BSテレ東 5898
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/24(水) 21:52:21.79ID:KozfWVlV
ドクターは犯人側じゃなかったのか
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/24(水) 21:53:05.10ID:XwyExjTh
敵かと思ってたけど味方だった
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/24(水) 21:53:06.30ID:WL8odwcg
不倫?
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/24(水) 21:53:35.42ID:e7e/9+sh
>>305
携帯をジジイのポケットに入れたんやろ
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/24(水) 21:53:36.30ID:MtGU+PqX
>>294
ブルーレイにある別エンディングには犯人一味の黒人が空落ちながら真相語るシーンあるよね
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/24(水) 21:53:36.90ID:H+KtIqvW
でもこれ途中で犯人分かるようにできてるのかな
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/24(水) 21:53:48.06ID:JbHo5SOA
暴走特急ってジブリ並に放送してない?
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/24(水) 21:54:11.89ID:SwTN8Jd3
トレインミッションと似てない?
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/24(水) 21:54:33.55ID:e7e/9+sh
>>368
あれはつまらなかった
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/24(水) 21:54:39.64ID:IGDm5rOh
>>370
さっき聞いたけど監督が同じらしいよ!(´・ω・`)
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/24(水) 21:54:41.85ID:KozfWVlV
面白かったわ
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/24(水) 21:55:16.86ID:ZELc8fLq
あの鐘を鳴らすな イイか?!お前もお前の貴方も!あの鐘はナラサネンダヨ 日本の大晦日ではな お前のあの金はもうナラサネンダヨw

アダワキコよw恨むのは筋違いだろwウンコでも舐めて転がして卵でも産んでろwおまえw心で歌えやしないだろw
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/24(水) 21:55:18.51ID:+IRApCFb
>>370
監督が一緒なんだっけ?
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/24(水) 21:55:31.54ID:33dsfddL
>>370
リーアムニーソンの映画が大体ハメられてボコるからな
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/24(水) 21:56:05.99ID:CJwk5ASQ
さては逃げた嫁と娘にカッコいいパパっぷりを見せて
わーパパすごーいとか言われたくてでっち上げたな(´・ω・`)
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/24(水) 21:56:44.95ID:mNjVVD/a
軸は エンダーーーーイヤーーー と同じ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況