X



BS11 29835

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/30(木) 01:24:19.35ID:1m0H/dvO
赤毛の方が可愛い
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/30(木) 01:24:24.23ID:hk7Pr2d9
>>828
うわぁ…
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/30(木) 01:24:24.82ID:ZiJZRFUA
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/30(木) 01:24:34.06ID:UBwldb1i
どういう引きだよ
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/30(木) 01:24:52.15ID:hk7Pr2d9
このopと映像好き
0897ハバネロ実況
垢版 |
2020/04/30(木) 01:25:03.02ID:BBuovTOw
>>828
ドラえもんでのび太以外が活躍しても同じコト言いそう
0899マリア様に餌付けされたい
垢版 |
2020/04/30(木) 01:25:03.74ID:umFK4fUz
>>825
それを考えるとゆかり王国はとてつもなくでかいな…
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/30(木) 01:25:04.04ID:UBwldb1i
>>880
駄女神・・・
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/30(木) 01:25:11.28ID:V+XtJYUL
なあ?もし助けた女の子やアニメで出てくるヒロインがデブで不細工で性格も悪かったら
どれも成立しないアニメや漫画て多いよな

結局かわいいは正義なんだな
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/30(木) 01:25:12.01ID:meuiHMY3
>>783
なんかちょっとrevisionsを思い出した
一見なろう系のテンプレっぽいけど実は ってやるあたりが谷口監督+深見脚本らしさだったのかなあ
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/30(木) 01:25:13.55ID:1pZqF7Ii
一話切り祭りかw
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/30(木) 01:25:31.97ID:hk7Pr2d9
>>905
シルリンはいつもこんな感じやぞ
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/30(木) 01:26:00.05ID:UBwldb1i
>>920
うっさい!
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/30(木) 01:26:05.08ID:0bavelX2
>>887
ハグプリ


深夜アニメなのになんで歌詞テロでてるの?
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/30(木) 01:26:24.36ID:hk7Pr2d9
>>920
ひゃん!
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/30(木) 01:26:24.92ID:V+XtJYUL
孫はまさにテンプレ的な
「おれまたなにか〇〇しちゃいましたか?」
を作り上げたという意味では名作
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/30(木) 01:26:28.50ID:ZiJZRFUA
青髪がメインヒロインなんか
0950マリア様に餌付けされたい
垢版 |
2020/04/30(木) 01:26:45.74ID:umFK4fUz
このCMの「ぎゃ!」っていう声がたまらなく好き
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/30(木) 01:26:46.10ID:hk7Pr2d9
犬と
友達も見分けれないガイジ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況