X



BS-TBS 9061
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 21:44:18.17ID:26kk0+Sn
この間 魚や行ったらかなり大きな鯛が値段3桁で
兜煮 あら煮 味噌汁 刺し身 昆布締めにして全部おいしくいただいた
鯛ってうまいよな
0335ルイルイ♪
垢版 |
2020/06/29(月) 21:44:20.63ID:CWztBtN1
夕顔の
ほろと赤らむ
酔女かな
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 21:44:22.26ID:TN5u55wW
いよいよ今週末に開幕ハゲきたー!
0340(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2020/06/29(月) 21:44:23.46ID:WG+bDwtg
ハゲキタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━ !!!!!
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 21:44:23.82ID:7As/1s69
まだヴィッセルおるんか
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 21:44:32.28ID:mSBj/BLw
>>305
コロナでいろんな魚が売れなくて卸値暴落とかニュースでよく出てるけど、
けっきょく末端価格ぜんぜん変わってないんだよね(´・ω・`)
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 21:44:34.19ID:fUanGz64
イニエスタ
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 21:44:37.62ID:K82Z09K+
>>290
姿そのままだからね
せめて切り刻んでほしいわ
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 21:44:38.81ID:IgUTKy/e
>>317
竹山の店か?
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 21:44:43.91ID:8OIdRsEZ
>>317
竹山似のご主人のところだよな
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 21:44:47.90ID:TN5u55wW
三宮あたり普通に歩いてるイニエスタ(・ω・`)
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 21:44:53.45ID:CxzFtpO8
イニエスタ ノミマシタ キニイッタ キンモデタ オカワリ ギンパック
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 21:44:54.29ID:88Zi/rWO
>>309
恨ミシュラン読者がいたw
0370ルイルイ♪
垢版 |
2020/06/29(月) 21:45:02.39ID:XedulOuv
吉岡秀隆くんの元嫁キタ━(゚∀゚)━!
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 21:45:06.88ID:nD7roE8T
ソニー◯んぽ
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 21:45:08.10ID:p5LuItsA
>>187
今期は、日常系の竜ではなく、蛇ならあったがな。
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 21:45:14.77ID:TN5u55wW
イニエスタわりと身体ガッチリしてんのは驚いた
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 21:45:28.58ID:wja9xV7I
>>301
冨永みーなとドリカンやってたな
ヤオが酷くて引いたけど
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 21:45:35.97ID:nD7roE8T
>>311
なかなかの美少年ですな
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 21:45:36.93ID:jpLaeRdc
親がよくドジョウ鍋作って食べてた。
最近そのことを聞くとそうだっけ?となる。
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 21:45:42.57ID:C7UJsLz1
都営6号線か(´・ω・`)
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 21:45:45.71ID:7As/1s69
>>365
俺中央区民だけど見たことない
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 21:45:54.15ID:IgUTKy/e
東京の僻地キタネー
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 21:45:56.73ID:in5Szx8E
西ヶ丘サッカー場ですわ
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 21:45:59.90ID:p5LuItsA
中山道
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 21:46:03.25ID:CxzFtpO8
勝ってくるぞと
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 21:46:04.76ID:TN5u55wW
>>377
今年だか来年で契約切れるけど更新したら本物やな
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 21:46:17.16ID:g+1lZiLw
>>376
「山下達郎」が夏と冬それぞれの季語って聞いてワロタ
どこにどう入れても字余りになるというジレンマ( ´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況