BS日テレ 3866
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 22:41:17.46ID:9XXjCZ6b
>>1
(´・ω・`)
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 22:42:38.88ID:2MEJ8qT8
まとまりなくしゃべって、質問に逃げるいつもの読売パターン
この番組に必要ない。もっと宮家、富阪の話聞きたいんだけど、
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 22:43:39.48ID:i8E3r/bA
中国共産党に批判された読売新聞(・∀・)
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 22:43:58.56ID:2MEJ8qT8
パワハラ。
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 22:44:25.44ID:BN8vJGAj
>>1
(_ _ )  
 ヽノ)
  ll

野党はもう無理でも与党自民党は親中派を何とか改革しないと、マジで国かが危ない
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 22:44:57.29ID:ZotuCUyu
人権もない恐ろしい国だもの
土地の価値とかそんなのより、まさに命な感じだと思うけどなー
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 22:47:26.54ID:BN8vJGAj
いや、中共はやる気満々じゃないか
チャイナマネーに降ってる国ばかりじゃないな!
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 22:47:53.91ID:2MEJ8qT8
読売・イイズカはいつも「トランプの大統領選を意識した戦術」
という切り口だが、宮家はオバマ時代から。
宮家に一票。
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 22:48:10.99ID:BN8vJGAj
>>22
間違った
チャイナマネーに降ってる国ばかり!
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 22:48:15.75ID:lNIiCYeQ
>>16
現場がやりにくかったんじゃないのかな
自分の意見を押し付けるのは見ていて不快だった
知ってるけど知らないふりしてゲストにふる
反町さんがいい
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 22:48:39.13ID:2MEJ8qT8
やっと日本が出てきた。
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 22:49:54.31ID:2MEJ8qT8
右松の質問に答えないの?
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 22:50:56.07ID:2MEJ8qT8
で、訪日に賛成なの?
反対なの?
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 22:51:59.58ID:2MEJ8qT8
読売は冗漫。
「文句をいえばいいという話ではない」と宮家。
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 22:52:05.43ID:flEOHAP/
はい三宅も中国にとりこまれてる
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 22:52:38.28ID:BN8vJGAj
第一列島線抜かれたら日本終わり。
香港や台湾と同等に危険なのにマスゴミは黙り
内部から切り崩されてる
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 22:53:21.82ID:i8E3r/bA
会議でキンブレルポーズはやめなさい(・∀・)
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 22:53:30.38ID:flEOHAP/
キンペーがつけあがったのは民主時代に小沢が天皇陛下に引き合わせたからだぞ
天皇陛下の権威は世界に轟いているから中共内部でも力を見せつける効果が絶大
つまり国賓待遇やめてキンペーに恥を書かせればやつの権威も失墜する
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 22:53:33.64ID:IPZcShEt
サプライチェーン考えると中国に敵対できないからな
した時点で経済が終わる、もう詰んでるんだわ
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 22:53:57.38ID:2MEJ8qT8
この番組のCM効果は?
マゼランで分析してよ
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 22:54:30.21ID:BN8vJGAj
>>35
二階は早く逝かないかなあ
出来ればコロナで
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 22:54:59.28ID:6i0AwFjg
>>42
もう抜かれてますよ。
お舟は余裕で出入りしているし
爆撃機も模擬弾抱えて紀伊半島の沖まで
来ているよ。
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 22:55:11.59ID:2MEJ8qT8
この番組の常套句
「日本はどう向き合えばいいのでしょうか」
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 22:55:32.41ID:i8E3r/bA
宮家wwww
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 22:56:11.87ID:IPZcShEt
>>51
アメリカ側に付くなら二階が安倍を下して中国に都合の良い総裁を選ぶ
ただそれだけの話、二階と創価の影響力がどんどん強まってるのはわかるだろ?
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 22:56:30.04ID:2MEJ8qT8
コメント下手の飯塚に聞くより、宮家にきいてよ
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 22:56:31.72ID:BN8vJGAj
海洋国家て、日本海ガンガン領海侵犯されてるがな?
海保海自が全然足りてない
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 22:57:19.95ID:flEOHAP/
>>54
日本の政治家の先見性の無さよな
ソ連が崩壊して次は中国って時にバカな妥協して
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 22:58:18.61ID:flEOHAP/
>>67
思うって法的根拠もなしにできにゃろ
台湾と同盟でもしない限り集団的自衛権も行使できない
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 22:58:29.40ID:2MEJ8qT8
まいど思うのだが、反町や松原は
自分の考えや視点を出して、識者に切り込むのに
右松にはそれがない。そこをやれば、もう少しこの番組も見る価値が出てくる
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 22:58:47.34ID:BN8vJGAj
既に中国以外に工場移す企業が出てきてるから、日本もそれに乗るしかないな?
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 23:00:23.84ID:swgOdJMa
>>62
財務省にも押されてるからね、麻生のせいで
安倍政権の次が重大、河野太郎しかあるまい
それ以外なら日本は終わりだ
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 23:03:20.80ID:BN8vJGAj
>>55
あかん、あかんよ:(;゙゚'ω゚'):
0108可愛いものが好き ◆skirt/lov2
垢版 |
2020/05/28(木) 23:30:07.71ID:2fk/dnBx
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159067616516000.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159067616915543.jpg
   ∧∧
  (  ・ω・) 姫ちゃん
  _| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 23:30:18.42ID:mIWZGbKc
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 23:30:24.24ID:Be2eiYpu
はじまた
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 23:30:27.85ID:m+BoF/Gm
年末進行キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 23:30:31.57ID:1k8l580B
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 23:30:32.97ID:2id2y/0t
年末進行キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 23:30:33.10ID:Be2eiYpu
へんたいだー
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 23:30:40.45ID:yBKkK249
全裸アッー!
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 23:30:48.80ID:1k8l580B
あやねるあやねる
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 23:30:53.27ID:yBKkK249
ラスナちゃんきゃわわ
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 23:31:00.60ID:2id2y/0t
南ちゃんwww
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 23:31:01.43ID:kpRlkRSH
そんなのあるんだ
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 23:31:02.44ID:yBKkK249
バックからパンパン(;´Д`)ハァハァ
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 23:31:11.29ID:2id2y/0t
>>186
年末になってから頑張ってたら遅い
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 23:31:13.71ID:yBKkK249
( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!おっぱい!( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!おっぱい!
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 23:31:21.30ID:3ThIbgN4
ドレス可愛いw
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 23:31:26.63ID:yBKkK249
コロナで中止キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 23:31:27.12ID:blrhHgcN
えっ
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 23:31:28.25ID:fm3mHON1
今の時代に南ちゃんなんて言っても誰も分からんぞ
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 23:31:32.74ID:oNcS3n9O
え?
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 23:31:33.36ID:XEit0Y+p
コロナだしな
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 23:31:33.44ID:1eygOiX5
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159067628242384.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159067628272568.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159067628255216.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159067628214178.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159067628271764.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159067628246850.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159067628222969.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159067628290828.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159067628250461.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159067628225552.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159067628232609.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159067628225128.jpg
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 23:31:42.36ID:m+BoF/Gm
そうだよなー
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 23:31:50.79ID:yBKkK249
キラキララスナちゃんかわええ
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 23:31:51.76ID:TffWS4hz
それでいいよ
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 23:31:57.19ID:blrhHgcN
そっ閉じ
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 23:32:06.33ID:1eygOiX5
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159067632111527.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159067632110322.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159067632197430.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159067632191100.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159067632119490.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159067632137114.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159067632147640.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159067632159454.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159067632138519.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159067632137238.jpg
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 23:32:08.09ID:yBKkK249
OPキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 23:32:10.31ID:mIWZGbKc
OPキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 23:32:19.14ID:y6/KwlH9
コロナでパーティは中止です
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 23:32:20.52ID:3ThIbgN4
パーティー服見たいですw
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 23:32:32.57ID:KMJ6J62+
会費5千円で楽しむべ〜w
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 23:32:40.80ID:y6/KwlH9
その居酒屋ですらコロナで中止…
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 23:32:55.40ID:y6/KwlH9
>>380
はやく風俗にいって卒業してきなさい
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 23:33:02.09ID:eNLZsSOe
>>280
まさか五輪イヤーのお祭り騒ぎになるはずだったのに失われた2020年になるなんて誰が想像しただろうか
許すまじ中国!
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 23:33:03.69ID:5v1V09d0
本当に最近はパーティー無くなったんだろうか
まあ昭和の高度経済成長期っぽいイベントではあったのだろうけど
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 23:33:21.78ID:m+BoF/Gm
年末進行まだまだだと思うけどもう半年過ぎたんだよなぁ早い
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 23:33:30.16ID:3ThIbgN4
パーティー服見たいですw
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 23:33:30.37ID:KzuxlKmy
>>323
部活の大会もない、体育祭もない、文化祭もない、遅れを取り戻す為に夏休みと冬休みもないとか気の毒過ぎるわ…
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 23:33:36.73ID:y6/KwlH9
>>383
小学生3年生にいったい何が…
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 23:33:47.30ID:yBKkK249
没キャラ?
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 23:34:00.43ID:Q3TZuA5h
なんかさ、アシ達ってデカい子供みたいだよなカクシの。
職場でもパパと子供達・・・なんだよなこれ
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 23:34:19.64ID:3ThIbgN4
>>402
インキャなので正直ざまぁwと思ってしまった…
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 23:34:47.53ID:m+BoF/Gm
ふんふんふん
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 23:34:48.10ID:VXL3nY5r
パーティはあっという間に時間過ぎるから辛いわ
違う業種の人と話し込んでたらあっという間に3時間
もっと他の人の話ききたいのに時間足りない
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 23:34:59.26ID:y6/KwlH9
まあ不正だらけの東京オリンピックがすべての元凶かもな
最初から欲なんてかくから…
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 23:35:15.61ID:yBKkK249
ミラーボールww
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 23:35:22.44ID:XEit0Y+p
ディスコかな
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 23:35:23.69ID:Be2eiYpu
ミラーボールwww
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 23:35:30.56ID:yBKkK249
シャンデラのオーバーヒート
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 23:35:41.11ID:m+BoF/Gm
買いそう
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 23:35:45.26ID:Be2eiYpu
AA(r
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 23:36:02.79ID:XEit0Y+p
師走は君の嘘

君だよー
君なーんだよー
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 23:36:14.94ID:5v1V09d0
漫画家さんはずっと部屋にこもって作業する人達だから
パーティーに呼んで無理矢理友達作りさせないと作品制作のモチベ維持も難しいのではないか
昔某少女漫画家がパーティー会場で生涯の親友作ったエピソードを読んだことがあるぞ
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 23:36:22.67ID:y6/KwlH9
シャンデリアでシンデレラが死んでるんやで
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 23:36:24.27ID:2id2y/0t
作家あるある
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 23:36:27.15ID:GbGTb/Sa
佐倉綾音のおっぱいと結婚したい
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 23:36:36.29ID:1eygOiX5
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159067658111351.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159067658114276.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159067658156805.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159067658168557.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159067658158452.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159067658137458.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159067658116326.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159067658175188.jpg
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 23:36:36.41ID:XEit0Y+p
サザエさん時空に住んでる人は気が狂いそう
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 23:36:46.98ID:y6/KwlH9
>>601
門松に刺さって死んでる雉なら見たことある
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 23:36:58.99ID:yBKkK249
ダッシュたそ〜
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 23:37:05.67ID:1eygOiX5
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159067662120020.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159067662184920.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159067662139655.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159067662144620.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159067662150500.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159067662123550.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159067662114908.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159067662116337.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159067662167713.jpg
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 23:37:15.56ID:Q3TZuA5h
>>323
卒業式も入学式も無いから学校生活が激変する
小学卒業〜中学一年生も地味に辛い、ソースは姪っ子
卒業生と新入生がつらたんだよなー
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 23:37:19.77ID:blrhHgcN
FFじゃねーか
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 23:37:24.12ID:m+BoF/Gm
漫画家
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 23:37:25.76ID:Be2eiYpu
おまいらのファイファンキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 23:37:27.32ID:XEit0Y+p
ファイナルファンタジーw
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 23:37:28.79ID:2id2y/0t
先生ww
0706可愛いものが好き ◆skirt/lov2
垢版 |
2020/05/28(木) 23:37:29.76ID:2fk/dnBx
姫ちゃんのこのボルドー色のワンピース可愛いですよね(・∀・)
ウエスト部分の紐リボンが特に可愛くて好き
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 23:37:31.18ID:V5CYLMaG
無職だったり
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 23:37:34.23ID:yBKkK249
SNSI
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 23:37:38.72ID:blrhHgcN
侮蔑
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 23:37:39.24ID:1eygOiX5
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159067665454009.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159067665459421.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159067665455339.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159067665433760.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159067665459530.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159067665410067.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159067665450945.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159067665467434.jpg
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 23:37:42.53ID:m+BoF/Gm
侮蔑
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 23:37:48.76ID:Be2eiYpu
( ´,_ゝ`)プッ
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 23:37:51.94ID:yBKkK249
また9ページww
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 23:38:04.15ID:yBKkK249
御曹司!御曹司!
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 23:38:07.24ID:2id2y/0t
あー
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 23:38:15.46ID:blrhHgcN
ゴールをキメないと師匠になる
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 23:38:23.13ID:XEit0Y+p
編集に対して色々と溜まってるものがあるらしい
0796マリア様に餌付けされたい
垢版 |
2020/05/28(木) 23:38:23.49ID:nw9WYg81
俺もパソコンの大先生と言われるんだけど(´・ω・`)
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 23:38:24.38ID:GbGTb/Sa
御小
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 23:38:32.94ID:Q3TZuA5h
>>373
反抗期に家族とずっと家に、はキレるよね多分
良かった俺アラフォーで
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 23:38:45.42ID:y6/KwlH9
いまの漫画家はスタジオに筋トレグッズとかルームランナーとか懸垂器とか
いろいろ完備してるらしいぞ
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 23:38:46.83ID:Be2eiYpu
(ノ∀`)アチャー
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 23:38:48.66ID:yBKkK249
死亡ねる〜ww
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 23:39:01.81ID:yBKkK249
ぞんぞんしてきた
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 23:39:03.84ID:Be2eiYpu
絶望した!
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 23:39:11.07ID:F5auIxbN
一番下のメガネになりたい
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 23:39:21.13ID:y6/KwlH9
空気読めない人ているよね
↓たとえば
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 23:39:31.37ID:yBKkK249
ラスナちゃんきゃわえええええええええええ
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 23:39:31.99ID:1eygOiX5
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159067676569297.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159067676533055.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159067676529062.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159067676551680.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159067676520732.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159067676558617.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159067676513997.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159067676513309.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159067676531751.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159067676566452.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159067676593304.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159067676511204.jpg
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 23:39:36.29ID:XEit0Y+p
小学館w
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 23:39:38.93ID:Q3TZuA5h
ラスナちゃんの汁まみれ羨ま
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 23:39:41.90ID:TVG/EFJ3
ホテルでヤってるよ
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 23:40:13.34ID:1eygOiX5
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159067680484937.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159067680451819.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159067680424590.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159067680464901.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159067680417423.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159067680432798.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159067680413955.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159067680462674.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159067680458735.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159067680456373.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159067680423040.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159067680427997.jpg
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 23:40:21.88ID:y6/KwlH9
勝手に改造を描いてたものですが…

新人社員A「え?」
新人社員B「だれそ?」
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 23:40:32.44ID:1eygOiX5
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159067682974518.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159067682950475.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159067682973080.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159067682993280.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159067682946546.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159067682947040.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159067682952469.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159067682915941.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159067682932737.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159067682917100.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159067682936399.jpg
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 11分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況