X



BS日テレ 3885
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 19:42:19.06ID:Zc3ZHO/Y
松方弘樹かな?
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 19:42:34.22ID:YymCEiaQ
ロウソクw
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 19:43:29.33ID:Wh4Us+uP
駆け込み乗車は危ないですからおやめください
駆け込み乗車は危ないですからおやめください
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 19:44:07.85ID:Zc3ZHO/Y
それ小遊三のネタじゃん
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 19:44:20.08ID:E5sfAxQ3
※1998年当時
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 19:44:29.07ID:lXGqBk9L
連れ込みホテルwwwwwwwwwww
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 19:45:07.41ID:lXGqBk9L
駆け込み寺wwwwwwwwwwwwwww
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 19:45:23.06ID:E5sfAxQ3
ホント先代円楽は山田の取った座布団のフォローしないのな
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 19:45:23.52ID:Zc3ZHO/Y
総持寺は裕次郎の菩提寺
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 19:45:39.59ID:lXGqBk9L
ぼかしマーキーだけどなんとなく笑点カレンダーと読める
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 19:45:44.07ID:u2YgH8eH
おそらくカレンダー
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 19:45:52.16ID:E5sfAxQ3
何今のぼかし
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 19:46:06.73ID:E5sfAxQ3
>>125
関東向けの観覧募集かね
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 19:46:17.65ID:lXGqBk9L
ノムさん・・・
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 19:46:30.79ID:Zc3ZHO/Y
>>121
当時は価格分の切手を同封して購入
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 19:47:16.27ID:DRpgMXPL
アランドロン
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 19:47:19.01ID:lXGqBk9L
馬顔は無理でした
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 19:47:57.45ID:lXGqBk9L
座薬と火薬ってこん平のネタか?
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 19:48:45.94ID:knv5NMvf
>>139
何で福山やめたんだろうな
クレームが来たんだろうか?
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 19:49:30.75ID:Zc3ZHO/Y
>>148
結婚したから
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 19:49:50.43ID:u2YgH8eH
うまい
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 19:50:02.29ID:lXGqBk9L
小遊三の嫁さんこの前出てたな
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 19:50:20.76ID:lXGqBk9L
本当か?
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 19:50:25.37ID:Zc3ZHO/Y
ETC普及へ
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 19:51:07.47ID:lXGqBk9L
言い直すほどの答えではない
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 19:51:41.85ID:lXGqBk9L
たてがみwwwwwwwwwwwwwwwww
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 19:52:02.67ID:lXGqBk9L
首になるまで22年
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 19:52:24.84ID:Zc3ZHO/Y
>>164
122円くらいって出てます
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 19:52:30.44ID:knv5NMvf
山田でも年収2億くらいあるんだろうな
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 19:52:31.98ID:lXGqBk9L
>>164
11月は120円前後だった
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 19:53:27.18ID:lXGqBk9L
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 19:53:29.80ID:Zc3ZHO/Y
>>184
そしてイボンヌ(愛犬)へ
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 19:53:52.24ID:knv5NMvf
夢グループありがとう(´・ω・`)
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 19:53:53.79ID:lXGqBk9L
ありがとう夢グループ
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 19:53:55.06ID:u2YgH8eH
この時代の大喜利は良かった
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 19:54:00.28ID:Zc3ZHO/Y
>>188
東京駅の日テレ屋で売ってる
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 19:54:12.66ID:N2cpu9JY
やっぱり昔の大喜利の方がテンポ良くていいな面白いし
今は1つの答えにダラダラ引き延ばしてつまらない
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 19:55:19.62ID:lXGqBk9L
>>194
全部ベージュが悪い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況