X



BSフジ 8671
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/23(火) 20:17:06.76ID:1IFwWH41
サファイアブルーるいるい
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/23(火) 20:17:34.00ID:M6YqNV0N
>>841
鈴置真田コンビ(武藤さんもいたっけ?)と同席のときはもったいなかったなあ
ムンムンの仕込み質問大会の回
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/23(火) 20:17:35.27ID:T58bYuil
ここで日米朝で韓国、中国包囲網つくってみたら?
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/23(火) 20:17:39.89ID:Z5qyZ97Y
>>835
与正より、正恩の嫁がいいな
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/23(火) 20:17:53.20ID:KdB0ygJd
今日は武貞、黒田 、平井、磐村みたいなマンネリコメンテーターがいないから少しはマシか
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/23(火) 20:18:52.13ID:1IFwWH41
ビラビラ合戦
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/23(火) 20:18:54.09ID:Z5qyZ97Y
>>866
与正より、正恩の嫁がいいな
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/23(火) 20:19:10.75ID:TRKlrIwN
>>837
連絡事務所のビルは全壊で、巻き添えで外壁が崩れたのは自分とこのビルじゃないの?
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/23(火) 20:19:13.81ID:6Q4wD4BW
>>856
非武装のはずが自衛隊ほかに米軍に協力させたりね
戦前みたいな軍国日本にしたくないのは一貫してるんだろうけど
結果的にNHKは「真ん中」にはなってんだろうけど全く公平中立には見えないと
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/23(火) 20:19:15.92ID:pEKnLfeB
ひるおびの識者は大統領選挙ある時は軍事オプションの
ハードル下がるって言ってたのに
松川はひるおび見て無いのか
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/23(火) 20:19:29.38ID:1IFwWH41
ソリのガラケーが遮断されないか心配
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/23(火) 20:19:32.57ID:3ZipsbGK
>>891
規制入って長いなーと思ったらパソコンがギーギー唸り出してアナログ生活に
修理終わってネット復帰したらまだ規制中だったというw
昨日やっとこさっさトンネルを抜けましたです
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/23(火) 20:19:33.74ID:/y59pL48
国連制裁決議の例外として韓国が北朝鮮の脅しに屈した形で堂々と支援する口実づくり というプロレス説はないか
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/23(火) 20:19:47.65ID:Z5qyZ97Y
>>883
アイコ16歳 みたいに言うな
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/23(火) 20:20:08.99ID:1IFwWH41
ビラビラ散布闘争
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/23(火) 20:20:12.27ID:BWGHm7zD
ビラビラ連呼w
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/23(火) 20:20:12.65ID:7IFYB3mP
>>929
いいね
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/23(火) 20:20:14.15ID:M6YqNV0N
>>917
ここでも批判されていたけど
次の日以降検証する部分選んだほうが良かったね
せっかくのゲストがもったいなかった
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/23(火) 20:20:16.01ID:T58bYuil
どうせ韓国は北朝鮮と日本の悪口を書いたビラを散布して
北朝鮮は韓国と日本の悪口を書いたビラを散布してるんだろ
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/23(火) 20:20:36.41ID:KdB0ygJd
>>936
3gだからほっておいても来年あたりに使えなくなるね
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/23(火) 20:20:50.55ID:h/18jY1A
>>931
ひるおびて…
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/23(火) 20:21:05.06ID:4y5e4jjo
>>896
青木はモーニングショーで経済制裁緩和を言ってたわww


( ̄▽ ̄;)
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/23(火) 20:21:13.47ID:1IFwWH41
南チョンは軍艦島ビジネス始めたからビラビラどころではないんだろ
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/23(火) 20:21:17.14ID:uOcrUhBb
要するに「お互いに一線を越えたくない」と言う事ですね。
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/23(火) 20:21:27.86ID:BWGHm7zD
>>960
向こうから気球は来るぞ
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/23(火) 20:21:33.76ID:KdB0ygJd
>>941
いよは17歳だから
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/23(火) 20:22:14.05ID:Z5qyZ97Y
>>936
ソリは、ガラホかも
少なくとも、会社から業務用スマホが支給されてるはずだが
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/23(火) 20:22:16.25ID:NWWCAE9B
写真合成 キタ━━━(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)━━!!!
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/23(火) 20:22:29.08ID:1IFwWH41
普段は反日のくせに日本の風船爆弾の技術を使いやがって
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/23(火) 20:23:17.97ID:QhoBnUMz
悪い方の李は北の立場に立って言論弾圧表現の自由弾圧支持か
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況