X



BS朝日 3915
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 23:16:59.26ID:S0QHz8m1
「相棒」で太川陽介が右京さんにあの自販機おしること
甘酒しかありませんよ!っていうのさっきのシーンのオマージュ??
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 23:18:00.81ID:nMtN2mFd
ど真ん中に火の玉ストレート
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 23:18:38.64ID:nMtN2mFd
髪型w
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 23:19:05.69ID:OIxvy5cv
時効警察と帰ってきたはDVDボックス持ってたけど売ってしまったなぁ、誰にも言いませんよカードも付いてたのに持ってれば良かったわ
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 23:20:23.86ID:KPhx8CL3
面白くないしなかなか話進まないから退屈だ
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 23:21:14.90ID:H38ovj50
大場久美子?
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 23:21:31.35ID:S0QHz8m1
>>131
「帰ってきた」前の傑作選?
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 23:21:34.67ID:nMtN2mFd
川村ひかるって北野誠と競馬番組に出てたような
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 23:23:28.95ID:KPhx8CL3
>>136
たしか千代大海だよな?
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 23:24:26.80ID:nMtN2mFd
>>138
そんなん話あったな
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 23:24:59.02ID:S0QHz8m1
>>136
出てた
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 23:26:29.14ID:nMtN2mFd
ハゲとるやないか!
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 23:26:38.46ID:S0QHz8m1
コンビニあるある。タバコ番号で言ってこないくせに、
これじゃねよ!って切れる
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 23:27:56.62ID:S0QHz8m1
>>153
「帰ってきた」に出てたが、元祖には出てない。
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 23:28:03.23ID:gWv3WO8o
>>153
去年の新作ね
これは2006年の第1シリーズ
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 23:30:24.79ID:nMtN2mFd
子供は
ウンコ>>>>>>全裸
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 23:30:39.61ID:S0QHz8m1
「相棒」と一緒。ガッツリ参考にして手柄は持ってく
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 23:31:29.46ID:nMtN2mFd
那須
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 23:31:49.78ID:S0QHz8m1
>>166
大変失礼しました。
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 23:33:23.77ID:JAYj71nP
ババアになってくるとこういうワンピースの部屋着欲しくなるわ
もっと安くてカップが付いててそのまま寝れるならもっといい
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 23:33:39.03ID:nMtN2mFd
>>181
松尾伴内おつ
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 23:33:46.55ID:KPhx8CL3
布川年とったな
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 23:34:19.00ID:H38ovj50
第二作の「帰ってきた時効警察」の早め亭のおばさん(早織演じた「まかでくん」の母)
好きだったなあ
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 23:34:21.66ID:S0QHz8m1
>>183
もう出てまっせ!う〜〜わお!!
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 23:35:29.48ID:S0QHz8m1
>>189
ブルースカイブルー
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 23:37:10.59ID:t+hCfprA
たわし
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 23:37:11.10ID:S0QHz8m1
>>191
ごめん。いかにもなメンバーだったんで、勝手に
多分もう出てるっしょ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況