X



BSフジ 8597
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 21:33:18.07ID:u+H4m/xb
>>825
セクハラしないだけまだ麻生の方がマシ
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 21:33:19.98ID:K7N3ZdtO
>>805
バイデンになったら早々に引退するだろうな
副大統領が実質の大統領になる

で、マイノリティの女ってのだけは決まってるそうだ
能力は知らん
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 21:33:24.27ID:hta8O5Yv
>>825
この間は黒人はトランプに投票するな!
(俺に投票しろ)って言ってクソミソに叩かれてた。

黒人を自分の支配下に置いてる表現らしい
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 21:33:24.31ID:bi4NV6f8
>>779
あなた憑かれてるのよ…………
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 21:33:35.48ID:cS2VYqZK
>>802
去年、nack5に来てから知りました
文化放送時代に、歌出してたんだね、たまにnack5で流れるw
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 21:33:51.30ID:MIv3UDIe
まだチェンジとか言ってるのかよ
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 21:34:01.92ID:hPofbNSt
オバマw
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 21:34:02.26ID:GyYutSS3
リベラル勢はセクハラ野郎バイデンこそを潰さないとダメなんじゃないのか
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 21:34:09.31ID:D7z2VOJe
>>813
多様性としょうして中国人や朝鮮人を大量に雇ってるメディアですし
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 21:34:10.47ID:tyBVtcsd
そういや最近ノッチ見ないな
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 21:34:17.04ID:gT4qbVuE
>>781
おとうさんが日本人女性と結婚したんだから、平和憲法を押し付けた時代のアメリカの価値観も信じてるかも
まぁ、朝鮮戦争でそのときの方針はごろっと変わってしまったけど
少なくとも、アメリカは世界の警察官であってほしいと思ってるんじゃないかな
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 21:34:28.39ID:jvzbkWEF
オバマはアメリカ最悪の大統領だった!
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 21:34:34.64ID:hta8O5Yv
>>864
ワロタw
しっかり見る目養えよ
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 21:34:40.88ID:MIv3UDIe
>>857
アイドルやってたからね
文化放送のYouTubeチャンネルに動画あるよ
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 21:34:59.83ID:uocySmRH
>>865
そうそう、アンタがだらしないからトランプ大統領が台頭してアメリカがチェンジしたんだろと
(´・ω・)
(っ=川o
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 21:35:05.42ID:hj9u86V+
人気あるのは分かるけど中国の野心に火をつけた面黒が
今更出張るのはあまり気持ちよくないな
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 21:35:09.01ID:SDZ9hO3L
>>872
米国のリベラル連中、ミートゥ連中が
バイデンのセクハラをスルーしてて
米国リベラルのいい加減さがバレたよ
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 21:35:11.27ID:GyYutSS3
ソリはバイデンに当選してほしいんだな
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 21:35:18.87ID:MIv3UDIe
>>874
最低でもバイデン
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 21:35:26.29ID:bi4NV6f8
まぁ、現職有利なんだよな
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 21:35:36.04ID:PyvMUmdP
>>880
米ネタに詳しい人いて助かるわぁ〜
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 21:35:39.98ID:WboPKCEA
>>884
俺もそう思ってたらそれを遥かに上回るバカのトランプを担ぐんだから
アメリカのバカさはもう理解できない
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 21:35:41.83ID:K7N3ZdtO
前回の失敗を糧にしてるから今回はメディアの露出を随分カットしてる
トランプが大統領演説し始めるとスタジオに戻してトランプの映像を消したり

侮れないよ今回は
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 21:35:44.63ID:cS2VYqZK
>>886
安倍憎しで動いてる人も、この国のメディアは多い
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 21:35:48.65ID:5/2lllcx
あなたはオナニーをしてますかと聞かれて
正直に答えるかどうかみたいなもんだもんな
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 21:35:55.00ID:hta8O5Yv
>>909
極左で草
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 21:36:11.54ID:nVz2IwWR
売電の息子は何やったんだ?
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 21:36:13.88ID:JPbtZ3HB
>>854
フロリダのオーランドで警察署長やってたデミングスという
黒人女性の下院議員が副大統領候補に急浮上しているらしい
ただ議員としてはまだ2期目で経験不足とも思うが、話題性でゴリ押すのかな?
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 21:36:24.35ID:jvzbkWEF
バイデンの息子はシナとズブズブ
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 21:36:29.79ID:nVz2IwWR
クオモがいるだろ
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 21:36:33.59ID:hta8O5Yv
>>914
勝者が悔しい訳ないだろ。 敗北者よ
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 21:36:46.70ID:K7N3ZdtO
>>884
オバマまではカーターが最低だと俺も思ってた
まだ下がいた

でも、そのオバマも鳩山が総理やってた頃はまともに見えたな
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 21:36:49.34ID:bi4NV6f8
ゲイの方が面白そうだったケドなぁ……………
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 21:36:59.51ID:cS2VYqZK
>>893
ありがとう、探してみます
あのコロコロ笑う小尾ちゃんに癒される
明日朝からnack5でラジオです。
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 21:37:02.86ID:GyYutSS3
大手メディアの反トランプこそが怖えよ
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 21:37:07.11ID:u+H4m/xb
トランプに勝つなら多少ポンコツでも若い人出さないといけなかったが、それが出来なかった民主党
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 21:37:10.77ID:ubCY8CDH
バイデン相手ならトランプ勝つわ
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 21:37:20.37ID:D7z2VOJe
バイデン以外も極左しかいないじゃん 民主
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況