X



BS-TBS 9063
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 23:22:41.37ID:26kk0+Sn
>>171
そんなのあるのか〜
みんなが貼れるようになってほしいな(´・ω・`)

ていうかチンジャオロースーではないのなこれ
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 23:22:49.64ID:IaJtL7Ds
>>222
林檎の專ブラとか出してくれたら
月500円程度は払うよ
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 23:22:53.39ID:beK5TLWE
青椒肉絲の変化版か
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 23:23:03.45ID:8OIdRsEZ
キリンレモン200円
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 23:23:08.16ID:P1P71bGd
 
青椒肉絲の豚肉版か
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 23:23:18.15ID:IaJtL7Ds
>>239
俊作がそっちに向かったぞ
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 23:23:23.63ID:HHgkkT2O
>>198
僕 青森だけど東京で見たGのデカさに
驚いた
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 23:23:46.86ID:ZjEr3tJn
液体だけに流動食(・∀・)
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 23:23:46.92ID:SxDoK+8n
>>163
大五郎4L買うようになったらアル中だからな
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 23:24:06.10ID:p5LuItsA
>>239
ロボットレストランの宣伝トラックはないか?
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 23:24:08.49ID:EGqR+H2K
チャーシュー麺くるか
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 23:24:10.89ID:8OIdRsEZ
うまそおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 23:24:12.60ID:TuvRqjka
美味そう
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 23:24:13.36ID:fUU1A5WA
>>301
レモンビールかな
0328 【中部電 - %】
垢版 |
2020/06/29(月) 23:24:28.61ID:WC3tgUU+
餃子好きなのに、食後の胸焼けに参ってたオレ氏

味の素のしょうがギョーザに光明を見出す(´∀`)
0330京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2020/06/29(月) 23:24:31.34ID:9wN7j9cL
>>193
実際昨日行った大阪の串カツ屋はカウンターに透明な仕切りが出てたな
しかも大阪府主導の新型コロナ追跡QRコード付きで
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 23:24:50.43ID:TuvRqjka
チャーシューでけえな
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 23:24:52.52ID:3dMWzxGf
飯飲んだ後にラーメンってどうなの?
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 23:24:57.09ID:7CuS61uv
毎回一緒に「やわたっ」って言っちゃう
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 23:24:57.24ID:IaJtL7Ds
>>314
先日再々放送してたが
貼れなかった
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 23:25:04.14ID:sNXYi+eA
チャーシュメンってあんまり好きじゃないんだよなあ
ラーメンは小麦粉を食いたい時の食事だと思う
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 23:25:06.94ID:0Wtpx4Z9
アルコールはともかく、よくこんなに食えるな
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 23:25:08.01ID:EGqR+H2K
チャーシュー4枚で四つ葉のクローバーか
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 23:25:17.41ID:X94o9GmF
>>259
たどった先があそこじゃないの?
発生したときの抑え込みにも失敗したのも中国だしなぁ。日本もいれちまってたけど
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 23:25:47.24ID:fRZNArNU
帝王は最近吹っ切れたかのように演技開眼したな
もう2時間ドラマ以外もいける
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 23:25:53.49ID:HHgkkT2O
>>307
コンビニでワンカップ買った時の
店員さんのこのアル中みたいな蔑みの眼差しな
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 23:25:57.10ID:IgUTKy/e
最近こいつ見ないなあ
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 23:25:57.36ID:EGqR+H2K
>>350
テドロスのアホだよ問題なのは。あいつが楽観視してたから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況