X



BS朝日 3955
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 23:34:04.49ID:V9u8s5Th
まだまだ続くぞ寸止め地獄
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 23:34:10.76ID:1BZVri3F
家事=女って思考は昔はすごく強かった
こういうのも時代が下るとわかりにくくなる
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 23:34:50.39ID:4iuXtt6m
俺も家に帰ったら家の中に人の気配を感じて、玄関でじっと耳をすませてたら
いきなり窓の外に二階から人が落ちてくのが見えてスゲェびっくりした。

もちろん、落ちたそいつは空き巣だった。
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 23:35:09.10ID:yuCjSFpE
>>773
うちの姉ちゃんは家の真ん前でスカートめくりに会って泣きながら帰ってきて、父が竹刀を持って飛び出してった
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 23:35:33.07ID:R/awZhnQ
おまいら逮捕
0896U-名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 23:35:56.91ID:B6MDfv+9
>>866
あの映画、風景が明らかに仙台だったから、より身近に感じた。
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 23:36:04.17ID:2Yrl1KXP
空き巣って捕まるモノなのか
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 23:36:17.93ID:85qFBZtw
>>866
なんでここに先生がも同じ会社だけどそこの社長が運転資金持ち逃げしてアニメーターさんらへのおちん○んが不払いになったのだ
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 23:36:20.42ID:TFxKem1Q
ブラウニー
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 23:36:44.86ID:I+1B6cYt
超作画
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 23:36:55.31ID:TFxKem1Q
やっぱまだスーパーもあんま人いないんだな
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 23:37:04.96ID:V9u8s5Th
>>882
だから地上波テレ朝、BS日テレとかいう珍しい腸捻転現象起きてたんか
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 23:37:17.72ID:OrowRqSH
ハルと比べたのか?
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 23:37:20.05ID:R/awZhnQ
ナチュラルにハルちゃんディスっていくスタイル
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況