X



BS朝日 3909
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 16:33:23.37ID:BujCPcUo
>>840
これは、再放送率低いほうだね
0852J( 'ー`)し ◆pugdlhBrVM
垢版 |
2020/05/24(日) 16:33:49.69ID:QqCtyjpO
>>845
ブルドーザーが大挙して押し寄せて問答無用で更地に成って住人は何時の間にか引っ越した事に:(;゙゚'ω゚'):
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 16:33:53.53ID:t8y/4Zw3
>>838
猟犬をけしかけたり吠えさせたり、大音量で昼も夜も音楽流したり、怖い人らが毎日訪問したり
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 16:34:12.06ID:BujCPcUo
>>845
日本のバブル期の地上げ屋より
効率よさがぱねえ
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 16:35:21.93ID:BujCPcUo
>>852
少し前の韓国ドラマで、たまにそういうの
やりたそうな金持ち出てるw
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 16:36:39.96ID:4xAlUPhB
田原町と寿あたり今どうなってるんだろう。
ペリカンが出ないとどこがどうなってるのかわからん。
0864J( 'ー`)し ◆pugdlhBrVM
垢版 |
2020/05/24(日) 16:37:07.02ID:QqCtyjpO
実家の相続する様な事案に成っても子供達は担保に取られて居る事を知らなかったりするのかな
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 16:40:14.17ID:c7o6kiHa
本当に足湯なのか
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 16:41:23.55ID:BujCPcUo
>>865
あー、あの監督の死も怪しかったな
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 16:41:43.98ID:t8y/4Zw3
>>876
父ちゃん死んだらここに遺骨を埋めよう
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 16:41:53.94ID:c7o6kiHa
落とし穴だったか
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 16:42:17.56ID:BujCPcUo
もう終わったはえええ
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 16:42:34.63ID:cN75K13N
完全に建築士のエゴだな
安く奇をてらった家にしたい御施主ならいいけど
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 16:43:14.32ID:BujCPcUo
>>881
ていうか声がビルの谷間にこだまして
周りはうるさくてたまらんだろね
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 16:43:27.46ID:t8y/4Zw3
>>893
明り取りと風通しにはいる
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 16:44:52.97ID:t8y/4Zw3
日本人はいつからBBQンになってしまったんだろう(´・ω・`)
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 16:45:10.89ID:fkUc8Mo3
実家が浅草なんて羨ましいわ〜
おうちも綺麗にリフォームされて。
ステイホームも余裕だね。
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 16:46:06.15ID:t8y/4Zw3
>>909
東京オリンピックの時期にこれを貸家にして自分らはトチギーに戻れば結構な収入になったのになあ
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 16:46:36.53ID:c31HXNUB
よく7年間も固定資産税払ってたな
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 16:47:06.70ID:c7o6kiHa
隣どうした
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 16:47:08.43ID:t8y/4Zw3
>>910
アメリカみたいに広い庭でやる分にはいいし、キャンプ場でやるぶんにはいいけどなあ
0924J( 'ー`)し ◆pugdlhBrVM
垢版 |
2020/05/24(日) 16:47:26.38ID:QqCtyjpO
両隣がビルかマンションなんだからこの物件だけ風情が如何の斯うの言われても
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 16:47:49.29ID:BujCPcUo
>>906
あったねぇw
0931J( 'ー`)し ◆pugdlhBrVM
垢版 |
2020/05/24(日) 16:48:03.18ID:QqCtyjpO
>>918
ダイソンの掃除機が五月蠅いのはアメリカの住宅事情が有るからだと聞いた
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 16:48:28.20ID:t8y/4Zw3
>>927
前後で人がいるから1か月はいける
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 16:48:43.31ID:BujCPcUo
>>925
隣を購入できたら良かったんだよなぁ・・・
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 16:49:36.61ID:t8y/4Zw3
>>931
うちのダイソンもよく吸ってくれるがうるさくて何より重いw
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 16:49:49.66ID:BujCPcUo
>>932
ひどい話だ
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 16:50:59.16ID:t8y/4Zw3
いいリフォームだな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況