X



BS日テレ 3872
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 23:07:03.89ID:7sjyomsX
>>891
ぁは実物ちっちゃくて可愛かったぞ(・ω・`)
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 23:07:11.82ID:GRIMGyUu
うまい具合に、決勝戦の放送日に緊急事態宣言が解除されているという。
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 23:08:04.86ID:twoDhxlr
ワイはバケット苦手
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 23:08:16.33ID:YYLPNAVI
ぁが投げてる球はロトの球かな?わかる人教えろください。
昔おいらが愛用していたトラックの505Aによく似てる。
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 23:08:24.51ID:GRIMGyUu
最前列は全員オリジナルコスチュームで好感が持てる
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 23:08:41.06ID:7sjyomsX
>>916
ボーイッシュを履き違えてるのでもうアキラメロン(・ω・`)
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 23:09:17.21ID:7sjyomsX
>>921
左が有利じゃないスポーツが数えるほどだろ(・ω・`)
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 23:09:53.52ID:SihjKz3x
>>924
それね。出始めの頃とかほんと可愛らしかったのに
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 23:10:01.69ID:GRIMGyUu
健栄製薬はもっと消毒用アルコールを量産しろよ。
怪しげなメーカーの1200円とか1500円とかバカ高いアルコールジェルばっかり市中に出まわってるぞ。
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 23:10:10.01ID:7sjyomsX
>>931
人が使ってない油道を使える(・ω・`)
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 23:10:44.62ID:twoDhxlr
>>884
なっつん天然だしね
マイク向けられるとしどろもどろになっちゃうとことか超かわいい
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 23:10:49.41ID:GRIMGyUu
試合に全く興味のない松永
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 23:10:57.14ID:7sjyomsX
なっつんはお肌がきれいよね
赤ちゃんみたい(・ω・`)
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 23:11:12.14ID:YYLPNAVI
ぁは美人なんだがほとんど笑わないからつまらん。

おっとナワーキさんまたか?
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 23:11:20.36ID:7sjyomsX
縄さんチャンスだったのに(・ω・`)
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 23:11:21.04ID:GRIMGyUu
>>954
しかしP☆6の精神的支柱
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 23:11:27.39ID:klRKhgHY
通過キタ━━(゚∀゚)━━!!!
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 23:11:56.67ID:YYLPNAVI
結局ぁはアストロ出してきたな
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 23:11:57.86ID:VInyzM97
Pリーガーとなら結婚できないかな
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 23:12:19.31ID:GRIMGyUu
早くも切れてます
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 23:12:29.95ID:twoDhxlr
>>916
それよか髪型がね…
ぁはパーマ似合わない(´・ω・`)
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 23:12:38.17ID:SihjKz3x
【 Happy Bowling 】 歌詞

心が弾むそんな日は
ドアをあけて外に飛び出そう
青空の下深呼吸 太陽を見上げて
鼻歌交じりに出かけに行こうよ

ボウリングをしに行こうよ
きっとみんなハッピーになれる
ボウリングをしに行ったらラッキーストライク出して
スマイルアゲイン

悲しいことがあるときも
ワンゲームで心晴れてくる
ドキドキしながら出かけに行こうよ

(繰り返し)
ボウリングをしに行こうよ
きっとみんなハッピーになれる
ボウリングをしに行ったら ラッキーストライク出して
スマイルアゲイン

悲しいことがあるときも
ワンゲームで心 晴れてくる
ドキドキしながら出かけに行こうよ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況