X



BSフジ 8590
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 00:24:43.11ID:Lf/Mk6Hb
実験の副作用でハゲに
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 00:27:10.44ID:kxFNHeP8
銀狼になった理由が雑すぎる
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 00:28:51.31ID:Smob5R9N
火を自ら管理出来る生物が新たに出てきたらそいつらは人類の敵になるから全力で滅ぼすべきだと思う
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 00:29:16.20ID:oNLZDXx3
実際にこのアニメのような世界になったら、
獣人を利用する人間、
人間を利用する獣人で、
もっと獣人が勢力を増してそう
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 01:05:10.85ID:kxFNHeP8
>>43
ハゲと一緒に再現実験してほしいわ
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 01:43:45.21ID:m6oUb7hT
z
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 07:27:01.74ID:4wyuWjg/
o
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 10:33:59.23ID:x+r/3Ut8
現実はそんなに甘くねえぞ
なんで一回で通ると思ってるんだ
まあドラマだから突っ込むのはナンセンスだけど
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 12:11:13.74ID:EXP9vriD
♪ ∧,_∧  ♪
   ( ´・ω・) ))
 (( ( つ ヽ、   ♪
   〉 とノ )))
  (__ノ^(_)
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 12:29:05.73ID:st58wdsG
喜多嶋舞じゃないですか
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 13:34:42.91ID:fLUEw+VF
嘘くさいトリック
そんなうまいこと密閉状態になるか?
あと、まだ火がついてるのに冷える?
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 14:22:43.87ID:P6At3dpc
夢ココヒエきたー!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況