X



BS日テレ 3852

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 21:30:11.21ID:l65iKuBw
あげ
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 21:30:20.13ID:MgYpWNL6
英語なのにドリフト知らないなんて
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 21:30:26.11ID:5bzj/Bo8
あっちにはドリフト文化ねーのか
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 21:30:58.59ID:MgYpWNL6
いきなり右ハン大丈夫
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 21:31:11.28ID:JJcpe5pX
>>24
妻夫木もパンチラすんの?(;´Д`)ハァハァ
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 21:31:11.36ID:MgYpWNL6
妻夫木タイム!
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 21:31:13.30ID:5bzj/Bo8
頭文字Dとか読ませてやりてー
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 21:31:14.28ID:C9t5tv2p
>>20
ケン・ブロックくらいかねえ
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 21:31:15.58ID:nO8jEZlw
食ってばっかり
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 21:31:22.45ID:l65iKuBw
>>28
ケン・ブロックが有名だよ
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 21:31:22.55ID:QF/f4hH3
日本人役でチョンを使うのは問題だな
ちょっとハリウッドに文句言ってくるわ
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 21:31:23.82ID:n+4vJ+w1
日本のドリフト族は大概秋葉系だけどな
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 21:31:28.99ID:K/N5RH5+
ブッキー唐突にキタ━━━━━\(゚∀゚)ゝ━━━━━!!!!
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 21:31:32.91ID:BTyq3X8c
妻夫木キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 21:31:34.96ID:MgYpWNL6
Setto!
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 21:31:38.33ID:qUJ3u9jU
つまぶっきーん
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 21:31:42.64ID:nO8jEZlw
かわいい女の子がやれよ!
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 21:31:48.63ID:PoUAuUxo
妻夫木は蹴ってこの役だっけ
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 21:31:48.63ID:SB8C1A8V
妻夫木
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 21:31:50.92ID:hEjqZqfe
妻夫木w
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 21:31:53.50ID:n+4vJ+w1
ハリウッドデビューキター!
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 21:31:55.21ID:rKsk1Co9
>>20
ゼロヨンの国だからこの映画で真似する奴増えちゃった
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 21:31:56.10ID:R2Z14HSJ
妻夫木かっけー、まだ出る?
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 21:32:00.93ID:+0RTCbGw
どうみても顔が違うw
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 21:32:14.58ID:MgYpWNL6
いきなり板金7万円コース
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況