X



BS11 30067
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 21:49:20.48ID:GGZQEnFR
きざむね〜
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 21:51:06.18ID:F2/icIQF
人気車種は違うな
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 21:51:54.93ID:bJFP1oCi
>>72>>73
普段この番組見ないから知らんが
エドタダ働きなんかw
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 21:53:02.84ID:BeiBGniO
マイクが60万とってエドに7万というところか
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 21:53:20.23ID:J4F0eqKe
結構安い
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 21:57:03.63ID:clgCG+6O
>>140
ほとんど需要がない
中国ではVWもBENZなどのドイツ車も中国で組み立てているから
一番人気があるのは日本で製造したレクサス、
日本製は高品質の代名詞。
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 21:58:53.71ID:jMTj4Hbh
>>80
人によるだろ。日本でも値引き交渉する人もいるし
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 22:00:11.83ID:jMTj4Hbh
>>98
安月給だけど人気者、ポール
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 22:06:15.58ID:wVENBtNx
やっぱ地図だよな
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 22:07:33.28ID:wVENBtNx
こわ
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 22:08:39.83ID:wVENBtNx
こりゃ初心者じゃ無理だ
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 22:10:34.80ID:lNkO7j48
>>162
あれ最初は小型か中型殻でしか免許取れないとか言われた・・
最初から大型バイクの免許取りたかったけど・・
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 22:11:49.81ID:wVENBtNx
R1w
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 22:13:13.18ID:wVENBtNx
かわいい
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 22:17:04.58ID:lNkO7j48
>>169
て 教習所にも言われたけど まあ難しいだろうなあ・・
とりあえず来週車の仮免の試験があるから早く普通自動車の免許の方を取る・・
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 22:19:45.74ID:gY/kZoAu
>>165
俺は寒くて多分低体温症になったと思われ、ガチで死にそうになってバイク置いて電車で帰ったことあるわ。
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 22:20:44.34ID:wVENBtNx
群馬が近場…?
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 22:22:13.96ID:wVENBtNx
wwww
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 22:25:28.95ID:xa4Za8P8
中免ほしいけど、仕事終わりにちまちま通って取得ってなるとどのくらいの期間でいくらくらいかかるんだろう?
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 22:27:29.97ID:lNkO7j48
>>185
車の免許あったら8万くらいで 実技10時間のあと試験じゃなかったっけか 
車がマニュアルだったらそう難しくはないと思う
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 22:28:54.74ID:wVENBtNx
>>186
バイクシーズンは短いね
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 22:29:18.20ID:xFhB8vBJ
おっぱい待機
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 22:29:50.36ID:xa4Za8P8
>>189
>>190
10時間くらいってことは1日1時間で10日くらいでいけるのかな?
普通免許持ってて車通勤してるんだけど、17年落ち10万キロの車をDIY整備してるんだけど
あと20年くらい乗りたいから通勤はバイクにして車温存しようかなとか考えてた
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 22:30:02.82ID:HhADuIFv
 
うまナビ!イレブンはここですか?・・・(´・ω・`)
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 22:32:48.34ID:6V0WFIvK
秋パイ
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 22:33:08.62ID:x5oUtC3+
>>193
そのためだったら教習所いかずに
免許センターで小型二輪AT一発試験で取って
任意保険ファミバイ特約でつけるのがいいんでない?
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 22:36:48.41ID:xa4Za8P8
>>204
小型2輪ATって通勤往復50kmくらい乗れる感じですか?いけるならそれがいいけど
雨や天候も悪い日は車でいこうかと思います
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 22:37:44.17ID:xFhB8vBJ
>>205
車は何乗ってるの?
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 22:40:39.20ID:6V0WFIvK
いっくんは独特の言い回しをするよね
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 22:41:50.28ID:lDjsoEXZ
秋エロいな
単勝150円付くなら一点でええな
まぁ最終は130円くらいか
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 22:42:11.40ID:HhADuIFv
 
ワーケア、サトノフラッグ
オッズひとケタ行くな
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 22:45:12.32ID:xFhB8vBJ
2強対決は両雄並び立たずと言うが、どっちが飛ぶのか…
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 22:50:18.17ID:HhADuIFv
 
コルテジアは何が材料なんだ
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 22:52:29.20ID:22y3C/lS
>>218
最近好調の松山が乗っていて皐月賞1.2秒差の7着ぐらいしか
まあ元々先行タイプだし前の粘りこみ期待ぐらいか
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 22:55:28.34ID:HhADuIFv
>>219-220
そういうことか
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 22:57:00.60ID:6V0WFIvK
おっぱい!
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 22:57:22.84ID:HhADuIFv
 
秋の偽装おっぱい
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 22:58:35.81ID:6V0WFIvK
今週のナンバーで矢作がコントレイルはマイラーだと言っていた。まぁこの時期なら距離適性関係ないが
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 22:59:44.88ID:p71oxROP
関西弁の子は?
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 22:59:51.30ID:HhADuIFv
 
ANIME+は前のOPが好きだったのに・・・(´・ω・`)
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 22:59:51.80ID:WXNJQwHN
>>241
おまえいつになったらそれ飽きるの?
いい加減にしろ
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 23:00:03.79ID:WXNJQwHN
>>245
相手しちゃダメだよ
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 23:00:18.37ID:NAkFgrwG
はじまた 
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 23:00:38.53ID:27bvRYD1
今日も爆死ゲームやるんか
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 23:00:39.80ID:WXNJQwHN
都がシーズン2になってからまだ一度も登場していない件
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 23:00:46.18ID:tbRoWDeO
はじまた
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 23:00:57.75ID:6V0WFIvK
>>240
ハーツだし大丈夫と思いたい
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 23:01:06.17ID:3a26tKb1
このゲーム判定が斬新らしいね
タップした時点で判定されるんじゃなくてタップした指を離した時点で判定されるんだとか
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 23:01:16.39ID:WXNJQwHN
>>291 >>316
その前に電池すぐなくなりそう>スマホ
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 23:01:22.32ID:rbvggTAa
22.7くらいがスマホゲーになって人気出るの?

ラブライブとかラブプラスが死んでるくらいなのに・・(´・ω・`)
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 23:01:39.24ID:WXNJQwHN
先週のつぼ(武田愛奈)はひどかった
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 23:01:41.78ID:q2ZtS4Gi
つぼw
0357可愛いものが好き ◆skirt/lov2
垢版 |
2020/05/30(土) 23:01:45.56ID:ir4uv+MF
覚えゲーですよね
うまい人は最初からうまいけれど、
うまくない人でも何回も繰り返すことでだんだんできるようになっていくのを楽しむゲームみたいな
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 23:02:08.99ID:itVnqyuE
>>325
何か違和感あると思ったらそれか
オンゲキならマスターいけるんだけどスマホだとノーマルがやっとなんだよなぁ
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 23:02:15.98ID:q2ZtS4Gi
ロボがロボらしく
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 23:02:24.05ID:WXNJQwHN
>>357
時々ニコ生でこの手の音ゲー見るけど、
暇人廃人多いんだなと
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 23:02:41.35ID:3a26tKb1
>>342
事前登録忘れてたからやらずじまいになりそう
やっぱり初期の特典逃したのは精神的ダメージがある(´・ω・`)
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 23:02:44.93ID:27bvRYD1
戸田がめっちゃうまいらしいな
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 23:02:52.32ID:44lFC7ny
滝川ちゃん
皆が拍手してる中、微動だにしないの最高すぎる
滝川ちゃんの良さが解ってきた気がする
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 23:03:06.64ID:WXNJQwHN
>>377
課金は沼だからしないのは正解
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 23:03:07.15ID:U+gt/WhD
出遅れたけどリモートになったのか
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 23:03:19.81ID:p71oxROP
あつもり
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 23:03:44.42ID:JZuQoUBL
おいおいおいー
0464ハバネロ実況
垢版 |
2020/05/30(土) 23:03:46.25ID:4uxaDzNQ
死ぬのはイヤなのでライフ回復に極振りしてみました
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 23:03:46.64ID:p71oxROP
つぼ、
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 23:03:48.94ID:WXNJQwHN
ビビリっていうかモロ初心者じゃん
0493ハバネロ実況
垢版 |
2020/05/30(土) 23:04:09.16ID:4uxaDzNQ
上達すると早いほうが処理出来るからね
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 23:04:15.04ID:q2ZtS4Gi
回復に極振りしてみました
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 23:04:56.11ID:p71oxROP
難易度設定がなんかおかしいゲーム
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 23:04:58.94ID:U+gt/WhD
これで速いって言ってたらデレステのマスターなんて耐えられんな(´・ω・`)
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 23:05:05.12ID:oQ/aN3D3
>>489
画面内に映るノーツが少なくなるから基本的に速い方がが簡単
あと判定の範囲は速さで変わらないから、遅いと判定同士が被って巻き込んだりする
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 23:05:12.65ID:xV9oZPQu
絶対できんわ
0543ハバネロ実況
垢版 |
2020/05/30(土) 23:05:15.22ID:4uxaDzNQ
苦手な方なのだろうか 普通というかやり慣れてないだけのような
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 23:05:22.81ID:q2ZtS4Gi
ボクっ子やるやん
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 23:06:00.96ID:tbRoWDeO
スマホならではか
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 23:06:09.85ID:U+gt/WhD
実際ゲームとしてどう?
やろうか迷ってる
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 23:06:25.21ID:U+gt/WhD
wwww
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 23:06:29.69ID:WXNJQwHN
そういう調整アリなの!?
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 23:06:46.73ID:tbRoWDeO
メルヘンw
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 23:06:50.65ID:p71oxROP
みかみん、
0655ハバネロ実況
垢版 |
2020/05/30(土) 23:06:51.58ID:4uxaDzNQ
参考に、デレステだと速さ9.3〜9.5でやってる それ以上は流石に速すぎ
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 23:07:04.32ID:U+gt/WhD
同じ曲wwww
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 23:07:13.78ID:JZuQoUBL
曲のピッチも変わっちゃうんじゃないの
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 23:07:29.62ID:UpihemCs
いきっちゃったw

いや、絶対音ゲープレイヤーなんだ
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 23:07:59.45ID:q2ZtS4Gi
なんかさっきのと同じ曲とは
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 23:08:21.28ID:UpihemCs
>>699
こういうのは、ゲーム紹介としては重要じゃんw
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 23:08:21.22ID:WXNJQwHN
僅差じゃん
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 23:08:25.41ID:p71oxROP
いい勝負
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 23:08:46.81ID:ytfKv0EI
らんらん〜
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 23:08:51.82ID:U+gt/WhD
よしアプリDLしよう

リセマラとかある?
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 23:08:51.97ID:JZuQoUBL
滝川ちゃん
0805ハバネロ実況
垢版 |
2020/05/30(土) 23:08:54.57ID:4uxaDzNQ
>>758
慣れちゃったせいで、ソレ以下だとミスるようになっちゃったw
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 23:08:59.44ID:UpihemCs
いい演技w
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 23:09:13.98ID:b4Ci9jBP
『ダンジョンに出会いを求めるのは間違っているだろうかV』放送延期のお知らせ
http://danmachi.com/information/index.html#news84

いつもTVアニメ「ダンジョンに出会いを求めるのは間違っているだろうか」シリーズを応援していただき、誠にありがとうございます。
2020年7月より放送、配信を予定しておりました「ダンジョンに出会いを求めるのは間違っているだろうかV」につきまして、新型コロナウイルス(COVID-19)の影響によりテレビ放送、配信を同年10月以降に延期させていただくことにいたしました。

今後のテレビ放送、配信に関しましては、決まり次第、公式サイトおよび公式Twitterにてお知らせいたします。
楽しみにしていただいております皆様には、ご迷惑、ご心配をおかけすることとなり誠に申し訳ございません。
何卒ご理解いただきますよう、宜しくお願い申し上げます。




ダンまちも逝ったか
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 23:09:15.32ID:tbRoWDeO
実況民は存在してなかった
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 23:09:22.60ID:UpihemCs
まともなこと言ってるw
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 23:09:25.78ID:q2ZtS4Gi
仲良しコンビ(アニメ設定)対決きた
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 23:09:30.37ID:ytfKv0EI
押し方がわからないww
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 23:09:37.25ID:WXNJQwHN
なんのためにいるんだよコイツ>滝川
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 23:09:41.64ID:p71oxROP
練習しよう
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 23:09:53.41ID:U+gt/WhD
贔屓www
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 23:10:07.80ID:tbRoWDeO
まろやか?
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 23:10:13.63ID:44lFC7ny
>>405
音ゲーはプレイヤースキルがある分
廃課金者がそのまま廃人プレイヤーになるのよね
課金だけする人は少なくて、ハイスコア取るために強キャラ引きまくる
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 23:10:20.56ID:WXNJQwHN
>>892
やらないわけじゃないんだから気長に待てよ
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 23:10:23.13ID:JZuQoUBL
強情クイーン
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 23:10:26.10ID:tbRoWDeO
くりーみぃーw
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 23:10:54.27ID:3a26tKb1
>>758
9.7〜9.9でやってるけど慣れれば視認し易いよ
速いのに慣れてしまったら、逆に遅くしたらナイス連発してまう(´・ω・`)
0963ハバネロ実況
垢版 |
2020/05/30(土) 23:10:55.76ID:4uxaDzNQ
>>917
先日のイベントでは上位入るのに単純にプレイ時間を要求されましたよ…
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 23:11:25.25ID:WXNJQwHN
>>405
課金は沼だからやっちゃいけない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 26分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況