X



BS11 30016
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 23:13:39.43ID:razD03Vh
踊るのかと思ったら1枚絵が出るだけなのかよ
期待はずれだわ
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 23:13:42.10ID:Irh1f8jI
LIVE失敗www
0320試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2020/05/23(土) 23:13:42.29ID:KUG8OAu0
失敗もあるのか
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 23:13:48.01ID:MDGb87zh
ワロタ
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 23:13:50.36ID:k8ra/ccl
>>238
せやな

ライブ失敗wwwwww
0360試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2020/05/23(土) 23:14:02.23ID:KUG8OAu0
難しそうだな
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 23:14:03.30ID:4eEw/evI
>>177
ノーマルにしてはちょい厄介なタイミングのところあるなと思った
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 23:14:13.63ID:6tmQCA8B
なんてこったい
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 23:14:21.30ID:DxdBnEGz
>>84
完全に落としたというより、この枠の後アニメが延期になったから、
この際もう1クール使って新作完パケして完走させるんじゃないかな?
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 23:14:21.69ID:E4lsssRM
>>245
普段から無くc・・・
0393試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2020/05/23(土) 23:14:24.60ID:KUG8OAu0
小宮厳しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています