X



BS-TBS 8963
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 02:34:58.55ID:T2TVyJeP
ライト多すぎ
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 02:35:22.90ID:t6/MKTAv
さらば青春の光でエース役はスティングだった
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 02:35:26.18ID:mM5H/LnP
ほうちゅうって深夜アニメにもよく出るし、洋画吹替や、報道・バラエティのナレーションもしてるからめっちゃ稼いでるんだろうな
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 02:35:32.18ID:OZKbffuW
エースもさらば青春の光に出てくるキャラだな、こんなジジイではないが
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 02:35:49.83ID:t6/MKTAv
えええ・・・
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 02:35:50.14ID:T2TVyJeP
そでのヒラヒラってあの人なのか
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 02:35:53.46ID:JVegZfnz
うおっまぶしっ
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 02:35:55.93ID:t6/MKTAv
GATE
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 02:36:11.64ID:tABqhRVk
耳無しって平行世界の人間とかいう展開かね
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 02:36:35.25ID:OZKbffuW
モッズとロッカーズの抗争が
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 02:37:02.67ID:t6/MKTAv
>>231
芳忠さんつながりだが、ヤザン大尉はなんとなくスティングっぽい
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 02:37:06.54ID:t6/MKTAv
演劇?
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 02:37:13.04ID:nVlJq0zl
>>227
嫁さんも声優さんだったけど
亡くなっちゃったな
仕事してるうちは寂しくないだろうけど
長生きして欲しいわ
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 02:37:19.02ID:tABqhRVk
映画スターゲイトの装置と似た形だな
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 02:38:07.33ID:t6/MKTAv
一緒にいれるんだ
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 02:38:11.94ID:tABqhRVk
エイコーさんってナディアにいたな
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 02:39:13.44ID:tABqhRVk
作業しにくそうな服装だな
袖巻き込まれて事故とかありそう
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 02:39:21.08ID:t6/MKTAv
マジか
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 02:39:34.01ID:PRziFZ1J
>>253
感覚が若い人なんじゃね?
大塚明夫もコスプレイヤー好きらしくて界隈に詳しい杉田を質問攻めするくらいには感覚若いらしいし
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 02:39:43.45ID:t6/MKTAv
めっちゃやる気でワロタ
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 02:39:59.08ID:t6/MKTAv
おっぱ
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 02:40:21.60ID:t6/MKTAv
ワロタ
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 02:40:23.35ID:JVegZfnz
千葉一族
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況