X



BSフジ 8418
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 20:43:23.34ID:DbRYzC4W
田村はカスだけど、こうやってテレビに出て面倒な対応してくれる議員は党内では重宝されるんだろうな
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 20:43:24.62ID:VT5+Urq4
そりゃそうだ
渋谷と水戸の8割じゃ訳が違う
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 20:43:33.94ID:OHt+eoCP
8割削減出来たら良いというわけではないと言いながら
じゃあ何を基準にしたらいいかは言わない
0863 【中部電 - %】
垢版 |
2020/04/29(水) 20:43:37.92ID:tFsN4uM3
>>836
マスコミは口だけ
日本のマスコミは異常に給料高いな
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 20:43:57.56ID:LU7kdq9Y
言葉遊び楽しそうだな桜井充w
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 20:44:00.22ID:GjBFD8O+
もう12分くらい無意味なことやってんな
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 20:44:04.42ID:oeldok8O
西浦が言ってる事が正しいかどうかは知らんけど、誰にでもわかりやすいように8割って言った部分とかあんのかな
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 20:44:11.56ID:ndnPsBLu
>>813,816,817,818,824,825,828
そうだったそうだった
ありがとう
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 20:44:14.61ID:405jIyLj
>>768
8割はむしろ忖度した発言な希ガス
ハッキリと医療と流通絡み以外休めって言えばよかった

人物人 キタ━━━(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)━━!!!
スーパーのおばちゃんが触りまくったパッケージもいう?

人物人なら、お母さんが買ってきた買い物からもうつるぞ
77度の酒(多分ご家庭には1本あれば当分十分)をもっと簡単に買えるように汁
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 20:44:26.69ID:3Wb04ENz
この意味のない議論に誘導したバカは誰だ
0881 【中部電 - %】
垢版 |
2020/04/29(水) 20:44:31.30ID:tFsN4uM3
>>849
レストランは完全にファミレスじゃない?
まあ空港なんかにあると使いやすいけどね
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 20:45:19.42ID:VT5+Urq4
>>875
なんでもかんでも東京基準で話するから地方は理解出来ない
0890 【中部電 - %】
垢版 |
2020/04/29(水) 20:45:21.78ID:tFsN4uM3
>>871
www
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 20:45:21.94ID:Hx7/jKY6
インフルエンザは関連死を含めると年に10000人なくなってて
コロナよりずっと凶悪な気がするけど
なんでコロナだけ緊急事態宣言まで出すの?
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 20:45:31.93ID:wfQgOTuS
あくまで感染拡大状況をみて緩和を検討するもんだろ、なんで8割削減が緩和の条件みたいに語られてんだ?
意味がわからない
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 20:45:33.21ID:0UkXyWMR
ムカついたけど憲法学者の回は面白かった
学者が酷すぎて
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 20:45:34.91ID:nXcOHmww
こんなくだらない事に時間使う必要無いだろ
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 20:45:34.79ID:405jIyLj
日本はものごとを始めるのは遅いし、はじめてしまうとそれをやめるのも遅い
物理でいうところの慣性が強い
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 20:45:39.99ID:ndnPsBLu
真子パパの見た目は自民というよりなんか民主系っぽい
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 20:45:42.64ID:YFtR1HP4
>>843
スーパーやドラッグの店員さんも、知り合いがいるけど
相当辛抱して頑張っているぞ。不憫でならないわ
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 20:45:50.97ID:KERql3PS
宇宙人が地球を攻めて来ないのは 危険なウイルスがいっぱいあるから
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 20:46:02.08ID:3D6LzrZ4
田村と桜井、自分で考える対策っていうか何なのか?
自分の政策を語ってくれ、政府と一緒でもいい。
0909 【中部電 - %】
垢版 |
2020/04/29(水) 20:46:20.30ID:tFsN4uM3
>>895
一人神学論争みたいになって伊吹の方がきちんと法律語ってるというw
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 20:46:22.18ID:VT5+Urq4
>>891
餅も緊急事態宣言出さないとな
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 20:46:49.41ID:x0ayztro
店名公表は無意味、ただの宣伝にしかならない
登記されている社長の住所も併せて公表したほうが良い
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 20:46:49.99ID:Dd84TZFR
田村w
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 20:47:32.69ID:BnEn3van
>>827
ゲストの話を促し、相手のリズムを出すため、無意識に、「なるほど」相槌を打つのがクセで自身も自覚しており[16][17]、(中略)また、タッグを組んでる女性キャスターから、3種類の「なるほど」があると指摘されている[18]。
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 20:47:51.22ID:Z0yq9XK9
>>904
聞こえん振りだ
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 20:47:55.50ID:J57Tfth8
>>901
田村パパとヒゲの隊長はガス抜き担当
0943 【中部電 - %】
垢版 |
2020/04/29(水) 20:48:02.69ID:tFsN4uM3
>>932
明治よりはマシじゃない?
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 20:48:09.41ID:405jIyLj
>>912
70代が怖いけど命がけで行くって言ってたな
最後の1000円とかでそういうギリギリの感覚の中毒になってるんだろうな
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 20:48:12.55ID:wfQgOTuS
>>895
憲法学者なんていらないって
言われる理由はよくわかった
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 20:48:18.01ID:GjBFD8O+
インフラ系でもないのに未だに働いてるビジネス依存症の奴らはどうにかしなくていいのか?
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 20:48:20.20ID:Z0yq9XK9
>>911
小林か
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況