X



BS朝日 3856
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 13:48:45.03ID:HGFqjrPX
安倍だ
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 13:49:02.47ID:2p17K3sy
飯食ってる時にグロかよ
この市長は安部かよ
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 13:49:27.26ID:5pYx0UHS
間違いなくコロナ風刺のチョイスだよねこの映画(・ω・`)
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 13:49:30.53ID:HwMBTa4u
この市長、平和ボケの左翼脳
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 13:49:33.02ID:H3QnnhQ6
ジョーズ「ちょっと湘南に行ってくる」
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 13:49:41.90ID:3472sGx+
>>845
ここで暮らしてます!って看板が必要なんだよね
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 13:49:48.85ID:EM4lMxC5
>>807
キャー!!     ∩コロナ∩
         (・ω・ )       ザバァ
 ̄ ̄\γ⌒ヽ,_,ノ ノ ハ,_,γ⌒ヽ
 ̄ ̄ ̄ ̄/⌒ヽ,_,ノノ )  ノ⌒ν´
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 13:49:58.96ID:ou7am45H
バットマンのサメ避けスプレー使え
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 13:50:11.23ID:He2gNDDF
緊急事態宣言を出すだけだと意味ないんだよ
電車自体を止めないとテレワークなんて大勢ができない
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 13:50:23.11ID:HwMBTa4u
風刺がきいてるイタズラじゃんw
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 13:50:28.76ID:2p17K3sy
吉村さんなら即閉鎖しとるわ
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 13:50:31.10ID:5pYx0UHS
>>876
君のせいで絶対おっとっと買うわ今度(・ω・`)
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 13:50:42.81ID:3472sGx+
そういや今日夜、12でミスティックリバーするんだよな
明るくなる映画やれよ・・・
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 13:51:23.13ID:iHRJawH5
海開き前から泳いでね?
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 13:51:27.80ID:HGFqjrPX
まさに今回のコロナ騒ぎそのものw
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 13:51:35.15ID:AgMtZt5f
ホリエモンかな?
090842歳厄年独身フリーター
垢版 |
2020/04/25(土) 13:51:36.27ID:1oEp8WSl
まさにクソ安倍
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 13:51:51.87ID:lu6Qbvvp
予定通り中国人を招く!
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 13:52:12.73ID:3472sGx+
>>902
あれもなんか悲しい気持ちになるんよ
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 13:52:14.69ID:5pYx0UHS
>>892
一月にもやってたのに
イーストウッドの映画は傑作だけど2度と見たくないものが多い(・ω・`)
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 13:53:09.77ID:3Od+nxBa
1月下旬の時点で支那人観光客を全面入国禁止にしない無能首相と同じだな
ネットではみなさんが「今すぐ止めろ」と言ったのに、それを無視した
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 13:53:38.96ID:lu6Qbvvp
>>926
ボクはフライかブロブが観たい
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 13:53:40.27ID:dBvByWbM
主役のジョージが全然出てこないなー
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 13:53:41.11ID:wtMkFDVG
>>910
安倍「1年後にしました」
記者「1年後に開催できる根拠は?」
安倍「賭けです」
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 13:53:56.83ID:HGFqjrPX
オリンピックが開けないんだろ
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 13:54:04.40ID:V/xuDirQ
>>907
NHKとキー局のBSチャンネル以外は、番組表で探すと時間かかってあまりに面倒だからそもそも選択肢から外れてしまう
あれどうにかならんのかねえ 確実なるチャンネル選択の格差を生んでる
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 13:54:38.65ID:hPlKJMH8
スティングっぽい音楽
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況