhKf7I
>>121
それに慣れちゃうとうっかり他国にやらかす
0179名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/30(火) 21:38:00.14ID:WgFYrxiq
よくこの番組にでる大学教授と同じレベルなんだなムンムン
同じ民族同士で殺しあったのはおまえらだろ
0180名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/30(火) 21:38:00.44ID:i8Hhn0HG
軍事的にも戦略的にも後方支援としても、日本が関わらなきゃ
とうに韓国という国は存在しないというのに
0181名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/30(火) 21:38:02.77ID:qzUwSd9z
日本がなかったら韓国とかいうキチガイ国もなかったのに何言ってんだムンムン
0187名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/30(火) 21:38:14.65ID:IJQiUQ/e
韓国って凄いよな。日本は韓国を見捨てないと信じてる。
島を武力占拠しても、文化財を盗んでも、知的財産を盗んでも、
借りた金を返さなくても、FCレーダーを照射しても、
世迷言を根拠に悪口を言っても、条約を反故にしても、
日本国および日本国民統合の象徴を侮蔑しても、
ドルを融通してくれて、すぐに頭をさげてくれて、
戦略物資を輸出してくれて、石油精製品を輸出してくれて、
海底ケーブルを使わせてくれて、ビザ無し渡航させてくれると
根拠なく信じてる
0195名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/30(火) 21:38:23.59ID:qyHf/wpp
ムンの言い様は、まるで北やな
0196名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/30(火) 21:38:23.63ID:t/H50oHK
ムンはそれよけいな事したって思ってるから(´・ω・`) 北朝鮮統一の半島がよかったんだよ
0197名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/30(火) 21:38:23.86ID:pPJOqrSm
つまり・・・・・

韓 国 と は 関 わ る な
0200名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/30(火) 21:38:31.79ID:mpuGA5Jo
韓国「世界各国に協力させたにだ!」
0202名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/30(火) 21:38:34.77ID:G8WSWMuN
黒田官兵衛 珍しくまともに怒ってるw
0203名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/30(火) 21:38:35.38ID:G8WSWMuN
黒田官兵衛 珍しくまともに怒ってるw
0206名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/30(火) 21:38:38.79ID:t9giq41G
書いてなくても読んだら一緒だろ
0208名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/30(火) 21:38:41.14ID:eVn51J90
パククネのときも朝鮮戦争の時参加してくれた国にお礼の式典やったけど
掃海とかで日本も参加して死者まで出してるのに日本は呼ばなかった
0211名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/30(火) 21:38:54.07ID:pPJOqrSm
あの黒田ですら立腹してるw
0212名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/30(火) 21:38:54.82ID:UpUWT6ia
韓国が金払ったのか?
0213名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/30(火) 21:38:55.72ID:wQ4bTYXX
そうだよ南朝鮮が押し戻したのは日本のおかげなんだよ
日本も1人戦士されてるし
0217名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/30(火) 21:39:04.34ID:vyXFi9bp
どうでもいいが日本が貸した金返せ
0227名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/30(火) 21:39:29.17ID:m56eQ93A
優越感を持っているというか強烈な劣等感をごまかすために、こきたおして優越感を持とうとしてるのでは
0228名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/30(火) 21:39:30.59ID:z75kCkLL
優越感で喜んでる国
0229名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/30(火) 21:39:34.52ID:HFwhKf7I
そもそも品性があるなんて思ってたか?
0233名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/30(火) 21:39:39.07ID:Ho6r3YRm
劣等感キターw
0234名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/30(火) 21:39:39.08ID:eJK6wXAN
おいおい
日本特別掃海隊は、朝鮮戦争の際に、国連軍の要求で日本の海上保安庁が派遣した掃海隊。
しらんのか
0236名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/30(火) 21:39:41.08ID:4kQ97KF9
的確な意見
0237名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/30(火) 21:39:41.32ID:YrK7f7MM
劣等感
0238名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/30(火) 21:39:41.57ID:t/H50oHK
南朝鮮も阪神大震災と東日本大震災の時めっちゃうまい汁すすったよな

阪神大震災の時に神戸とプサンの地位が入れ変わった
0241名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/30(火) 21:39:45.87ID:wCtKHeRM
劣等感言っちゃったww
0244名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/30(火) 21:39:57.36ID:KDCz1+Ec
土下品な朝鮮半島
北も南も
0252名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/30(火) 21:40:10.34ID:G8WSWMuN
仏の境地w
0255名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/30(火) 21:40:15.42ID:qs9iOUmd
>>80
無視する事が大人の対応とか、 TBSやら朝日新聞など左翼やら極左系メディアが
垂れ流しているのは嘘八百で、 絶対に無視をしたらダメ。


世界の常識では、 何も反論しない  =  全てを認めた。
と勝手に解釈されてしまう。
0262名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/30(火) 21:40:31.92ID:t/H50oHK
日本に対しては何言ってもいいとおもってるう ムンさん
0264名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/30(火) 21:40:34.42ID:mpuGA5Jo
他にアイデンティティー無いのかよ?
李氏朝鮮はそんなに酷い時代だたのか?
0266名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/30(火) 21:40:37.09ID:HFwhKf7I
>>214
貿易やめればいいのに?
0269名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/30(火) 21:40:44.60ID:eVn51J90
アメリカのおかげで助かったのに反米
「あのとき余計なことしなければ統一国家ができてた」とかいう赤までいる
0272名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/30(火) 21:40:54.70ID:qzUwSd9z
>>260
キチガイ具合なら日本どころか世界一だと思うわ
0273名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/30(火) 21:40:55.12ID:wQ4bTYXX
>>208
そうそう
だけど、内密の参加だったから靖国に入れてもらえてないのよね
遺族が悲しんでた
0274名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/30(火) 21:40:56.42ID:z75kCkLL
立憲の皆さんに飲ませたい胡麻麦茶
0275名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/30(火) 21:41:02.95ID:CcwaZ9bw
新藤も武藤も韓国保守に対する幻想が行き過ぎてる
保守だって用日でやってるだけだろ
0278名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/30(火) 21:41:14.67ID:4b4EcxDv
日本にしか文句言えない可哀想な国だよ
0279名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/30(火) 21:41:15.06ID:G8WSWMuN
>>213
最近の毎日新聞がスクープしたけど
朝鮮戦争でかなりの日本人が参加して死んでる

毎日 朝鮮戦争 日本人 参加
0283名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/30(火) 21:41:18.67ID:f6ZL+VUU
>>254
ここで仏心を見せると癖でそれに乗っかって踏み台にする連中だから隙は見せちゃダメだ
詐欺師みたいなやつらだから
0285名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/30(火) 21:41:20.36ID:vyXFi9bp
>>187
すぐハニトラに引っかかるからチョロイと思われているんだろ
0286名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/30(火) 21:41:22.27ID:wCtKHeRM
なんか聞けば聞くほど韓国って国は哀れな国だなあ
0287名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/30(火) 21:41:23.31ID:RrfCAj1X
>>167
2002年当時はえのきどいちろうのデイリーサッカー番組で「韓国おかしくねぇか?」みたいな話題をしょっちゅうやってて面白かった
ところが地上波ではアナウンサーが「韓国を応援しましょう!テーハミングッ!」とか言い出してドン引きした記憶が
0288名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/30(火) 21:41:30.24ID:qzUwSd9z
>>273
朝鮮に関わるとろくなことがない
0289名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/30(火) 21:41:33.19ID:mpuGA5Jo
>>257
テレ朝のYouTubeライブには理解してない連中が多数来てるよ
0290名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/30(火) 21:41:37.58ID:z75kCkLL
おまえらが大好きな旭化成JK軍団
0291名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/30(火) 21:41:40.16ID:UOh8lBWN
今日のメールはどなたでしょうか?
0292名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/30(火) 21:41:41.46ID:pPJOqrSm
日本人もすっかり覚醒してくれて嬉しい

韓国批判したら、「ヘイトだ!」って叩かれた昔が懐かしいw
0294名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/30(火) 21:41:43.90ID:+AIjQEAF
たしかに韓国って誇れる歴史が何もないからなぁ
だから過去にはこだわらず、今から新しい何かを創ればいいのに と思うけどそう簡単じゃないんだろな(´・_・`)
0295名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/30(火) 21:41:46.99ID:UahzKCWa
チョンは日本に対して
劣等感と嫉妬ですよ!
0297名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/30(火) 21:41:47.88ID:t/H50oHK
映画とスマホとSNSとソープ按摩は韓国が日本に勝ってる
0299名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/30(火) 21:41:49.16ID:Eg0lmm1W
>>249
優越感があるならむしろ相手にしないだろうしね。コンプレックスとか劣等感を抱いてる相手にこそ噛みついてくるもんだよな
0302名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/30(火) 21:42:00.62ID:IJQiUQ/e
>>255
大人の対応ってフルパワーで殴るのではなく、
根回しをしながら追い詰めて行き、自分で
首をくくるしかない状況に追い込むことかと思ってた
0304名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/30(火) 21:42:20.96ID:VCorR0JX
武藤さんがよくムンが悪い政権が変われば変わるって言うけど
反日はもうどの政権になっても変わらないと思うんだがなぁ
国是になってるだろ
0311名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/30(火) 21:42:37.62ID:z75kCkLL
>>292
誠が頑張ったから
0317名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/30(火) 21:42:48.50ID:G8WSWMuN
毎日新聞が入手した米軍作成の極秘文書の一部=福岡市で2020年6月12日午後9時14分、
津村豊和撮影
 1950年に勃発した朝鮮戦争に、
少なくとも日本の民間人男性60人を米軍が帯同し、うち18人が戦闘に加わっていたことが、
毎日新聞が入手した米国立公文書館所蔵の米軍作成の極秘文書で判明した
0318名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/30(火) 21:42:49.76ID:HFwhKf7I
>>251
それをいうなら小中華じゃね
0321名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/30(火) 21:42:53.11ID:4kQ97KF9
来るわけないだろw
0322名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/30(火) 21:42:58.79ID:pPJOqrSm
死ぬまで待ってろ アホがw
0324名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/30(火) 21:43:01.61ID:UpUWT6ia
>>287
さんまが何時も韓国の対戦国のユニフォーム着てて批判されたらしいな
0328名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/30(火) 21:43:09.06ID:CcwaZ9bw
だめだ、新藤は
しょせんは親韓
0333名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/30(火) 21:43:23.49ID:UahzKCWa
韓国の夜明けはないよ!
沈みゆく国ニダ
0337名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/30(火) 21:43:27.04ID:HFwhKf7I
>>317
感謝しろってキャンペーンでもはろか
0339名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/30(火) 21:43:29.63ID:m56eQ93A
韓国に夜明けが来る前に滅びるのが先だと思う

年内デフォルトの可能性高いだろ
いままでのツケが一斉に襲いかかってこようとしている
0348名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/30(火) 21:43:39.30ID:t/H50oHK
アイデンティティと歴史を直視したらあまりの惨めさに発狂してしまう民族だぞ
0351名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/30(火) 21:43:44.04ID:UHwp2SYW
進藤おまえも甘い・・・

韓国は日本に反発、嫌がらせしたら日本は譲歩して甘やかしてくれると思ってきた
そろそろ日本がガッツリ韓国に痛い目見せてやるべき時
0355名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/30(火) 21:43:47.72ID:wQ4bTYXX
>>313
そうそう
0358名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/30(火) 21:43:53.13ID:vneozHOq
華川ダムのエピソードとか韓国人らしくて笑えるわな
アメリカ軍が日本が造ったダムを中国から奪回し
韓国人は中国人の死体処理に困ってダムに投げ捨てただけなのに
なぜか韓国人が朝鮮戦争で活躍した場として観光地になってるダム
0359名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/30(火) 21:43:54.80ID:/UsmBd4D
H3とかリニアとか富嶽とかはやぶさとかiPSとか
ちょっとリストアップしただけでこの国に優越感を感じられ国って
世界にあるかどうかすら怪しい
0361名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/30(火) 21:44:01.25ID:qzUwSd9z
断交でいいよ
0362名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/30(火) 21:44:02.16ID:t/H50oHK
明けない夜はない
0367名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/30(火) 21:44:07.67ID:u7kKKY2Q
今くらいの関係でいいと思うけどね
日韓両国が心の底から必要だと思う部分だけ協力したらいい
必要ないことや、どっちかに対して前貸しやサービスのような付き合いはすべきじゃない
0369名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/30(火) 21:44:10.15ID:G8WSWMuN
夜明けなどないよ

寝言なら寝て言ってるから 朝になれば止む
しかし、統合失調だからさ。シラフでアレ
0370名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/30(火) 21:44:11.05ID:nyCgmord
だな(´・ω・`)1000年断交して待とう
0376名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/30(火) 21:44:17.66ID:UpUWT6ia
日本は正しいことか自国の主張を発信していくだけ言い
0378名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/30(火) 21:44:20.85ID:UHwp2SYW
進藤おまえも甘い・・・

韓国は日本に反発、嫌がらせしたら日本は譲歩して甘やかしてくれると思ってきた
そろそろ日本がガッツリ韓国に痛い目見せてやるべき時
0384名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/30(火) 21:44:29.75ID:x6f4MqXJ
>>255
基本同意なんだが、最近の連中の無茶苦茶さは格別で
放置してたら認めたことに、ってならない。
統合失調症の言うことを放置してても認めたことにならない。
0389名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/30(火) 21:44:42.16ID:xpDKlsyk
韓国のアイディンティティは反共と反日。
反共がなくなった今、反日を無くしたら韓国は存在しえない。
0390名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/30(火) 21:44:42.46ID:my/ZhRLC
あのなぁ韓国人にはアイデンティティは存在しないんだよ
だから顔も名前も国籍も簡単に変えるし、日本人になりすましたりもする
0392名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/30(火) 21:44:45.75ID:t9giq41G
韓国は今中国とアメリカの板挟みになってるけど、
日本が併合したときは中露日の間で板挟みになって日本選んだって気づかないもんかね。
ロシア選んでロシアの属国になってればよかったのかね?
0398名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/30(火) 21:44:50.22ID:wQ4bTYXX
>>279
マジ?
知らなかった…
0399名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/30(火) 21:44:50.47ID:t/H50oHK
もう平和的に韓国から竹島を取り返すのは無理だなあ
0402名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/30(火) 21:44:52.47ID:z75kCkLL
そんな会談やらんわ
0406名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/30(火) 21:44:54.37ID:qzUwSd9z
いや、関わらないで断交でいいよ
0407名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/30(火) 21:44:54.50ID:G8WSWMuN
黒田ふざけてんな
0410名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/30(火) 21:44:55.66ID:G8WSWMuN
黒田ふざけてんな
0412名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/30(火) 21:44:57.41ID:W585OqfZ
www
0417名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/30(火) 21:45:03.82ID:JuJz9a+y
>>324
さんまは好きなチームだから韓国の相手国だけどそっちを応援すると言ったら、ユンソナが泣き出したらしいじゃない
0419名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/30(火) 21:45:08.15ID:UOh8lBWN
ドア大統領は終身大統領です
0420名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/30(火) 21:45:15.19ID:qyHf/wpp
>>356
そんな連中に「歴史修正主義」とか言われたくないよなw
0421名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/30(火) 21:45:17.66ID:CcwaZ9bw
お前はわざと軟弱な提言してんだろ黒田
0423名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/30(火) 21:45:18.93ID:t9giq41G
コロナ会議してもk防疫を威張るだけで終わるだろ。
0424名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/30(火) 21:45:19.00ID:dAp5MEot
右翼ウ産経グループは本当に韓国が好きだなwwwwwwwwwwwwwwwwwww

好きな女の子に嫌なことしちゃう男子みたいじゃないかwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0428名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/30(火) 21:45:24.68ID:VCorR0JX
>>379
武藤さんは韓国人と関わってるから情が移ってるんだろうけど
あいつら個々はそこまで反日じゃなくても公だと反日に鞍替えするからな
0433名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/30(火) 21:45:27.58ID:02qiVNq0
黒田の韓国愛は本物
0435名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/30(火) 21:45:28.00ID:vyXFi9bp
>>277
中学の公民でも異文化理解のために「まず『自民族中心主義』を捨てましょう」と教えている
0436名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/30(火) 21:45:28.61ID:pPJOqrSm
大丈夫ですw

安定の黒田と思うからw
0445名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/30(火) 21:45:42.85ID:qzUwSd9z
いや、もうお互い関わらないようにすればいい
0446名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/30(火) 21:45:44.50ID:W585OqfZ
当分、断交でw
0447名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/30(火) 21:45:44.91ID:ZTDsF92z
軽いな酔っ払いw
0451名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/30(火) 21:45:48.66ID:ZMsMcVEY
だいたい世界に向けて特定の国を貶めるネガティブキャンペーンを大々的にやってる国なんて異常そのもの
0454名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/30(火) 21:45:51.60ID:nyCgmord
パククネが千年恨むって言ったんだから(´・ω・`)千年断交して待とう
0455名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/30(火) 21:45:52.16ID:z75kCkLL
K防疫の自慢話したいんだろ
0457名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/30(火) 21:45:54.63ID:Ho6r3YRm
笑われとるがなw
0465名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/30(火) 21:46:02.87ID:mpuGA5Jo
女子アナがこんなに笑ってるの初めて観たわ( ^ω^)
0466名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/30(火) 21:46:04.81ID:i8Hhn0HG
>>279
掃海、物資輸送、現地通訳、戦術指南、様々な形で参加している、
元々知られてた話を誰かが新たに編纂しただけで、何も新しく出てきた話ではない
0468名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/30(火) 21:46:09.05ID:HFwhKf7I
>>310
そいやウリスト教会が強迫されたとか被害届けだしてたけど、
文面の漢字がシナチョン式だったのどうするんだろ
0469名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/30(火) 21:46:10.45ID:wQ4bTYXX
黒田さんに質問したけど、この流れじゃ無理かな
0470名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/30(火) 21:46:12.40ID:G8WSWMuN
>>423
わろた
0474名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/30(火) 21:46:15.91ID:Ve+tvIZy
ムン大統領の支持率がトランプ並みにあるんだから大統領が変わっても国の体質としてが濃い部分じゃないのかな
0482名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/30(火) 21:46:28.36ID:eVn51J90
青木理「日本は頭下げて韓国のPCR検査の方法を教えてもらうべき」とかラジオで数ヶ月前言ってたなあ
0483名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/30(火) 21:46:28.51ID:t9giq41G
小池に東京がばらまいてるって認識ないんだろうか?
0486名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/30(火) 21:46:35.85ID:vyXFi9bp
武藤さんも所詮外務省のおバカだから
0492名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/30(火) 21:46:42.62ID:xpDKlsyk
やっぱ黒田は民間人だな、実務をやってる政治家のほうがわかってる。
もう黒田を呼ぶ意味はないんじゃないかな
0493名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/30(火) 21:46:47.39ID:f7nDuDgN
何が夜の街だよ
風俗水商売に行くアホはぶっ殺せよ
0494名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/30(火) 21:46:52.32ID:W585OqfZ
夜の街関連潰せよ…
0495名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/30(火) 21:46:56.13ID:fkc3vRuc
>>435
あんなの真に受けてる日本人がいるのだろうか
0500名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/30(火) 21:47:11.33ID:G8WSWMuN
>>430
ひでえな
理屈が北朝鮮なんだよな
そのスレ立てしたの朝鮮総連じゃね?w
0501名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/30(火) 21:47:12.27ID:G8WSWMuN
>>430
ひでえな
理屈が北朝鮮なんだよな
そのスレ立てしたの朝鮮総連じゃね?w
0502名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/30(火) 21:47:15.78ID:wCtKHeRM
なんか黒田さんは自分でも韓国擁護が無理くりなの自覚してる感じw
0503名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/30(火) 21:47:15.53ID:z75kCkLL
おまえらが大好きな曽宮さん
0507名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/30(火) 21:47:20.77ID:mpuGA5Jo
ホストクラブ?
BBAどもか
0510名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/30(火) 21:47:26.51ID:CcwaZ9bw
俺のみさよじゃないのか
0522名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/30(火) 21:48:08.01ID:HFwhKf7I
>>428
シナ人個々がいいからってシナ政府におもねるかよ
って武藤さんに聞いてみたい
0525名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/30(火) 21:48:08.98ID:+6ak8Mpb
黒田記者はこんなに韓国を愛してるのに  
韓国内では 極右産経の象徴 みたいに言われて可哀そう
0529名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/30(火) 21:48:28.02ID:z75kCkLL
立憲御用達サプリ
0533名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/30(火) 21:48:38.52ID:HFwhKf7I
>>525
極右コメンテーターとしてそこそこ需要ありそうじゃんw
0538名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/30(火) 21:48:57.36ID:vjFfqHwh
明日

BSフジLIVEプライムニュース
2020年7月1日(水) 20時00分〜21時55分
「3人の元外交官が検証 香港国家安全法の余波 東アジア情勢の行方は」

ゲスト
田中均 元外務審議官 日本総研国際戦略研究所理事長
藤崎一郎 元駐米国大使 中曽根平和研究所理事長
宮本雄二 元駐中国大使 日中友好会館会長代行
0541名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/30(火) 21:49:06.98ID:RGR3QOPc
それでも地上波では真逆の韓国推しだからなw
日本は舐められ続けるよ
現実を全く知らないバカな日本人が応援し続ける
0545名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/30(火) 21:49:16.91ID:IJQiUQ/e
>>324
韓国とドイツの試合でドイツの昔のユニを着て番組に出た。
そのユニの頃のドイツの話をするさんま。
アナに「同じアジアなんだから韓国を応援しましょうよ」と言われて
「俺がどこを応援しようが勝手やろ」と軽く怒った
0557名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/30(火) 21:50:17.61ID:Eg0lmm1W
>>317
その極秘文書に、積極的に従軍慰安婦になった韓国人女性の項目があることを見つけて記事に書けって詰め寄った元記者がハニ―トラップにあって現在強姦罪で告訴されてるんだよな
0558名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/30(火) 21:50:18.95ID:my/ZhRLC
韓国人は間抜けに見えても学歴社会だから勉強できるからな
アホを的確に発見して上手く使いこなす技術に長ける
0562名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/30(火) 21:50:27.39ID:HFwhKf7I
>>502
ポジショントークなんだろうけどw
0566名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/30(火) 21:50:38.70ID:HO7r3X0a
竹内 友佳

愛称 たけゆか、友佳お姉さん、竹ちゃん、たけまる
出身地 大分県
生年月日 1988年5月12日(32歳)
0569名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/30(火) 21:50:42.95ID:IJQiUQ/e
>>287
TBSでピクシーが韓国にキレて司会の加藤がテンパってた
0573名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/30(火) 21:50:49.83ID:CcwaZ9bw
なんでこの番組そんなに3馬鹿好きなの?
0577名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/30(火) 21:51:01.47ID:t9giq41G
見なければ三馬鹿呼ばれなくなるかな?
0578名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/30(火) 21:51:07.56ID:Vuc3TM0/
ワシの意見キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

新藤議員、武藤さん、黒田さんにお聞きします。
イージスアショア配備中止により、
自衛隊の敵基地攻撃能力保有がNSCで議論されましたが、
日本が反撃能力を保有する事を、
文政権が反日にどう利用すると思われますか?
0579名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/30(火) 21:51:14.66ID:dAp5MEot
おまいらネトウヨは韓国大好きだなwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0583名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/30(火) 21:51:19.21ID:mpuGA5Jo
このスレの奴だろ!
0589名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/30(火) 21:51:25.12ID:CcwaZ9bw
>>578
おめ
0590名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/30(火) 21:51:26.34ID:UHwp2SYW
>>550
日本の政治には大臣だから言えないとかそういう古い慣習から卒業して欲しいものだな
相手は関係なく言ってくるわけだから
0592名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/30(火) 21:51:35.14ID:qs9iOUmd
>>534
「 韓国の方々が納得されるまで、 日本人は謝罪を続けるべき。 ( by 石破茂 ) 』

反日捏造紙の朝日新聞社は、 喜びそうな悪寒だけど ・ ・ ・
0595名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/30(火) 21:51:39.20ID:z75kCkLL
岡山さんさすが
0597名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/30(火) 21:51:41.73ID:dAp5MEot
>>578
後出しすんな
0599名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/30(火) 21:51:43.22ID:mpuGA5Jo
答えろや!
0600名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/30(火) 21:51:47.66ID:qLNZC4Mw
いわせとけいわせとけ
0604名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/30(火) 21:51:53.37ID:rZbc6Cfe
>>578
おめ!
0605名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/30(火) 21:51:56.32ID:jGmrKX1s
>>531
こんな顔してフェラチオしてると思うと興奮するね
0609名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/30(火) 21:52:02.73ID:z75kCkLL
>>578
岡山さんおめ
ナイスすぎる
0611名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/30(火) 21:52:08.43ID:pPJOqrSm
韓国のテンプレwwww
0616名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/30(火) 21:52:18.61ID:HFwhKf7I
>>558
勉強しなくても得意じゃん
弱いやつみつけて奴隷にするの
0618名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/30(火) 21:52:23.70ID:fkc3vRuc
>>596
あらカワイイ
0620名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/30(火) 21:52:26.49ID:UahzKCWa
>>高学歴も大事だが
東大卒
ポッポ
ミズポ
ハッピー
岡田屋
、、
0621名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/30(火) 21:52:32.00ID:mpuGA5Jo
>>578
やっぱりか!
おめ!
0623名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/30(火) 21:52:35.09ID:+AIjQEAF
韓国にとって北朝鮮は脅威ではない それなのに日本が敵基地攻撃能力を持つのは軍国主義への傾倒である(´・_・`)
0624名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/30(火) 21:52:37.70ID:xpDKlsyk
決めろよボケ!
0626名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/30(火) 21:52:39.56ID:IJQiUQ/e
>>564
GHQが将棋を禁止にしようとした時に升田幸三が手駒になる
将棋のルールを根拠に反論したらしいね
0627名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/30(火) 21:52:43.44ID:t9giq41G
>>533
伊藤博文暗殺みたいな?
0630名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/30(火) 21:52:49.61ID:4b4EcxDv
日本がホントに軍事大国になったらめちゃくちゃ嫌がるだろうなw
0632名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/30(火) 21:52:50.32ID:HFwhKf7I
影響はない、と
0634名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/30(火) 21:52:54.39ID:RGR3QOPc
いや、言われる筋合いがあるだろ
韓国は日本を敵国としていつでも攻撃したいと思っているのだから
日本が敵基地攻撃能力を持たれたら困るわけだよw
0636名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/30(火) 21:53:00.56ID:wQ4bTYXX
ぴったし
0639名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/30(火) 21:53:07.28ID:+6ak8Mpb
>>610
ハノイ会談の前は 日本が蚊帳の外 といいまくってたのにね
ボルトンの手記で韓国も蚊帳の外だったことがバレてしまった
0644名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/30(火) 21:53:13.82ID:z75kCkLL
採用メール岡山さんだけか
6月をキレイにしめてくれてありがとう
0645名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/30(火) 21:53:20.70ID:pPJOqrSm
だから、憲法をまず・・・・
0646名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/30(火) 21:53:22.17ID:X7KFYqeV
たけゆかの笑い声が多くて面白かった
0650名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/30(火) 21:53:33.22ID:+AIjQEAF
今日はムンさんのドア映像で笑いが止まらなかったし、たけゆかさん可愛かった
おまいらおつ(´・_・`)ノシ
0651名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/30(火) 21:53:33.31ID:my/ZhRLC
>>543
韓国人は日本に絡みつくのが得意だから無理を押し通してでも断交しかない
韓国人相手にそんな生易しい手が通用するわけがない
0652名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/30(火) 21:53:39.34ID:qLNZC4Mw
>>634
それは筋合いじゃねえだろw
0654名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/30(火) 21:53:44.65ID:i1MpsUZr
>>597
この短時間で正確に打てるわけないよね
合理的な判断もできないのにイキるクズはとっとと嫌儲のお家に帰って糞して寝ろや
0660名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/30(火) 21:54:30.83ID:u7kKKY2Q
日本としては、文政権の反日政策の振りかかる火の粉払ってるにすぎないのに、
韓国としては、それが日本から韓国への妨害に見えちゃうんだろうな
0668名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/30(火) 21:55:58.95ID:z75kCkLL
今日はたけゆか爆笑スペシャルだったな
じゃまた
0671名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/30(火) 21:56:21.85ID:VCorR0JX
>>651
韓国からよっっっっっっぽどのことをされない限り、断交なんて国際社会的に無理に決まってんだろ
今のところよっぽどの事なんて起こらないから関係を最低限だけにするのがベターかつベスト
0674名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/30(火) 21:56:35.38ID:HFwhKf7I
>>666
ああ国内でって話ね
けーぽっぷーとか言ってるの予備軍だな
0675名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/30(火) 21:56:43.83ID:mpuGA5Jo
このミニ番組で初めてまともなのを観たかも(;´・ω・`)
0678名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/30(火) 21:57:28.53ID:qyHf/wpp
今夜のクイズ!脳ベルSHOWは、第972回
昨日に引き続き、遠山景織子(45・70ノーベル) コウメ太夫(48・40ノーベル) ブル中野(52・10ノーベル) 叶高(65・80ノーベル) http://www.bsfuji.tv/noubellshow/pub/img/971_1.jpg
7/01(水)第973回/02(木)第974回 間下このみ(42) 飯田哲也(52) 城之内早苗(52) 田中ケロ(61) http://www.bsfuji.tv/noubellshow/pub/img/973_1.jpg
7/03(金)第975回 週間チャンピオン大会

7/06(月)第976回/07(火)第977回 白井光浩(52) 神取忍(55) 氏神一番(61) 丸山圭子(66) http://www.bsfuji.tv/noubellshow/pub/img/976_1.jpg
7/08(水)第978回/09(木)第979回 小沢和義(55) 池畑慎之介(67) 石川浩司(59) 小牧りさ(69) http://www.bsfuji.tv/noubellshow/pub/img/978_1.jpg
7/10(金)第980回 週間チャンピオン大会

7/13(月)第981回/14(火)第982回
7/15(水)第983回/16(木)第984回
7/17(金)第985回 週間チャンピオン大会

7/20(月)第986回/21(火)第987回 神野美伽(54) 宍戸マサル(51) 寺田理恵子(58) 平野謙(65) https://stat.ameba.jp/user_images/20200623/07/mtrys44domasaru/84/0e/j/o1080081014778361819.jpg
7/22(水)第988回/23(木)第989回 石原詢子(52) アツシ[ニューロティカ](55) 熊谷真実(60) 小野進也(71)
7/24(金)第990回 週間チャンピオン大会
0682名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/30(火) 21:58:13.50ID:UpUWT6ia
>>630
少なくとも韓国製の軍事物資を買うことはないだろうからね
信頼性の問題で
0683名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/30(火) 21:58:37.72ID:U7FmEWQF
りょうこおばちゃん部長待機
いつものお姉さん待機
0686名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/30(火) 21:58:58.08ID:gkZe8hXA
007と悩むところだ
0687名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/30(火) 21:59:00.73ID:pPJOqrSm
>>671
竹島は、よっぽどのことされてるんだけどね
0692マッタイラくん垢版2020/06/30(火) 21:59:37.73ID:1Uv4lk3n
りょうこ待機
さっきシロアリッぽいのが出現しました。
0702名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/30(火) 22:00:03.45ID:bt1V22wt
りょうこの恥股
0706名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/30(火) 22:00:12.34ID:5ABpagWH
おっとろえていくりょうこに警鐘を鳴らす
0707名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/30(火) 22:00:13.19ID:gkZe8hXA
おっとろえていくりょうこに警鐘を鳴らす
女子アナ活性化バラエティ
0710名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/30(火) 22:00:23.35ID:gkZe8hXA
>>703
また負けたん?
0712名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/30(火) 22:00:29.79ID:wzOjaaay
>>703
2桁敗戦に早くも王手w
0717名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/30(火) 22:00:44.33ID:5ABpagWH
りょうこと圭左は近いな
0721名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/30(火) 22:00:55.77ID:HFwhKf7I
>>682
タイヤで1人死んでるしな
0732名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/30(火) 22:01:21.07ID:5ABpagWH
コウメやばいな
0735名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/30(火) 22:01:29.40ID:pPJOqrSm
>>709
バーカ!
0738名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/30(火) 22:01:32.08ID:rzV0RTPU
岡田すらにダメ出しされました〜♪
0739名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/30(火) 22:01:32.29ID:gkZe8hXA
在庫処分の5
0749名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/30(火) 22:01:53.48ID:nT9htels
BVDのパンツ
プレゼントしないのか
0752名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/30(火) 22:02:11.81ID:my/ZhRLC
>>671
断交なんて他人の顔色伺ってやるもんじゃないぞ
日本が韓国と断交したところで他の国にとっては知ったことじゃない
0754名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/30(火) 22:02:14.01ID:wzOjaaay
>>722
戦力の絶望感ではこっちの方が上だよな
0758名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/30(火) 22:02:18.68ID:5ABpagWH
黴雨
0766名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/30(火) 22:02:32.06ID:gkZe8hXA
>>747
このあいだりょうこ愛用のBVDブラが視聴者プレゼントの商品になってたぞ
0775名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/30(火) 22:02:44.85ID:rzV0RTPU
黴雨
0777名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/30(火) 22:02:55.89ID:U7FmEWQF
夏前の雨の
梅雨か
0788名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/30(火) 22:03:42.46ID:gkZe8hXA
3枚目の写真で笑うコーナー
0791名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/30(火) 22:03:48.22ID:n5NQwRFd
しかし、がわの。りょうこちゃん(半世紀)は、本当に可愛いなあw
何か重大な欠点とかあるんだろうか?(*≧∀≦*)
0801名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/30(火) 22:04:07.54ID:nT9htels
かわええ
0814名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/30(火) 22:04:48.27ID:n5NQwRFd
しかし、とおやまきょおこちゃんは、本当に本当に本当に可愛いなあw
何か重大な欠点とかあるんだろうか?(*≧∀≦*)
0816名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/30(火) 22:04:51.73ID:U7FmEWQF
蒼井優に似てる
0817マッタイラくん垢版2020/06/30(火) 22:04:54.78ID:sAd5fu61
榎本加奈子ちゃんも今年脳ベル出れる年なんだよな。
0818名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/30(火) 22:04:55.85ID:5ABpagWH
移動制限
0823名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/30(火) 22:05:09.42ID:gkZe8hXA
>>791
同じ半世紀でも増山さんとは雲泥の違いなところw

こんばんわw
キャッシュレス割引が今日で最後なので、コンビニで買い納めをしましたw
0830名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/30(火) 22:05:29.47ID:n5NQwRFd
>>823
こんばんはw
0832名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/30(火) 22:05:33.85ID:YEpoNIrf
>>817
他まったく出てないのに脳ベルだけ出てきたらすげえよなw
0835名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/30(火) 22:05:52.32ID:gkZe8hXA
>>806
ラジオで泥沼恵美子さんに怒られていたりょうこ大好きキンコン梶原さんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!
0855名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/30(火) 22:06:30.87ID:gkZe8hXA
>>814
レベル上がった?
0856名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/30(火) 22:06:32.06ID:5ABpagWH
圭左の介護を受けなければいかんおか
0861マッタイラくん垢版2020/06/30(火) 22:06:51.33ID:UIjQwfmP
迫力あるなwww
>>834
お誕生日おめでとうございます!
プレゼントにりょうこの写真集送りつけておきます!
0870名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/30(火) 22:07:09.47ID:U7FmEWQF
どういうボケだよ
0885名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/30(火) 22:07:26.22ID:rzV0RTPU
>>817
馬主の嫁なのでそんな小遣い稼ぎは不要。
0889名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/30(火) 22:07:33.20ID:YEpoNIrf
>>833
今もガリガリの骨皮状態
競馬場で佐々木の横に並ぶと細さが際立つ
0897名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/30(火) 22:07:52.48ID:gkZe8hXA
>>885
旦那はTBSからニッポン放送に移ったんだ
0898名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/30(火) 22:07:55.41ID:nT9htels
かわいい
0899名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/30(火) 22:07:55.36ID:n5NQwRFd
>>855
言うてもおばちゃんになったよね
それでも可愛いけど
0910マッタイラくん垢版2020/06/30(火) 22:08:24.21ID:2JLdL9zv
ブルちゃん痩せすぎとヒアルロン酸で顔変わったように見えるw
0915名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/30(火) 22:08:35.36ID:QFfL28OF
ブル中野、最盛期115kgで今50kgらしい
0924名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/30(火) 22:08:52.65ID:W3WAwXfx
コウメのこのどうしょうもないキャラは演技なのかホンモノなのか?
0926名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/30(火) 22:09:01.83ID:n5NQwRFd
しかし、ブル中野ちゃん(当時15歳)は、本当に本当に本当に本当に可愛いなあw
何か重大な欠点とかあるんだろうか?(*≧∀≦*)
0930名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/30(火) 22:09:32.84ID:gkZe8hXA
>>926
現役時代は怖かったところw
0934名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/30(火) 22:09:39.71ID:6iJgDQIW
>>925
今の世界チャンピオンやな
0939名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/30(火) 22:09:50.57ID:5ABpagWH
開封はまかせろーバリバリ
0944名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/30(火) 22:10:02.71ID:5ABpagWH
大人のりょうこは。
0945名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/30(火) 22:10:06.26ID:e6wukxqX
ところで今日オリックスは勝ったのかい
0949名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/30(火) 22:10:13.42ID:5ABpagWH
ピアノ売ってちょーだい
0950名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/30(火) 22:10:13.71ID:U7FmEWQF
>>933
スチュワーデス物語時代かな?
0957名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/30(火) 22:10:23.56ID:n5NQwRFd
>>930
可愛い下地はやっぱりあったんだねw
0960名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/30(火) 22:10:36.42ID:ZDJUwQ6t
>>933
俺10歳くらいの時に片平なぎさが好きだったんだが
5年ぶりくらいにスチュワーデス物語で見たら
そんな記憶もどっかに飛んだわ
0962名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/30(火) 22:10:41.30ID:QFfL28OF
ラッシャー木村すげーいい人だけど
プロレスファンに飼い犬殺された
0964名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/30(火) 22:10:58.67ID:n5NQwRFd
しかし、ショップチャンネルのお姉さんは本当に本当に可愛いなあw
何か重大な欠点とかあるんだろうか?(*≧∀≦*)
0966名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/30(火) 22:11:05.85ID:e6wukxqX
>>956
あらあら
0971名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/30(火) 22:11:27.34ID:wzOjaaay
>>956
9敗のうち5敗が一点差だっけ
0973名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/30(火) 22:11:28.91ID:n5NQwRFd
>>960
ヒロシ!
0986名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/30(火) 22:12:22.75ID:YEpoNIrf
>>978
それは松島・・・
0987名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/30(火) 22:12:25.39ID:gkZe8hXA
ホームタウンエクスプレス
0997名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/30(火) 22:12:45.09ID:U7FmEWQF
りょうこのブルータイトスカートをめくって股をオープンしたい(1回目)
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 40分 46秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況