X



BS日テレ 3946
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/24(水) 00:57:48.51ID:sjll1H9u
無印1・2期やってサンシャイン1期やってきたのに2期は放送予定ないとかちょっとBS日テレさんおかしいでしょ
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/24(水) 01:01:17.88ID:sjll1H9u
火曜アニメリレーオワタ
先週で氷菓も終わって今日サンシャインが終わったからもうこの後アニメないから1時間早く寝れるんやな
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/24(水) 01:01:36.15ID:S+fqJpMv
誰が買うんだ番組
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/24(水) 01:02:04.33ID:pJx41plD
あれ?氷菓は?
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/24(水) 01:02:37.11ID:pJx41plD
またこれか
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/24(水) 01:03:58.90ID:c4yO6nKc
リアルマヤさん
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/24(水) 01:06:42.12ID:c4yO6nKc
パソコンさあ・・・
やっぱCDレコだわ
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/24(水) 01:06:56.77ID:S+fqJpMv
こんなの 全然便利じゃねーし
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/24(水) 01:09:02.00ID:fR90+ppo
>>521
今は若けりゃ若いでゲーミングPCに憧れるようになってるから、PC持ってない世代って谷間みたいになってそうだなあ
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/24(水) 01:10:28.53ID:S+fqJpMv
有野ってもう老眼?
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/24(水) 01:11:05.71ID:S+fqJpMv
たけー  ぜってーいらねー
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/24(水) 01:14:14.69ID:S+fqJpMv
ほんまに商売成り立ってんのか
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/24(水) 01:15:23.56ID:S+fqJpMv
どう見ても窮屈そう
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/24(水) 01:16:07.51ID:S+fqJpMv
どんだけ吹っ掛けるんじゃい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況