X



BSテレ東 5840
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 19:30:04.74ID:OUBDzbgX
味噌汁の似合いそうな
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 19:30:08.86ID:1S9mzWXR
六波羅とかいう苗字もあるのか。名家なんだろうな
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 19:30:11.05ID:k/GHVWrR
なんか見えた
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 19:30:46.74ID:7+l6Xs+c
>>400
そうそう
柄本明が寅屋に茶碗の拝借挨拶に来たら、タコが灰皿にしてたというシーン
社長の喫煙もあれが最初で最後ではなかろうか
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 19:30:50.79ID:uG3rTzhK
>>386
ストイックなのは良いけど
引き受けた仕事は病気や怪我とかのどうしょうもない事以外で途中で放り投げるのは
プロじゃねえよ

そんな環境でも最後までやり抜いたあとで
山口百恵さんが出演するドラマは
もう二度と出ないと表明するべき
それがプロというもの
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 19:30:54.42ID:k/GHVWrR
予言
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 19:30:54.80ID:i/plv3SN
若尾文子みたいな冷たさが無いな
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 19:31:34.88ID:iynRXBnu
>>369
1年前からMXでやってるじゃん!
048042歳厄年独身フリーター
垢版 |
2020/05/23(土) 19:31:41.17ID:EHIu5Kfk
寅次郎も真人間になったんだな
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 19:31:44.46ID:k/GHVWrR
しむらー
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 19:31:50.75ID:14nzXs3c
フーテンのくせに背広どこでクリーニングしてるんだろ
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 19:31:56.80ID:V9j443G0
六波羅さんの多い地域 TOP5
都道府県 人数
長野県 およそ150人
東京都 およそ80人
茨城県 およそ10人
栃木県 およそ10人
千葉県 およそ10人
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 19:32:06.41ID:OUBDzbgX
コントw
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 19:32:13.75ID:1S9mzWXR
寅屋の面々も大変ですなぁ
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 19:32:21.96ID:Ce8Rg3v4
>>478
7割の人はmxが映りません
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 19:32:22.73ID:6Efl6Lce
池内淳子この時38歳w貫禄ありすぎ
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 19:32:42.73ID:i/plv3SN
相変わらず腫れ物に触るような扱いw
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 19:32:44.04ID:KugmJxzs
>>368
若い頃は小津のことはあまり好きじゃなくて黒澤に傾倒してたらしいな
その黒澤が小津を賞賛していたから小津をもっとちゃんと観てみないとと思うようになったらしい
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 19:32:49.83ID:W/iBpOnz
寅さんて童貞なのか
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 19:32:57.21ID:k/GHVWrR
200円!やっす
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 19:33:00.67ID:14nzXs3c
何回みても面白い
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 19:33:08.37ID:7+l6Xs+c
オイオイ、カバンをテーブルの上に置くなよ
上品ぶっても常識が無い女だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況