X



BS-TBS 9054
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/24(水) 20:28:32.70ID:nKmsjG7l
>>447
どう考えても日本は核保有しか道がないよな
この20年間日本が何かをとりもどしたことってない
相対的に影響力が低下しているから韓国はどんどん生意気になり
中国は平気で接続水域で潜水艦を浮上させずに通過する始末
防衛論唱えてる連中は現実逃避
軍事力ってヤバいと思ったときには手遅れだからね
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/24(水) 20:32:38.72ID:q0ewSoqp
松原不満そうで草
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/24(水) 20:33:32.36ID:ZsYhnW+B
>>455
叩きにくいんじゃね
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/24(水) 20:33:39.81ID:q0ewSoqp
相槌が不満そうなんだよなあ
>>455
MCが無能だから
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/24(水) 20:34:09.40ID:WAbPP9xj
朴原みたいな呑気なのが元寇の時代に幅効かせてたらモンゴル人に支配されてたな

何でこいつらこんなに国防に呑気なんだろうか
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/24(水) 20:34:26.83ID:q0ewSoqp
9条信者の顔面白い
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/24(水) 20:35:01.34ID:3RHVhiYz
着弾って
堤はアホちゃうか
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/24(水) 20:35:02.08ID:nKmsjG7l
先制攻撃は必須
資源が限られている以上最も効率のいい方法をとるしかない
今後は中国や韓国が潜水艦で挑発してくるんだからそっちに資源を割かないと
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/24(水) 20:35:11.27ID:q0ewSoqp
堤はお花畑左翼なのバレちゃったよなあ
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/24(水) 20:36:31.06ID:ZsYhnW+B
富岳で軌道を計算すれば瞬時
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/24(水) 20:36:32.23ID:3RHVhiYz
アショアの話しで
敵基地攻撃能力という良い議論になったな
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/24(水) 20:37:28.74ID:q0ewSoqp
堤みたいなのって工作員なの?
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/24(水) 20:37:31.67ID:nKmsjG7l
米国と協調すればいい
日本だけの判断でやる自信がないならね
先制攻撃をする体制があることが重要
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/24(水) 20:37:50.19ID:vkakUBxZ
なんで韓国人に聞くんだよ!
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/24(水) 20:38:13.02ID:WAbPP9xj
韓国がどう思ってるかなんて聞くまでもねーだろ朴原

チョンが反対するから日本に攻撃能力持つなとか主張する馬鹿はホント死んで欲しい
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/24(水) 20:38:31.76ID:uIDywDS0
韓国の意見で日本を守るのか、松原は。
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/24(水) 20:39:18.04ID:3RHVhiYz
中韓朝ロシアが何を言おうが
全てならず者国家だろう
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/24(水) 20:39:50.95ID:ZsYhnW+B
>>470
アメリカがトランプみたいな大統領だと頼りにならない
「日本人なんてどうでも良いから安倍ちゃんだけアメリカにおいでよ」
とか言いそうだしw
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/24(水) 20:39:59.63ID:uIDywDS0
憲法より上に生存権は神から与えられているんだよ。人間は。
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/24(水) 20:40:15.67ID:5ENDd73q
今北なんだが、堤が「一発だけなら誤射かもしれない」みたいなことでも言ったのか?
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/24(水) 20:41:41.09ID:q0ewSoqp
現場の人にそんなの通用するかよ馬鹿かこいつ
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/24(水) 20:41:59.54ID:vkakUBxZ
アホか
北は日本を火の海にすると言っているんだよ!
早くソウルが火の海にならないかな!
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/24(水) 20:42:03.61ID:3RHVhiYz
北との関係改善とは
北の言いなりなるということだろう
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/24(水) 20:42:15.25ID:q0ewSoqp
防衛はあらゆる事態を想定してないと駄目だろ
頭痛くなってきた
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/24(水) 20:43:11.42ID:ZsYhnW+B
仲良くしようとしてた韓国に怒り狂ってるのはなぜ?
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/24(水) 20:44:08.92ID:vkakUBxZ
バカチョンは中国に言え
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/24(水) 20:44:13.24ID:3+FvDaYW
この元統合幕僚長前プライムにも出てたけどはっきり話すから好きだわ
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/24(水) 20:44:21.11ID:p8OJI9JD
ヒゲ隊長おじが信者統一教会支配下自衛隊!
安倍一味統一教会連中の為に、戦死させられても「自殺」にされた海外派兵自衛官50人以上やいじめ自殺隊員達の天誅降るぞ!

小川榮太郎 三浦瑠麗 桜を見る会の写真をSNS削除「安倍一味のミウラ」こと三浦瑠麗の「功績」w https://imgur.com/AFYlIuN.jpg「老若男女問わない徴兵制(ネトウヨに自衛官50人「自殺(実際は戦闘死)」した海外派兵や特攻行かせて我が子は行かせないけどねw)」
https://imgur.com/IFGy76X.jpg ←旭日旗?朝日新聞社旗?いいえ「統一教会のマーク」戦争したい!カルト生長の家信者稲田https://imgur.com/h9RzV7m.jpg
三浦瑠麗 自民党山口県連と党本部から講演料・交通費の合計62万円余りを受け取っていた模様。びっくりするほど高額な講演料ですが、お得意さん相手に悪口言えないのが人情ですよね😉
三浦瑠麗 2017年2月自由民主党副総裁の高村正彦と共著を出版。12月第18回正論新風賞(サンケイ)を受賞 清々しいほどの安倍自民党御用提灯学者w

「在日安倍チョンに徴兵されるのに韓国統一教会の旗持ってホルホルヘイトネトウヨ」https://imgur.com/97iC5WJ.jpg
改憲したくてたまらないロリコンネトウヨw https://imgur.com/FNTOGBB.jpg
カルト生長の家信者のクセに統一教会マークを付けてホルホル稲田崩美
http://www.sankei.com/images/news/160822/plt1608220031-p1.jpg

加計学園客員教授文科大臣萩生田光一来賓挨拶 世界基督教統一神霊協会
https://imgur.com/bBPvvbF.png
https://imgur.com/FUql5R8.png
https://imgur.com/qYzNIpT.jpg
https://imgur.com/cvxAcjZ.png
https://imgur.com/GTpyfxi.jpg
https://pbs.tw\img.com/media/EVzhKheUEAEsGbb.jpg
「口だけ責任中身無責任w」
https://imgur.com/3lHYckq.jpg
「アベノマスクの仕掛け人」官邸の金正恩と安倍一味のミウラw
https://imgur.com/ofvnImX.jpg
https://imgur.com/nH3b4F5.jpg
https://imgur.com/N2EjKx7.jpg>逝かれてんな

人間の行為のなかで、何がもっとも卑劣で恥知らずか。
それは、権力を持った人間、権力に媚をうる人間が、安全な場所に隠れて戦争を賛美し、他人には愛国心や犠牲精神を強制して戦争へ送り出すことです。by ヤン・ウェンリー
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/24(水) 20:44:53.65ID:nKmsjG7l
>>475
韓国が日本の哨戒機にレーダー照射した事件も翌日には米国と協議しているし
今の日米はある程度のすり合わせができる関係にある
あれと同じように日本が先制攻撃をしても米国と協議してなにかを決められる状況があるだけでも敵国には相当圧力になるかと
米国は日本が勝手にやったっていったらヤバいがそういわせない関係が続けばいい
アチソンラインのように日本は絶対防衛ラインであることは変わることはないだろうし
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/24(水) 20:45:01.11ID:q0ewSoqp
でもこの二人ゲストに呼んでるのは評価で議論してるのはいいね
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/24(水) 20:45:07.33ID:MLPi/8gx
本当に責めてくるかもしれない中国ロシアは怖いからだろw
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/24(水) 20:45:16.31ID:3RHVhiYz
北だけじゃなくてめえの国も警戒しているよ
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/24(水) 20:45:21.71ID:ZWB0bsNH
あほか、このおとこ、北の回し者
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/24(水) 20:45:29.23ID:vkakUBxZ
この程度ですよ!
韓国軍に言ってみろ!
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/24(水) 20:46:20.32ID:vkakUBxZ
笑ちゃいました!
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/24(水) 20:46:57.02ID:ZsYhnW+B
韓国は徴兵までして防衛してるのはどこを想定してるんだw
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/24(水) 20:47:16.78ID:vkakUBxZ
頭にキムチが湧いているニダ
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/24(水) 20:47:18.50ID:q0ewSoqp
もっとまともなCMつくれよ久光製薬
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/24(水) 20:48:47.15ID:ZsYhnW+B
この人が言いたいのは
日本は北をもっと助けろと
それが言いたいんだろ?
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/24(水) 20:49:10.03ID:q0ewSoqp
両方やるにきまってんだろ
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/24(水) 20:50:16.69ID:ZsYhnW+B
>>519
軍隊解体だよ
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/24(水) 20:50:29.59ID:vkakUBxZ
これが韓国人です!
日本とは永久に話し合えない!
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/24(水) 20:50:31.12ID:vi+i43uS
北朝鮮は日本に攻撃してないって

北朝鮮兵使って日本人拉致したり
日本で暗殺や拉致事件やったり
日本海で海保や自衛隊と北の武装漁船が
銃撃戦やりましたやん(´・ω・`)

何言ってんだか
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/24(水) 20:51:00.71ID:nKmsjG7l
韓国人て本当にアホだと思うわ
朝鮮戦争の経緯を知っていれば普通は反日なんてしない
米国は朝鮮なんて当時から重要視してないから北が攻め込んできたわけで
ボルトン回顧録でも明るみになっているが米国は基本的に日本の立場をとる
韓国は日本と手をつないでいるうちはその防衛ラインの一つに加われることを意味している
それを反故にしている韓国が北の挑発をエスカレートさせてる自覚なしw
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/24(水) 20:51:04.78ID:ZWB0bsNH
誰がこんなやつ呼んだ
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/24(水) 20:51:25.42ID:/TLV6N+z
何を言ってんだこのお花畑のジェンテー南コリアンそして焦る工作員松原w
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/24(水) 20:52:06.83ID:3RHVhiYz
>>532
同じく面白かったわ
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/24(水) 20:53:14.41ID:YCHeEGKK
皆様こんばんは
白ワインとズッキーニのラタトゥイユで飲みながら奈良番組待機
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/24(水) 20:53:41.30ID:nKmsjG7l
>>533
なんかあいつらの言うことって現実離れしてる夢の世界で生きているみたい
そりゃボルトンに統合失調症のようだって言われるわけだわ
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/24(水) 20:54:09.11ID:YCHeEGKK
奈良番組はじまた
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/24(水) 20:54:34.61ID:7C/JtwWF
奈良ふしぎ旅図鑑ハジマタ 今日は柿の葉すしのふしぎ。

>>536
今晩は。
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/24(水) 20:54:54.30ID:YCHeEGKK
>>539
>>540
こんばんは
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/24(水) 20:54:58.02ID:7C/JtwWF
五條市の柿の葉すし。
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/24(水) 20:55:59.77ID:YCHeEGKK
笹寿司みたいなもんか
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/24(水) 20:56:11.56ID:7C/JtwWF
海なし県(´・ω・`)
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/24(水) 20:57:19.06ID:hDw14MQS
奈良の柿の葉寿司
あと同じ奈良にはわさび葉寿司ってのもあるね
橿原神宮前駅の駅ナカの柿の葉寿司屋で売ってた
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/24(水) 20:57:36.68ID:7C/JtwWF
「ぎろっこ」でなく「じろっこ」なのか。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況