X



BSテレ東 5837
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 13:28:21.75ID:auaFMNuy
おヒョイさん、良い声
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 14:49:33.92ID:P8zVeoi7
>>881
由布院
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 17:02:57.01ID:1RZRvOZZ
呼びますん
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 17:03:11.90ID:+VM9HnYW
お世辞じゃなくて本当に打つ手全部利用された完敗なんだよな
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 17:03:14.16ID:1RZRvOZZ
伝説って?
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 17:03:29.37ID:+VM9HnYW
かっこいいop
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 17:03:50.12ID:1RZRvOZZ
ジョジョ立ち
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 17:04:06.92ID:R+s74uFA
このファイナルシーズン感
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 17:04:06.99ID:SYLxzxes
もう終盤か
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 17:04:27.65ID:+VM9HnYW
ヌルヌル動くし場面転換多いし
少しの期間なのにめっちゃ金かかってそう
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 17:05:28.62ID:SYLxzxes
十代!?
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 17:06:03.84ID:+VM9HnYW
あいがみくん声優変わっちゃった
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。