X



BS日テレ 3877
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/01(月) 21:48:36.42ID:PjKtL9mb
こういった還暦バンドはいけるうちに行っておかないと
二度と見られなくなるな
コロナ明けたらいきまくろう
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/01(月) 22:04:19.83ID:PnkKdzZu
ぼくんちペンタゴンの隣なんだ
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/01(月) 22:05:21.12ID:LF5oVGKa
多民族国家は大変だな
いくら平等て言っても根底ではなくならん

日本も外国人増えたら同じになる
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/01(月) 22:05:26.84ID:zMHB/4Mc
裏で扇動してる勢力がいる可能性くらい最初に考えるでしょ
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/01(月) 22:06:00.45ID:zMHB/4Mc
なにがいいたかったんだ、もっと頑張れw
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/01(月) 22:06:07.82ID:MrteaTOy
右目横にいぼ発見!
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/01(月) 22:06:25.32ID:/mdMKkHB
毎度毎度思うんだが、コメント、もっとまとめたらどうか。
読売。必要以上に冗漫。
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/01(月) 22:07:39.53ID:MrteaTOy
中国が扇動してるのだろうな
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/01(月) 22:08:23.46ID:/mdMKkHB
新しい第二のWHO。作る可能性はどうですか。
そこにトランプが、日本に参加することを迫るとか。
中国はずし。今度のG7にロシアや豪州、韓国などを呼びたいといったように。
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/01(月) 22:09:29.25ID:/mdMKkHB
ほら、凡ちゃん、そこを突いている。
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/01(月) 22:11:44.55ID:/mdMKkHB
村野将、将という名前がいいね。
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/01(月) 22:13:28.10ID:/mdMKkHB
小泉さん、鋭い視点
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/01(月) 22:14:39.02ID:/mdMKkHB
G7にロシアを呼ぼうとするトランプ政権に触れなければ、
右松キャスター
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/01(月) 22:15:53.07ID:/mdMKkHB
ロシアは中国の下になりたくはない。
アメリカと天秤をやる。
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/01(月) 22:16:11.75ID:yWL5LFWG
>>105 つべでNHKだかの国際放送用番組でMCとしゃべってるのをちょっとだけ聞いたが
ゆっくり目だけどクセがなくていい感じだったよ 偉そうでスマソ
ロンドンなまりやオージーなまり、スコットランドなまりとか色々あるし
イギリスのドラマなんかフランスなまりのキャラがいたりするし
日本人は発音発音気にしすぎ。(その割に、学校の先生レベルはすげー下手でもなれちゃうけど)。
イギリスでもオーストリアでも、モンキーマジックが普通にテーマ曲として流れていたそうだ
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/01(月) 22:17:37.32ID:/mdMKkHB
中国とロシア、完全同盟はない(小原)
そこは指摘。
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/01(月) 22:18:45.00ID:/mdMKkHB
話・議論の流れに竿を指さないで。読売。
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/01(月) 22:21:38.42ID:/mdMKkHB
G11
は、中国はずし。ロシア、豪州、インド、韓国を招待の思惑
これだよ。中国包囲網
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/01(月) 22:23:04.75ID:/mdMKkHB
ロシアを呼ぶことで、中露にくさび
韓国を呼ぶことで中韓にくさび
二つのくさびに注目したい。
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/01(月) 22:24:28.68ID:/mdMKkHB
ウクライナは水に流す、、、とトランプ?
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/01(月) 22:25:17.96ID:/mdMKkHB
小泉、面白い。きょうは小泉V小原
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/01(月) 22:25:50.21ID:/mdMKkHB
ロシアのメンツ。
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/01(月) 22:26:04.25ID:8tH4QGnS
踏み絵じゃん
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/01(月) 22:26:43.04ID:/mdMKkHB
「踏み絵」「分断」はキーワードですね。
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/01(月) 22:28:45.54ID:/mdMKkHB
アメリカが第二WHOを作るとき
台湾は参加!
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/01(月) 22:29:36.11ID:2JxkukZo
G5時代に呼ばれてないイタリアがやってきたので バランスを取ってカナダを加えてG7になったとか
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/01(月) 22:29:56.71ID:/mdMKkHB
小泉さんに、ロシア参加の可能性を聞くべきなのだが。
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/01(月) 22:30:56.51ID:/mdMKkHB
プーチンの一番したいのが
ロシアのサミット復帰。
そこを突っ込まないと
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/01(月) 22:31:24.82ID:/mdMKkHB
ロシアは中国への牽制球のワンオブゼム
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/01(月) 22:33:20.47ID:/mdMKkHB
ここの説明は久野、畑下さんにやってほしい。
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/01(月) 22:33:45.85ID:uUrrR4vg
距離の問題じゃねえんだけど?
使っちゃいけないのが戦略核
使えるのが戦術核だろ
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/01(月) 22:34:11.74ID:/mdMKkHB
わかりにくい
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/01(月) 22:34:23.37ID:8tH4QGnS
さっきからトランプって呼び捨てになりそうになってるな
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/01(月) 22:36:36.62ID:/mdMKkHB
韓国に踏み絵を迫っている
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/01(月) 22:37:00.18ID:iqY0CTs0
access denialとかいうやつ
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/01(月) 22:43:53.66ID:/mdMKkHB
極超音速ミサイルは
中国が開発済
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/01(月) 22:45:11.58ID:/mdMKkHB
小泉の指摘を、咀嚼せず「いったんコマーシャル」
はちょっと。見ている人に、説明が必要
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/01(月) 22:47:48.16ID:/mdMKkHB
ロシアはアメリカの敵ではない、もはや。
中国に専心、という意味?
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/01(月) 22:50:57.76ID:/mdMKkHB
中国に注力、という前に
「ロシアはもはや」といわなきゃゴミ売り
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/01(月) 22:52:07.58ID:/mdMKkHB
前置きが長い。読売。CMで中断
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/01(月) 22:53:54.16ID:/mdMKkHB
凡司と悠のコメントだけでいい
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/01(月) 22:54:46.49ID:/mdMKkHB
バイデンか次は
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/01(月) 22:56:55.21ID:aENqORJG
50年前にアメリカ議会で日本に核が落ちた場合、
反撃しないと言っている
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/01(月) 22:56:55.78ID:aENqORJG
50年前にアメリカ議会で日本に核が落ちた場合、
反撃しないと言っている
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/01(月) 22:58:30.64ID:iqY0CTs0
アメリカは、いやどの国だろうと自国の国益に沿う行動しかとらない

アメリカが日本を守るかどうかは、それがアメリカの国益かどうか
この一点にかかっている、ただそれだけのこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況