X



BS11 30102
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 00:27:49.15ID:DW4otYLM
>>855
懐かしい、野球かなんかでよく潰れてた思い出
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 00:28:03.08ID:1HpM2Jgu
今日か
忘れるわ
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 00:28:18.29ID:/gjc9F7l
天気の子は泣けんかったけどヴァイオレットちゃんの限定劇場版となのはデトネーションは泣いた
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 00:28:20.47ID:2JoMv3ku
>>847
実況しながらだとね
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 00:28:25.25ID:wZm4Ut3/
はー

この回だけは、裏の本好きじゃなくて
やっぱり見たくなると実感
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 00:28:27.52ID:Xj3tB5XH
>>855
ビデオレターみたいなやつ
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 00:28:40.16ID:3b7e/IBM
京アニの事件と重ねてしまったわ
きつい
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 00:28:46.51ID:o4W2Y2eX
>>853
タイムカプセルに入れたなまあタイムカプセル開ける会に呼ばれてないのでダメージないが
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 00:28:47.00ID:cEmc75b6
「30歳になった○○へ 彼女はできましたか?」
「40歳になった○○へ さすがにもう結婚していますか?」
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 00:29:01.54ID:bmqQOnSt
しんみりした気分を八男とかいうしょうもないアニメでいい感じに冷やしたい
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 00:29:05.28ID:v2wW3JBk
畑亜貴、神前、上松あたりは概念に近いと思ってる(´・ω・`)
0953ハバネロ実況
垢版 |
2020/06/05(金) 00:29:15.95ID:tjV0hYZi
>>922
ガラス瓶の底にレコード代わりに音声記録して、アルミとコンクリートで封印しておこう
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 00:29:23.21ID:DW4otYLM
>>853
小学生の時に二十歳の自分に手紙書いて、道程卒業しましたか?と書いたが未だに道程だわ…
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 00:29:24.36ID:Y09TWu0w
もうヴァイオレットちゃんで満足しちゃってすっかり消化試合的な雰囲気が強くなってきた八男
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 00:29:43.48ID:wZm4Ut3/
>>897
まあ、割と定番かも
0966マリア様に餌付けされたい
垢版 |
2020/06/05(金) 00:29:46.92ID:cX917fN3
>>940
やめろ…やめろ!
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 00:29:54.02ID:2JoMv3ku
もしフリーレンアニメ化するなら京アニにやってほしい
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 00:29:58.19ID:RKJhX1ZF
八男って何で失敗したんだろうな
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 00:30:05.66ID:sc5vOmew
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0995 【中部電 - %】
垢版 |
2020/06/05(金) 00:30:08.74ID:LVuBPWiU
何でこのED曲がこんな評価低いのか不思議だわ
オレは素直に凄いと思ったけどな
だって考えてみろよ、普段は作品の中で
「とうまー!!おなか空いたかも?」とか
「死ね、ウンコ吸血鬼!!!!」とか言ってる子が

こんな素敵な曲を歌ってるんだぞ(´∀`)
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 00:30:08.98ID:olqZJdhm
キタ
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 00:30:11.42ID:t/t1FFlS
天国からのビデオレターは父親が再婚する日に届くビデオレターが最後のビデオレターってのがほんとやばい
むちゃくちゃ泣いた
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況