X



BS11 30132
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0008名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/07(日) 02:00:36.88ID:4OSS6gfa
こっちか
0018名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/07(日) 02:01:24.44ID:SZb4SCE0
>>9
これさえ着れば俺もマリアに
0024名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/07(日) 02:01:44.63ID:WDx9EvyT
だいたい原作ファンで先を知ってる人ってのは
実況民としてお前らの反応を楽しみにしてるのや
だからネタバレなんてせんのだ
0025名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/07(日) 02:01:48.56ID:18nRlDO/
完全に収束したわけじゃないけど、だいぶコロナのまみれな日常が落ち着いてきた気がするが
緩んだところからまたクラスターでてんだよな
0026名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/07(日) 02:01:59.48ID:EFMrI4bh
>>18
石上君乙
0034名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/07(日) 02:02:49.79ID:4OSS6gfa
はめふらって映像として見ると構図やカット割りが特段カッコいいわけではないけど面白いんだよな
0037名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/07(日) 02:03:21.36ID:4taAv74U
>>24
アニメでやる部分はネタバレしないけどアニメでやらない部分
特に2期アニメやらない作品のネタバレぐらいいいよね
スマホのスパロボ化とか
0039名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/07(日) 02:03:35.80ID:Gen/lpyt
>>26
ギャルのOPの時もいたし活躍しすぎ
0043名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/07(日) 02:03:44.60ID:EFMrI4bh
>>19
やはり腐ってた
0052名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/07(日) 02:04:45.51ID:bhyExVds
>>38
北九州ザマァやってる間に東京では1日の感染者200人を叩き出してしまう可能性があり東京アラートレベルではなくなるのであった
0055名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/07(日) 02:04:59.21ID:IEAfFwxq
さすがにここまでくるとカタリナの鈍感さには不自然さを感じずにはいられない
なんであそこまで男だろうと女だろうと自分へ恋愛的な好意を持たれてるって気づけ無いものなんだろうか
0057名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/07(日) 02:05:20.62ID:RNXLAUEX
>>37
なんでそれがいいと思うのか普通に謎なんだけど
先の展開をばらすのにアニメ化する範囲内範囲外関係ないだろ
0060名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/07(日) 02:05:43.08ID:Gen/lpyt
>>55
主人公だから
おわり
0065名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/07(日) 02:06:13.50ID:18nRlDO/
夜の繁華街がストップしてくれるともう少し落ち着けるんだろうけど
もう夕方くらいからノーマスクで密に飲んでる人増えてるので無理くさい
一定期間我慢すればいろいろ元に戻れそうなところまできてる気はするんだがな
あとマスクの値段も下がってきて既に小分け売りにしろ飽和状態
0068名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/07(日) 02:06:22.96ID:RMUCfLo6
八男はやばすぎて逆に見入ってしまうクオリティ
そもそもシンエイはグロスぶん投げがひどいらしいし(´・ω・`)
0069名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/07(日) 02:06:31.04ID:myKJziXB
>>42
ストーリーがそのまま繋がってる上
TVと劇場作品行ったり来たりしてるから
後から全容把握するのちょっと手間かかりそうだしね
0074名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/07(日) 02:06:57.82ID:JpU+8ASM
>>28
んにゃさっき作中であっちゃんにネタバレされてた通りアレもゲームのイベント
ゲームだとマリアがカタリナの立場で捕らえられる
さっきマリアが捕らえられてたのが、カタリナが役割奪った為のイレギュラーやな
0078名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/07(日) 02:07:03.75ID:0z7qCy4u
>>9
アニメのコスプレ用コスチュームって安っぽいのが嫌い

実際に力入れるとバカ高くなるからしょうがないかもしれないけど
0079名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/07(日) 02:07:11.22ID:EFMrI4bh
>>37
ナイツマのいちゃいちゃえるえるしてるとこが映像で見たいです……
0081名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/07(日) 02:07:15.93ID:Gen/lpyt
>>67
でもばけがくって言うのダサい
0086名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/07(日) 02:07:49.74ID:myKJziXB
>>28
カタリナがプレイ途中で死んだから知らないだけで
会長ルートってのが隠しで存在しててそこに突入してただけだそうな
0091名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/07(日) 02:08:14.21ID:mweP7WQQ
>>88
自粛警察w
0094名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/07(日) 02:09:12.74ID:KGiAjMWT
>55
親(ママリナ)譲りじゃないかな
ママリナも夫と離婚寸前まで「この結婚は義理で夫は私のことを愛してない」と思い込んでたし
(本当は両方とも一目ぼれ)
0100名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/07(日) 02:09:42.70ID:a4rCpRKB
>>88
つーかまずセックスすんなってな不要不急にも程がある
実況民なんて年齢=セックスレスの人だって多いだろうに見倣うべき
0101名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/07(日) 02:09:52.25ID:mweP7WQQ
>>99
自粛警察w
0106マリア様に餌付けされたい垢版2020/06/07(日) 02:10:14.82ID:cpZGELGW
>>82
やりそうな気はしてた
0108名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/07(日) 02:10:30.35ID:dnC45djW
>>65
マスクはこっちだとまだあんま下がってないかなー
50枚3500円で売ってたのが10枚650円ぐらいで売るように…ほぼ変わってねぇ
騙される奴もいなくってワゴンにだだあまりしてるのをよく見かける
0115名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/07(日) 02:11:12.61ID:mweP7WQQ
>>110
w
0118名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/07(日) 02:11:19.71ID:Mik4bHUB
   .  .   .   .  .  (ヽ 
   .  .   .   ,. --⌒j ノ‐‐ .,
   .  .   . / /   .  ヽ  \_r、
   .  . γ⌒ }´ヽ / /|  ||  |   ヽハ
   .  . {⌒У  } |/‐∨ ヽ : }-i   :|‐リ
   .  . .乂_(__,,Уハ n ヽV: jノnjハ  |ノ
   .  .  ∠人:ト:ゝ ヒ} ノノ ヒ} ノノj/
   .  .   ノィ( | ト、"   .  " f {   .  闇の力すごいです
   .  .  _,ノ  l/l、 u  r'⌒)  ノ八
   .  .   フ / ljj>r-−r<i j∧
   .  . /  八  ヽ<___>ァ/ i\
   .  .〈 ,イ/ f´)  )\.,___,.八 ハ  ヽ
   .  . V{   ノ ノイ}´`ffュ。rff}´ヽヘ|  )
0124名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/07(日) 02:11:46.45ID:iHIeQeZ/
>>93
これまでのなろうアニメってスタッフがうまく改変して原作より面白くなってるものが多かったようだが
そういう力も尽きてきたのかもしれない
0127名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/07(日) 02:12:03.33ID:18nRlDO/
公式ツイ
https://pbs.twimg.com/media/EZ2DM1xU0AAcr_Y.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EZ1_JVLU0AAShRR.jpg

https://twitter.com/hamehura/status/1269313101238763525
#内田真礼 さん(が農場で採れた野菜たちを使って料理に挑戦曲げた上腕二頭筋キラキラ
今回作るの料理は…?
次回、実食───!
#はめふら
▼YouTubeはコチラ
https://youtu.be/q4hIMfrgNHc
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0133名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/07(日) 02:13:04.06ID:0z7qCy4u
>>112
昔(2000年代以前)にはそのヤバイ場所にパチ屋も含まれていたんだが
普通にイチャモンつけられているのでヤバイ場所ではないとされているのは納得できない
0136名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/07(日) 02:13:16.81ID:JpU+8ASM
>>108
こっちは一応100枚入り箱2900円とかまでは下がったかな
中国産布マスクが1枚50円で売ってるから4枚も買えば不織布マスク100枚より長く使えるから別にいいけど
0138名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/07(日) 02:13:53.93ID:IEAfFwxq
八男は原作ラノベ1巻だけ読んだけどあまりにアニメとストーリー違いすぎて
いま原作のどの辺をやってるのかとか今後どうなるのかとか全く見通せない状態になってる
もっとひどい原作レイプは啄木鳥探偵處 あれは作者と出版社がキレていいくらいの出来
0139名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/07(日) 02:13:56.45ID:myKJziXB
>>125
ぼくらのは原作が途中のままアニメ化したから仕方ないかと思ったが
監督がそもそも原作嫌い!とかゲロっちゃうし
死ぬ運命と世界を背負った少年の物語のはずなのに
ヤクザのおっさん共の物語にしちゃって原型留めてねえんだもん
0140マリア様に餌付けされたい垢版2020/06/07(日) 02:14:07.31ID:cpZGELGW
>>128
新型インフルの時に買ったN95が5箱ほど…
0148マリア様に餌付けされたい垢版2020/06/07(日) 02:15:24.50ID:cpZGELGW
ダイソーに3枚か5枚入った奴が売ってたな
普通に棚に大量にかけてあった
0149名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/07(日) 02:15:27.89ID:Cxih6v3v
>>55
逆に考えるんだ
王位継承権を持つ王女二人、ガチホモ3人に恋愛感情を持たれているという現実に精神は絶えられるのか?
0150名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/07(日) 02:15:32.84ID:mweP7WQQ
>>117
自粛警察は器物破損の嫌がらせぐらいはするみたいw

自粛警察は
自粛圧やりすぎて本当の警察に
もう逮捕されてたなw
0151名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/07(日) 02:15:45.91ID:18nRlDO/
小倉は行ったこと無いけど知ってる
田川と八女と博多出身の知り合いが大学時代にいたが
田川の子が小倉駅の路線をよく使ってた
0152名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/07(日) 02:16:08.25ID:JpU+8ASM
>>124
デスマはなろうで読んでびっくりしたわ
雰囲気全然違うのなアレ
尚主人公の性格はアニメの方が悪そう…大体声優のせい
0156名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/07(日) 02:17:05.75ID:3fjHNOgW
>>138
えーこの打ち合わせは一体…

アニメ「啄木鳥探偵處」公式 @kitsutsuki_DO 2019年6月18日
久しぶりのツイートです。みなさまお元気ですか?本日も啄木鳥探偵處制作チームは絶賛脚本打ち合わせ!
原作のトリックの絵にした場合の位置関係を検証する江崎監督と脚本家の岸本さん。
真剣に矛盾がないか熱がこもったシミュレーションが繰り広げられています。#啄木鳥探偵處 #石川啄木
https://pbs.twimg.com/media/D9V6SGrVUAI3JB0.jpg
https://pbs.twimg.com/media/ETuNGE3UEAAJYIS.jpg
0158名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/07(日) 02:17:13.04ID:RMUCfLo6
今季はNO.1クオリティはかくしごとかなぁ、全部はチェックしてないけど(´・ω・`)
しかしエイベックスのCDやBlu-rayの値段設定は強気すぎだ(´・ω・`)
0159名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/07(日) 02:17:21.90ID:EFMrI4bh
>>92
夜の一刀修羅をドラゴンファングは映像化出来ないなと思いました
0161名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/07(日) 02:17:56.86ID:Gen/lpyt
>>138
やっぱり啄木鳥はクズじゃなかったんですね!
0167名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/07(日) 02:19:01.92ID:myKJziXB
>>160
アニメじゃ主人公の独白カットされまくってて
現状説明が半端でよくわからないから
実はここはこういう状態だったんだよみたいなのはたまに見かけるな原作読者のレス
0169ハバネロ実況垢版2020/06/07(日) 02:19:27.98ID:X2JBncJ+
>>157
アリスギアは何をすればいいのか
乳搾りか、バレーか ゆるキャンは怒られたばかりだし…
0173名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/07(日) 02:20:02.77ID:z2EOFUJE
>>169
がちキャン中止のお知らせは笑った
0176名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/07(日) 02:20:36.53ID:dnC45djW
ブギーポップは表面上シナリオだけは原作に忠実なのにメインであるキャラの内心とかカットしまくって
ただでさえ地味な初期の話が更に薄味になってしまっていた…
0179ハバネロ実況垢版2020/06/07(日) 02:21:24.35ID:X2JBncJ+
>>170
さすおにの競技と技術の説明は、全部インチキ理論すぎて逆に理解不能に
0180名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/07(日) 02:21:45.35ID:RMUCfLo6
デスマはナカノヒトゲノムのスタッフだな、大沼下山コンビ
大沼心を持ち上げてるやつはいつまでefやバカテスのイメージでいるのやら
0182名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/07(日) 02:22:14.99ID:fg1p1wH7
今キャプ上がってる実況ロダが6月中旬から一ヶ月鯖停止するらしいけど
この前他のロダ無くなった時にパンクしたくらいなのにこれやばいのでは
0185名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/07(日) 02:22:45.49ID:IEAfFwxq
とあるシリーズは禁書3のときもいたけど
キャラの紹介文とか時系列とか専門用語の説明とかしてくれてた人には助けられたなあ
0187名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/07(日) 02:23:48.93ID:myKJziXB
>>179
さすおにが発想するまで誰も実用化できなかったところへの
納得する理由とか欲しいところだしな
完全飛行術はMP消費がでかすぎるみたいなデメリットはあったけども
0192名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/07(日) 02:25:40.88ID:Gen/lpyt
>>180
それまず原作からしてつまらないやつなんじゃ
0193名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/07(日) 02:27:28.57ID:RNXLAUEX
今さっきはめふらの途中3分くらいを犠牲にして
レッドデータガールの泉水子ちゃんの苗字がNGワードになってることが分かったけど
なんか同じ苗字の人が荒らしのネタにされたのかね
0197名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/07(日) 02:31:16.10ID:RMUCfLo6
最近の大沼作品なんて「マイちゃんユイちゃん!なんでもいいから一撃おねがい!」
って言ったら次のカットは止め絵でまったくハンマー動かないで攻撃だぞ

こういう露骨な手抜き根性ミエミエに加えてもともとの陳腐な絵作りの多さもあってひどい
0198名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/07(日) 02:31:18.40ID:4taAv74U
>>193
AA貼れなくなった時からNGワードも大量追加されたみたいだけど何対象にしてるかさっぱりなんだよな
食蜂さんのこと「みさ_きち」って傍線なし書くとNGだったし
0199名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/07(日) 02:32:34.41ID:RNXLAUEX
>>195
おー既出だったのか
そうそうそこにも書いてるけどひらがなでも無理でびっくりした
泉水子ちゃん巻き添えくらったんだな
0201名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/07(日) 02:41:17.99ID:gqvIgfT7
. . . . . ./. . / /λ /  / /λ
. . . . ./. . ./ / /λ. . ./ / /λ
. . . ./. . . . . . .  ̄ ̄. . . . \
. . . /. . . . / ̄\. . .  / ̄\.\
. . /. . . .  |   ●|. . .  |    ●|. .ヽ
. . |. . . . .  し ̄ヽJ. . .  し  ̄ヽJ   |
. .|. . . . . . . . . .'""". . . . . . . |  うひょーーっ
. .|. . ."""". . .T". . . .|. . T """ |
. . |. .  """". . .| . . . .ノ. . . |  """ |
. . .\. . . . . . 丶 ___人___ノ. . . /
. . . .\_. . . . . . .ヽ―/. . . __/
. . . . /. . . . . . .  ̄ ヽヽ. . \
0205マリア様に餌付けされたい垢版2020/06/07(日) 02:46:31.92ID:cpZGELGW
このだぼだぼのパンツって
昭和のボンタンを思い出すんだけど
全くおしゃれだと思わない
0206名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/07(日) 02:47:59.76ID:RNXLAUEX
ドットを付ければいいんだな

「ガヴリールドロップアウトのブルーレイBOXが好評発売中!」
「マジか」
「たーっはっはー!私のこの悪魔的な美声に酔いしれるがいいわ」
「新作ドラマCDも付いてくるんです」  「ってちょっとー!」
「よろしくー」. . . . . . . . . . . .  「聞いてんの?」
「よろしくお願いします!」. . . . . . 「ねー」
. . . . . . . . . . . . . . . . . . 「ねーってばー」
0213名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/07(日) 10:38:08.98ID:flJCrxKi
すごい部長判事だなw
0216名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/07(日) 12:01:04.70ID:uJYc7x/1
咲良いないーーー
0223名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/07(日) 12:02:40.43ID:yx6rjUgC
なんでさくら居ないんだ
0228名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/07(日) 12:17:39.10ID:hyHI+8+y
熱発回避か。

かいとうが乗り替わりね
0232名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/07(日) 12:50:42.09ID:XY8lAwmk
なんで愛なんだよ
グリーンチャンネルに変えよ
0238名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/07(日) 14:32:51.20ID:39qkNKFX
アリスギアのがちキャンは、花守ゆみりCVのグルカ人がゆる〜いキャンプしましょうって言ってグランピング初めてゆる〜いキャンプ最高とかやってた
勘付かれるとやばかった
0241名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/07(日) 14:42:52.39ID:7Tun1CIo
感極まってるな
0243名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/07(日) 14:44:13.04ID:042IXape
抗体検査してこい
0249名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/07(日) 16:10:02.05ID:g+VSYOLm
ストークステークスで3連複的中
スイーズドリームスとダブルシャープともう一頭ありがとう
初の万馬券は525倍でした
0250名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/07(日) 16:14:43.64ID:g+VSYOLm
12Rはリノから総流しで。
0258名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/07(日) 16:26:30.85ID:/NNG1eXD
最終は13アールロッソが気になる
前走で復調のきっかけをつくったのでは
千四のほうがテンが速くならない分、追走が楽になるし
叩いた上積みにも期待したい
0260名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/07(日) 16:28:25.54ID:g+VSYOLm
東京最終はダンケシェーンからワイド総流し、
ていうか安田記念はノームコアからワイド総流し
後悔は無い
0262名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/07(日) 16:30:51.24ID:g+VSYOLm
>>261
パンチに欠けるよね

昨日ブエナビスタとモーリスの仔も新馬負けたね
0264名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/07(日) 16:34:44.41ID:g+VSYOLm
>>257
ニュースで女子アナが「10000個」とか言ってるとストイックな喜びがあるね
0267名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/07(日) 16:38:45.50ID:g+VSYOLm
ダンケシェーン4着か残念
あとはうまナビイレブンみるかな
0273名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/07(日) 16:42:21.37ID:vW/I73yf
>>264
学生の頃「偽造タバコ○万箱を摘発」とかいうニュースを聞いて「万個って言えよー」
と悔しがったりしたけどよく考えたらマンパコの方がエロかったという
0277名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/07(日) 16:52:47.75ID:p9gZRQs/
>274
今確認したら第3コーナーと第4コーナーの中間くらいの所で確かに顔に何か当たってるね。
0281名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/07(日) 16:55:21.90ID:ZyXCiGkX
かずおは東のこと好きなのか
0282名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/07(日) 16:55:26.92ID:p9gZRQs/
藤沢調教師って前回も音声が悪かった気がする。
0286名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/07(日) 17:02:36.23ID:ZyXCiGkX
愛子かわええな
抱いてやる
0287名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/07(日) 17:07:21.40ID:g+VSYOLm
ドゥラメンテは出遅れないルーラーシップ
0289名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/07(日) 17:09:22.17ID:g+VSYOLm
>>273
万箱はマンハコ?マンパコ?マンバコ?
関西では万個と聞いても無反応なのかな?
0290名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/07(日) 17:09:53.78ID:7NHuj8bM
キングハメハメハ
0291名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/07(日) 17:10:18.90ID:XI21cCJA
>>271
地上波板で、ルメールが殴ったとか書いたやつを殴りたい!
0293名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/07(日) 17:11:02.89ID:XI21cCJA
さくらは?夜も愛ちゃん??
0294名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/07(日) 17:11:31.08ID:g+VSYOLm
グラスワンダーからスクリーンヒーロー、
しかも牝系はメジロ
よく繋がったよな
0302名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/07(日) 20:03:05.09ID:F0Ha1ZpD
ニコラ・テスラの殺人光線ってタイトルでCSでやってたのと違うの?
というか同じ取材内容で編集違うやつかな
0304名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/07(日) 20:07:00.96ID:F0Ha1ZpD
まずは酒の話か。
北米の南は現地産のバーボン、北の方はカナダ経由の海外産ウイスキーを扱ってたのが禁酒法時代のアメリカってこと?
0305名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/07(日) 20:09:48.89ID:F0Ha1ZpD
>>303
テスラ単独のの特集でも地中レーダーで秘匿研究所の調査をしてたパートが半分だった。
酒の密輸のための国境トンネル、それからテスラがウワサされてた兵器開発研究所の調査をやる話だと思う。
0308名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/07(日) 20:12:19.16ID:yi/wxuUR
ディスカバリーチャンネルって、こんな内容水増ししたようば番組ばっかりやってんのか・・・金払って見る価値ねーな
0309名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/07(日) 20:15:16.06ID:F0Ha1ZpD
NHKだって宇宙・生物などの番組は既存の自社取材映像と
BBC提携等の他社映像で現地の絵を繰り返し放送しているぞ。
0313名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/07(日) 20:20:00.50ID:vhJCzVH/
この前から1000円なのにまだあるんかよwww
0317名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/07(日) 20:21:26.32ID:cPRRb1Qc
流石社長!
夢グループ万歳!
0318名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/07(日) 20:22:07.74ID:F0Ha1ZpD
私掠船海賊のルーツもカナダだから荒くれ者の国なんだなw
科学番組好きな向きには、ニュートンのプリンピキア→惑星見えれば航海できる→カナダに居留地作って米大陸に来るヨーロッパ船を破壊しまくり
というカナダ海賊のルーツがニュートンという話
0321名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/07(日) 20:28:13.49ID:F0Ha1ZpD
えっ、教会の周囲をレーダーで覗いて仮説披露して終わり?

地下鉄のトンネルが密輸路で既存のトンネルだったっていうなら鉄道会社に取材すればいいんでないの??
0325名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/07(日) 20:53:56.29ID:F0Ha1ZpD
エンディングで見せたライダーロボットの映像みりゃ有毒ガスあるから中に入れないってのも苦しいなw
つーか探査中の実写映像あるなら出せよw
0331名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/07(日) 23:00:03.18ID:BT4FXVSS
 
うまナビ!イレブンはここですか?・・・(´・ω・`)
0332名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/07(日) 23:00:07.73ID:joZvYvV0
綺麗なおねいさんを見にきますた
0335名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/07(日) 23:00:34.60ID:uJYc7x/1
咲良ーーーーーー
0348名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/07(日) 23:01:55.54ID:BT4FXVSS
 
げ・・・元気
0354名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/07(日) 23:02:37.33ID:fqGmxz2X
アズマックスもライス好きなんだよな
0355名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/07(日) 23:02:44.40ID:joZvYvV0
おねいさんが違うですね。来週まで待機します
0358名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/07(日) 23:03:01.46ID:BT4FXVSS
 
オイオイ!
0366名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/07(日) 23:04:01.33ID:fqGmxz2X
マイル戦とはいえあのくらいの出遅れで勝てないのは怪物ではないんだな
0381名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/07(日) 23:05:52.62ID:63jwdFKF
今野の本命、大健闘w
0384名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/07(日) 23:06:11.92ID:BT4FXVSS
 
中2週が
0402名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/07(日) 23:07:26.07ID:/8qTZ96L
馬にも芝の塊が当たることあるもんなあ。
0409名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/07(日) 23:07:42.25ID:fqGmxz2X
キックバックすごいんだな、蛯名がエルコンのサンクルー大賞で落鉄した蹄鉄が顔のすぐ横飛んで言ったと言ったが、顔に当たってたら死ぬな
0426名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/07(日) 23:10:21.96ID:63jwdFKF
アーモンドアイは2走ボケか
0429名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/07(日) 23:11:45.27ID:/8qTZ96L
グランアレグリアは2歳、3歳時は牡馬とのレースになると力を発揮できないで負けたけど、
高松宮記念は出遅れて2着で、まだ底を見せてない成績。
0434名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/07(日) 23:12:19.84ID:fqGmxz2X
安田じゃなく宝塚出て欲しかったが馬場悪くなるから出ないんだろうな
0435名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/07(日) 23:12:57.92ID:/8qTZ96L
アーモンドアイは前走もパドック含め全く気合いのない様子。
競走馬引退の時期に来ている。
0439名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/07(日) 23:13:36.17ID:ubrQYnVv
やっぱ鬼平は錦之助だよな
0440名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/07(日) 23:14:01.43ID:63jwdFKF
藤沢の馬はスムーズなレースできた時だけはホント強い
0442名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/07(日) 23:14:41.79ID:/8qTZ96L
2歳の春、まだ子供だね
0443名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/07(日) 23:15:18.75ID:uJYc7x/1
宝塚でて勝ってこそ 最強馬。東京ばかりじゃ
0449名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/07(日) 23:16:47.39ID:28CBNjnu
>>436
勝たなくていいから出走するだけでも印象は違うな、ファン投票1位だし
4歳以降のウオッカはその辺で叩かれてた気がするし
0456名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/07(日) 23:19:17.95ID:GGLi1AHb
先輩風ふかすなw
0460名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/07(日) 23:19:56.87ID:fqGmxz2X
>>449
ウオッカの3歳時のローテはおかしいw
ロベルト系は若い時使ったほうがいいとはいうが
0479名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/07(日) 23:23:08.77ID:/8qTZ96L
八代亜紀のこの番組はカラオケではなく生演奏
0487名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/07(日) 23:25:32.24ID:ubrQYnVv
ド早熟
0493名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/07(日) 23:27:39.41ID:fqGmxz2X
ドゥラメンテ自身が日本競馬の血統の完成形みたいだからそこから広がって行くのかね、あまりに完成された血統の種馬は成功しないイメージ
0496名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/07(日) 23:28:33.39ID:/UUUMMMc
なんで愛ちゃんが出てるの?
0497名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/07(日) 23:28:38.81ID:ubrQYnVv
夏場のGVなんて
0498名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/07(日) 23:28:41.06ID:63jwdFKF
やっとGI地獄から一息つけるな
0499名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/07(日) 23:28:52.16ID:fHCPJ7cD
>>496
IDすご
0502名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/07(日) 23:29:05.26ID:/8qTZ96L
エプソムカップの頃になると東京競馬場も寂しくなるw
0503名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/07(日) 23:29:10.66ID:zdPtzme3
パンツ見に来ました
0508名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/07(日) 23:29:20.28ID:RHMcoL7C
エロアニメ待機
0513名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/07(日) 23:29:33.66ID:fqGmxz2X
>>495
競馬は一番最後になりそう、まず野球サッカーが人入れ始めてからかな
0514名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/07(日) 23:29:44.11ID:JRrxH4YX
>>494
アルゼンチン共和国杯の週もなかなか
0516名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/07(日) 23:29:54.31ID:RHMcoL7C
RASライブ上映会から
0518名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/07(日) 23:29:59.99ID:zdPtzme3
きたー
0527名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/07(日) 23:30:04.01ID:/P1hiNg/
はじまた 
0532名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/07(日) 23:30:06.19ID:RHMcoL7C
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0540名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/07(日) 23:30:08.75ID:GACNTdXp
キタ
0555名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/07(日) 23:30:18.84ID:63jwdFKF
ブロックノイズアニメはじまた
0569名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/07(日) 23:30:25.12ID:4OSS6gfa
まあ気になるわな
0573マリア様に餌付けされたい垢版2020/06/07(日) 23:30:27.15ID:cpZGELGW
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0591名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/07(日) 23:30:45.82ID:GACNTdXp
仕組み気になってるw
0594名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/07(日) 23:30:49.27ID:ynhEQFIT
今回は作画ちゃんとしてバトルあるのか?
0599名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/07(日) 23:30:53.21ID:4OSS6gfa
やったか!?
0618名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/07(日) 23:31:01.74ID:zdPtzme3
やったか
0623名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/07(日) 23:31:05.50ID:fHCPJ7cD
ですよね〜
0629名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/07(日) 23:31:10.26ID:4OSS6gfa
銃だが
0638名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/07(日) 23:31:14.69ID:GIwXD7QR
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159154026636293.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159154026628204.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159154026645056.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159154026631435.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159154026660531.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159154026618642.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159154026629605.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159154026619968.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159154026643771.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159154026646183.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159154026668013.jpg
0639名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/07(日) 23:31:14.72ID:TJS6aRZL
なんか見たような
0651名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/07(日) 23:31:21.94ID:RHMcoL7C
やべえ
0660名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/07(日) 23:31:32.02ID:JRrxH4YX
ぐへへ
0667名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/07(日) 23:31:32.79ID:RHMcoL7C
きめえ
0672名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/07(日) 23:31:35.13ID:ynhEQFIT
一瞬で外に出たのか?
0683名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/07(日) 23:31:39.01ID:fHCPJ7cD
ぐへへ
0685名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/07(日) 23:31:39.56ID:zdPtzme3
ぐへへ
0690名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/07(日) 23:31:41.80ID:ubrQYnVv
シナナイシナナイ
0707名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/07(日) 23:31:46.81ID:GIwXD7QR
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159154029841312.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159154029843101.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159154029844293.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159154029827388.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159154029853080.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159154029833660.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159154029880050.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159154029861949.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159154029858936.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159154029887052.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159154029811589.jpg
0717名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/07(日) 23:31:50.82ID:zdPtzme3
どうすんだこれ
0737名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/07(日) 23:32:04.35ID:RHMcoL7C
お姉ちゃんくる?
0767名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/07(日) 23:32:15.97ID:ynhEQFIT
キンキンうるせええええええ
0788名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/07(日) 23:32:38.68ID:+X32DM67
で、こっからどーすんの?
スーパーサイヤ人にでも覚醒すんの?
0808名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/07(日) 23:33:22.70ID:ynhEQFIT
スク水よりブラとパンツで入ってほしい
0815マリア様に餌付けされたい垢版2020/06/07(日) 23:33:34.31ID:cpZGELGW
>>791
言われるまで気がつかなかった(´・ω・`)
0823名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/07(日) 23:33:41.94ID:OJKo+jDy
次スレ立てないと被るぞ
0825名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/07(日) 23:33:43.68ID:YgsqTk1h
最近なろう系アニメばかり目にしてたせいか結構ストレスを感じる
これが本来の少年漫画的展開なのに・・・俺は弱くなったな・・・
0827名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/07(日) 23:33:44.18ID:GACNTdXp
ピンチからの例の覚醒変身か?

まぁ、切り札の格闘マッチョ大学生仲間がついてるからなあ

余裕
0839名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/07(日) 23:33:48.23ID:RHMcoL7C
パリピ井口
0847名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/07(日) 23:33:51.60ID:+X32DM67
妖怪提供
0863名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/07(日) 23:34:08.55ID:RHMcoL7C
RASキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
ツイッター世界トレンド1位
0864マリア様に餌付けされたい垢版2020/06/07(日) 23:34:12.71ID:cpZGELGW
>>784
abemaも乳首ありだった
0867名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/07(日) 23:34:22.62ID:k50Q8PFt
パリピ孔明だけは絶対買わないと思わせてくれる良CM
0903名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/07(日) 23:35:12.41ID:Yxu45zjt
>>872
先週ボスにワンパン
0913名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/07(日) 23:35:19.09ID:GIwXD7QR
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159154051575130.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159154051585156.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159154051521866.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159154051514255.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159154051593221.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159154051513870.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159154051522107.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159154051547415.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159154051575092.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159154051522160.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159154051532100.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159154051510004.jpg
0914名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/07(日) 23:35:20.84ID:HMgORsJJ
ねずみ講
0927名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/07(日) 23:35:24.63ID:zdPtzme3
ん?
0945名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/07(日) 23:35:30.36ID:GACNTdXp
いい人じゃんw
0955名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/07(日) 23:35:32.14ID:+4aCPJaN
まず派閥作らないとな
0963名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/07(日) 23:35:47.06ID:GIwXD7QR
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159154053642557.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159154053663663.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159154053642522.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159154053692416.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159154053658612.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159154053630410.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159154053696390.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159154053659224.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159154053634700.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159154053695499.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159154053667383.jpg
0972名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/07(日) 23:35:53.93ID:4OSS6gfa
確かに
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21時間 39分 33秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況