X



BS-TBS 8995
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/01(月) 23:59:19.86ID:wzgguCw5
うれし恥ずかし朝勃ち
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/01(月) 23:59:21.57ID:P5DHJlG/
秋はいきなりエグザイル系と結婚しそう
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/01(月) 23:59:25.36ID:3YqcDk4O
>>774
津軽は煮干しだよ
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/01(月) 23:59:28.75ID:+++BroU6
春木屋の一時期あった創業当時の味ってのが好きだったなぁ…
ラードが効いてて昔近所にあったラーメン屋さんみたいだった…
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/01(月) 23:59:29.04ID:s4TprbYO
味だけではない「何か(白い粉)」
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/01(月) 23:59:29.57ID:vmRp66T9
煮干し味って言うと
無理矢理煮干しの粉を乗せてってのを想像するけど
そうじゃなかったんだ
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/01(月) 23:59:35.31ID:92eOoDro
本店ですぜ
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/01(月) 23:59:36.08ID:X7CRm/cP
ラーメンなんて500円で充分だろ
そっから上の差額は強欲店主が高級車乗り回して
ねえちゃん買うためのボッタクリ金
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/01(月) 23:59:43.28ID:0PD4vuJD
宝石売りのつっじー
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/01(月) 23:59:44.89ID:PylRXkyD
秋「チッ、二軒で終わらせるつもりが店間違って入ったからシメにラーメン屋行かなきゃならないじゃない」
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/01(月) 23:59:52.51ID:IANdzIMO
テレワークかよ
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/01(月) 23:59:56.20ID:92eOoDro
アサヒスーパードライ
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/01(月) 23:59:59.55ID:2t3uB6gc
リモート飲みか
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/02(火) 00:00:02.70ID:G8iPfEh5
九州だけどこんなラーメン食べたい、豚骨にあらずんばラーメンにあらずみたいな受け入れないのが嫌
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/02(火) 00:00:04.76ID:g319grhE
ついに部屋撮りか
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/02(火) 00:00:09.10ID:j7AU1dCD
町中華もリモートか
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/02(火) 00:00:13.14ID:uJ6P4737
>>811
腓返りしたらしい
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/02(火) 00:00:29.53ID:ppNiTjAE
秋が家で中華作って茜がそれ食ってネチネチ食レポとかいいんじゃない
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/02(火) 00:00:41.01ID:HXfSTF26
つっち〜&洋子




ゴールデンコンビやないけ!!
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/02(火) 00:00:46.05ID:g319grhE
>>839
出前
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/02(火) 00:01:00.66ID:ppNiTjAE
美熟女じゃないのか
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/02(火) 00:02:08.45ID:g319grhE
>>849
金曜
ハーモニカ←家呑み
モデル
ハーモニカ
棋士
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/02(火) 00:02:17.15ID:HXfSTF26
桁が霞んで見えない〜〜〜〜
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/02(火) 00:02:24.91ID:kR8HPb51
だれ買うんだ
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/02(火) 00:02:54.08ID:iCRQdHHX
日産鉄仮面買うわこれじゃ
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/02(火) 00:02:59.67ID:g319grhE
400万とかだとすぐ発送するのな
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/02(火) 00:03:17.38ID:HXfSTF26
もういいですと言われる解説者…
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/02(火) 00:04:46.99ID:9fqRDk9T
>>861
まあ出店したての店とか不人気零細店ならわかるけど
ボッタクリの方の春木屋なんかは完全に金儲けに走った
ボッタクリ設定料金だよ
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/02(火) 00:05:17.86ID:HXfSTF26
え〜何桁かわかりませ〜〜〜ん
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/02(火) 00:05:22.18ID:iCRQdHHX
さっきコンビニでワンカップ買ったら
店員さんのこの人アル中?視線な
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/02(火) 00:05:36.32ID:HXfSTF26
24の女出るの?
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/02(火) 00:06:25.91ID:HXfSTF26
すごいっ
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/02(火) 00:06:31.27ID:g319grhE
>>885
それでも売れなくて病院に寄付してるくらいだからな
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/02(火) 00:07:31.58ID:HXfSTF26
ここからが売る用
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/02(火) 00:07:47.84ID:g319grhE
昔のGSTVは売り切れるまで値段をだんだん下げていったんだよな
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/02(火) 00:08:04.82ID:B9amRI0I
こんなの買う人が通販で買うか?
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/02(火) 00:09:20.49ID:iCRQdHHX
>>890
そうか フェラーリ見せておいて
スズキカルタス売るようなものか
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/02(火) 00:09:28.02ID:HXfSTF26
さっきの関係ないw
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/02(火) 00:09:46.95ID:B9amRI0I
俺にはこの二人が詐欺師にしか見えんw
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/02(火) 00:10:06.52ID:g319grhE
なんで値段が下がると1ヶ月以上もかかるんだよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況