X



BS-TBS 9060
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0084◆orzGTSmKCk
垢版 |
2020/06/29(月) 21:14:42.25ID:SUa6n3/J
>>1乙(AA ry (´・ω・`)
BGMテンポ早ない?
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 21:14:46.75ID:g+1lZiLw
去年社員旅行で山形行ったなぁ
ぶどう狩りが思いの外面白かった

今年はコロナで社員旅行が無くなって実に嬉しい( ´・ω・`) w
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 21:14:48.17ID:UaFEDbCM
放送事故で同居のパートナー映んねえかな
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 21:14:52.65ID:nD7roE8T
>>68
>>72
かんぱーい
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 21:14:55.07ID:p5LuItsA
こたつねこ
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 21:15:02.15ID:o2Sxj2Dx
上クリ!!
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 21:15:03.25ID:7As/1s69
クリ
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 21:15:06.59ID:nD7roE8T
>>75
>>84
かんぱーい
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 21:15:08.85ID:CxzFtpO8
歌舞伎町に突撃してこいよ
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 21:15:09.13ID:aGXQjvhT
上クリキタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!
0118京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2020/06/29(月) 21:15:22.82ID:9wN7j9cL
上クリキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
関西だとこの後の月曜から夜ふかしでもローカルでCM流れる…
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 21:15:23.75ID:ZjsJwuKO
東京また感染者増えてきてるから飲みに行けん(´・ω・`)
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 21:15:24.66ID:nD7roE8T
上野クリニックw
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 21:15:27.33ID:IgUTKy/e
オマイらが行くべき病院〜( ^ω^ )
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 21:15:30.47ID:UaFEDbCM
だらしないだけのデブ
0129ルイルイ♪
垢版 |
2020/06/29(月) 21:15:35.23ID:BInzXeAx
>>77
フリーでコツコツやってるけど
不倫でフェードアウトしたパターンだからな〜(´・ω・`)
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 21:15:41.80ID:EGqR+H2K
時にはみりん梅酒!
0141(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2020/06/29(月) 21:15:46.00ID:WG+bDwtg
包茎で何が悪いんだ糞が(´・ω・`)
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 21:15:53.08ID:7As/1s69
ここって変なCM多いな
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 21:15:54.39ID:nD7roE8T
>>125
そりゃブツを見せてプロポーズする訳じゃなし
0158(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2020/06/29(月) 21:16:03.97ID:WG+bDwtg
>>34
(・∀・)イイ!!
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 21:16:09.67ID:CxzFtpO8
ブラックボールしぶといな
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 21:16:10.07ID:CXxANHPv
>>131
あとつべの生でものんでた
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 21:16:11.33ID:C7UJsLz1
まだブラックボールやってる・・・(´・ω・`)
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 21:16:14.10ID:b/uofril
来週来訪記になってる
ロケ再開か
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 21:16:15.07ID:VGLERnYu
6日(月)夜9:00

#959 吉田類の酒場再訪記〜ふたたび秋葉原・三軒茶屋へ〜
#787 雑司が谷「とみー」
#845 三軒茶屋「大衆酒場 伊勢元」
#904 戸田公園「醸造蔵部 美吟亭」

■ #959 吉田類の酒場再訪記〜ふたたび秋葉原・三軒茶屋へ〜 2020/7/6 初回放送

吉田さんが過去に番組で訪ねた懐かしい酒場・思い出の酒場を再訪する特別編。
秋葉原のど真ん中に店を構えて65年の老舗では、以前は板長を務めていた女将の孫に代が替わっていたが、名物の鶏もつ煮込みは健在。
三軒茶屋にある日本酒の名店では高知県が新たに開発した酒米で醸した新作を頂き、鯛の珍味と信州で蕎麦を打っている初代オーナーから直送される十割そばに舌鼓。
故きを温ねて新しきを知った。

■ #787 雑司が谷「とみー」 2017/7/10初回放送

この店は池袋からも歩くことができる。
池袋の繁華街を抜け更に都電雑司ヶ谷方面へ。商店街も閑散とし引き返すか迷う頃に「とみー」は現れる。
創業は昭和37年。新潟県魚沼出身のご夫妻が営む地元密着の酒場である。
店内はテーブル席のみだが、これがまた自宅のようにくつろげる空間を演出している。
いつもニコニコと笑顔を振りまくマスターは、銀座の老舗洋食店で研鑽を積んだ方。吉田さんも昭和のご馳走のオンパレードに「富(幸せ)を頂いた」と大満足。
オススメは、ステーキや揚げ物。ハムピラフも旨い。

■ #845 三軒茶屋「大衆酒場 伊勢元」 2018/7/2 初回放送

昭和39年創業の「伊勢元」。ご夫婦で店を守って半世紀以上となる。
まず供されるお通しに驚いた吉田さん。ここのお通しは決まって日替わりの一品料理。焼き魚のときもあれば豚のしょうが焼なんてこともあるのだ。
家庭料理が中心で、ママさんの味は子供も喜ぶホッコリとした味。オススメは110年もののぬか床で漬けた「ぬか漬」。フレッシュで瑞々しいと吉田さんも大満足。
コの字カウンターには明るいうちから集うご常連。アットホームというより、放課後の駄菓子屋のような感覚だろうか。
面倒見がよく明るくおおらかなママさんは、正に下町の肝っ玉母さんといったところ。そんなママさんに皆会いに来ているのだ。

■ #904 戸田公園「醸造蔵部 美吟亭」 2019/7/8 初回放送

表通りに面した上岡酒店の脇の通路奥にある日本酒バー。隠れ家的な立地ながら、かなりお洒落な店内に吉田さんも驚く。
カウンターで一人、または、アベックでしっぽり飲むのが似合いそうなお店である。
ドリンクは日本酒のみで、その種類なんと100種ほど。若い頃に賄いで覚えたというプロ級の料理もここの魅力。
BGMもない静かな店内でマスターが語る酒蔵の話を肴にゆっくりと美酒を頂く。
思わず酒屋さんの裏にいることを忘れる空間だが、美味しいと思った日本酒は購入して帰ることも可能だ。

H
T
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 21:16:15.76ID:wja9xV7I
>>81
うちは虎の子を死守
0177ルイルイ♪
垢版 |
2020/06/29(月) 21:16:23.87ID:BInzXeAx
コーヒー苦手な人にはおすすめしない
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 21:16:24.23ID:EGqR+H2K
>>142
だって写光レンタルを押し退けて居座ったからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況