X



BS日テレ 3961
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 00:24:46.66ID:cofqH1a6
>>101
聖書に出てくる壁だけど
元ネタはアメリカの古い映画
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 00:25:20.07ID:EIYPFVik
これ、セックスの暗喩にしか見えない
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 00:25:37.68ID:s/o/r9i/
ライダーキック
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 00:25:50.99ID:IYjAII2S
シンジとレイならもっと早く決着付けたのに
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 00:25:53.16ID:f7ghkpRT
ザ・ロボットアニメな感じやな
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 00:25:55.76ID:Pssbs5ys
エヴァを初めて深夜の地元局でみたのがこの回のこれだったが
明るいロボアニメなんだなヒロインツンデレ(当時は存在しない単語)で分かりやすいし
って思ってた
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 00:25:58.64ID:zdW/Lt9B
ダブルライダーキック
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 00:26:00.64ID:s/o/r9i/
無様ね
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 00:26:02.46
  

   これスパロボに出る時一番強いユニゾンアタックなんだよねw


 
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 00:26:27.99ID:yT7HnUu7
電話すき
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 00:26:34.47ID:cofqH1a6
このホログラム機能って
この回以外で使ったっけ?
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 00:26:40.27ID:s/o/r9i/
エッチ痴漢変態
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 00:26:41.77ID:METwmwk7
愚直
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 00:26:43.67ID:5jEfd5m0
>>162
最後まで繋がれてるよ
0205 【男の娘】
垢版 |
2020/06/29(月) 00:27:03.86ID:kpCMWvJC
ED
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 00:27:07.25ID:s/o/r9i/
右で回ってる影は右回りか左回りか
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 00:27:10.62ID:OvTvubNb
使徒とか、わりとどうでもいい感じだなw
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 00:27:32.47ID:yT7HnUu7
あんな鬱展開になると誰が予想したか
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 00:27:48.28ID:Z5lNFizK
背景京アニなんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況