X



BSテレ東 5809
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/06(水) 20:03:21.86
こっちが先ですね
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/06(水) 20:16:24.38ID:9pCYkKxp
こんな無名バンドで盛り上がるの?(´・ω・`)
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/06(水) 20:17:03.87ID:3tiFpxiK
>>1
      彡⌒ ミ           彡⌒ ミ
     (  ´・ω)   彡⌒ ミ   (・ω・` )
    γ/  γ⌒ヽ (´;ω;`) ウッ…  ⌒ヽ
    / |   、  イ(⌒    ⌒ヽ    {  |
    .l |    l   } )ヽ 、_、_, \ \ __/  /
    {  |    l、 ´⌒ヽ-'巛(  / ⊂_/|
    .\ |    T ''' ――‐‐'^ (、_ノ    |
        |    |   / //  /      |
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/06(水) 20:17:08.97ID:3ntbfLbY
この映画、観に行ったなあ
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/06(水) 20:17:19.10ID:cRntj0Ic
えっ、スターシップトゥルーパーズのバイオリン弾いてるあんちゃんってゲイリービジーの息子なん?
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/06(水) 20:17:26.85ID:aJ2lyo1C
>>4
続編で死んじゃう人?
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/06(水) 20:17:34.39ID:JKaU715h
時々トミー・リー・ジョーンズとジョニーリーミラーがごっちゃになる
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/06(水) 20:17:41.15ID:KPYADRcg
www
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/06(水) 20:17:49.66ID:jS3grgj4
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/06(水) 20:17:59.94ID:aUPSBx7/
この艦は、シェール姐さんのif we could turn back timeで
公然わいせつ発禁プロモビデオが撮影された船だよなw
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/06(水) 20:18:08.56ID:536kWY2v
トミーリーは全然歌わないんだよなw
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/06(水) 20:18:13.19ID:QeueOc6p
フゥーッ!
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/06(水) 20:18:19.28ID:uytRgg2M
コロナやばそう
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/06(水) 20:18:52.88ID:JKaU715h
米軍弱すぎね?
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/06(水) 20:19:01.52ID:dRduXX8O
レスリーニールセンに似てたな
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/06(水) 20:19:08.82ID:3ntbfLbY
いきなり制圧
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/06(水) 20:19:17.14ID:KPYADRcg
お前ら世代のCM
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/06(水) 20:19:38.47ID:yu8Kd1ou
初見の奴多いな
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/06(水) 20:19:59.83ID:aJ2lyo1C
ファントムギフトは?
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/06(水) 20:20:02.92ID:RiXxnivT
沈黙のってタイトルついてるものは全部続編だと思ってたわ
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/06(水) 20:20:14.08ID:QeueOc6p
60代とか70代ターゲットにしてない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況