X



BSフジ 8561
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 20:01:03.91ID:rAu7uSqO
見慣れない可愛い女子アナキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 20:01:07.16ID:8sFbLp8V
>>91
お疲れ
パチ屋みたいに叩けば良い
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 20:01:40.11ID:mbY6DbMS
こんなのどうでもいいから香港のことやれ

明日やるのか?
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 20:01:50.40ID:qcoFKWBT
海老ちゃん安定感あるよ 好き
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 20:02:00.38ID:yJGZseYF
>>89
何やねんこれ?
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 20:02:24.54ID:8sFbLp8V
チョンBSには無能田村出てるぞ
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 20:02:37.97ID:5XZD6DFg
>>115
そうは言ってもおっぱい見たい
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 20:02:53.81ID:4+tmprJr
竹友と美郷と
声聞いただけでは3人の区別がつかないワシは、素人か?
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 20:02:55.14ID:i8E3r/bA
アートミクロン部長?
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 20:02:59.50ID:8sFbLp8V
AI増田登場
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 20:03:12.73ID:mbY6DbMS
獨協って医学部あるんだ
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 20:03:34.55ID:XS9q+aUo
>>89
何だこれ。岸田さんも次を睨んで露出を増やしてるんだろうけども、逆効果にしかならん
(´・ω・)
(っ=川o
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 20:03:39.82ID:qcoFKWBT
今日は香港問題の方がふさわしいけどまあいいか
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 20:03:44.50ID:rAu7uSqO
サムティ♪サムティ♪
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 20:03:47.03ID:i8E3r/bA
いきなりサムティw
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 20:03:47.93ID:8sFbLp8V
まさかのサムティがトップかよ
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 20:03:56.83ID:mbY6DbMS
わん!
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 20:04:03.85ID:qcoFKWBT
>>141
個人の感想です
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 20:04:13.19ID:pRzR06Y+
開幕サムティ〜
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 20:04:25.37ID:mbY6DbMS
明日はお髭さん呼んで香港やるのかな?
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 20:04:26.87ID:8sFbLp8V
おまえらが給付金で買う小判
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 20:04:42.38ID:gFHKRO5R
>>103
あの二人そんなに仲悪いん?
同期なんだから仲良くすればいいのに
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 20:05:01.60ID:TBqcISPp
ANAとリゾートスポンサー
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 20:05:13.39ID:i8E3r/bA
>>152
ほんとだww
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 20:05:18.09ID:mbY6DbMS
ハードロックカフェのハードロック?
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 20:05:18.18ID:rAu7uSqO
ハードロックのCMも、何を宣伝しているんだか分からん
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 20:05:38.52ID:Q4qsIndJ
今日は行田市の足袋の旅の海老原さん
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 20:05:42.37ID:8sFbLp8V
おまえらの大好きなフカキョン
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 20:06:10.83ID:pRzR06Y+
>>143
プライムに出るたびにダメだこりゃって議論しか出来てないのに本人は気がついてないんだな
本物の無能だわ
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 20:06:12.54ID:mbY6DbMS
深キョンとやれるなら土下座して市中引き回されてもいい
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 20:06:25.43ID:8sFbLp8V
タブチくん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況