X



BS朝日 3961
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/23(火) 23:25:00.46ID:l0qN3saU
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/23(火) 23:25:17.18ID:kTjGjp2o
やっぱり権力に弱いのか
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/23(火) 23:25:26.81ID:dBx9w5Ej
>>787
そういう扱いを歌ったのがマーヴィンゲイのワッツゴーイングオン
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/23(火) 23:25:30.62ID:kaaxG2cr
>>912
訃報のらんだろ
痴漢とかも載ってるんだぜ
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/23(火) 23:25:51.64ID:IMB/zcE/
この保安官が着てるようなコートろくでなしブルースの鬼塚が着てたな
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/23(火) 23:26:01.49ID:g+jwr651
>>916
エセ平和主義者ってのはどの国でも迷惑だな
殺処分したほうが世の中平和になるのでは?
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/23(火) 23:26:07.97ID:dBx9w5Ej
>>932
年取ってから大復活だしすごいわ(´・ω・`)
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/23(火) 23:26:09.76ID:HsPEkUSk
>>915
あれもほとんど嘘だけどね
アメリカの殆どの州ではヒッチハイクは犯罪になるから許可を得てないと撮影できなかったし
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/23(火) 23:26:18.95ID:8nX4q2rQ
北ベトナムが死体の載ったチラシを世界中にまき散らした。
日本語版すらあってんやで(古本屋で見つけた)
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/23(火) 23:26:30.12ID:T5zUjM17
>>933
床に落として怒られるヤツかw
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/23(火) 23:26:35.38ID:O/EhLvJD
>>867
日本だって民間人たくさん死んだのに
0947 【中部電 - %】
垢版 |
2020/06/23(火) 23:26:39.48ID:OtuTJf5Z
>>748

「ゾルタン星人」見て、彼女にコーラ噴いて殴られた…(´∀`)
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/23(火) 23:26:52.50ID:g+jwr651
>>923
マスゴミってどこの国でも国の足引っ張るよね
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/23(火) 23:26:57.18ID:ZyQxotBQ
>>916
戦友の海老取り船譲ってもらって 海老取りして リンゴ屋の株買って 幼馴染とセックスして 邦題「苺いっちえーwww」どうかしてるぜ
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/23(火) 23:27:44.08ID:8nX4q2rQ
>>931
知り合いが心斎橋で時計盗もうとして逃げて
警棒で反撃しようとして店員に負けて捕まった事件も
ネットに載ってなかった
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/23(火) 23:27:44.65ID:g+jwr651
>>948
殺人じゃなく駆除よ駆除
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/23(火) 23:28:03.79ID:kTjGjp2o
このまま逃げれば良かったのに
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/23(火) 23:28:06.92ID:I51wUOmT
我が国だって復員兵の扱いは酷かったよ
岩本徹三ですら職を転々として不遇な死に方してるし
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/23(火) 23:28:27.65ID:kaaxG2cr
>>951
埼玉で12人コロナでても
コロナ無視だからな
自分達封鎖対象になるからw
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/23(火) 23:28:33.17ID:HsPEkUSk
>>951
着弾も放送しちゃうから着弾修正が楽だったってベトコンが戦後に言ってた
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/23(火) 23:28:49.61ID:O/EhLvJD
>>932
刑事ジョー ママにお手上げ も許されますか
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/23(火) 23:28:49.88ID:oaAGLA0u
機関銃ゲット
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/23(火) 23:28:50.18ID:pSzGq2Po
前を見て運転しろ、飯塚
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 10分 55秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況