X



BS11 29764
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 00:04:15.04ID:rxOq0S2F
>>776
次のクールが放送できなくなるだけだから制作側が大変なのは変わらないぞ
見る側としては最終話まで確実に見ることが出来るから安心と言えば安心だけど
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 00:04:35.99ID:xSrL1LLM
>>827
放送後に延期決定した関係者達は猛省しないとマズいな
判断も遅すぎるし危機感も無さ過ぎたしできもしないことをできると思い込むヤバイ人材が揃ってる
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 00:05:06.29ID:dwzWDEnJ
毎回下着が違うのは良いんだけどたまには同じ下着出てきて
あ、あの時と同じ下着だって視聴者が気付いて興奮するようなギミックが欲しいな
毎回新しい下着ってのもそれはそれでマンネリだ
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 00:05:39.81ID:Od+QhewZ
最後まで話を聞かない
ひとの話を聞かずにこじれるよくある特撮パターン多かったね、シリアスなほう
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 00:05:41.42ID:bgS0i5sx
>>846
まったく未知の新作なら視聴者的にはあきらめもつけやすいが、
決まってたはずの続編がとん挫して中途半端に終わるシリーズとか出たりしたら、なかなか割り切れぬ
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 00:07:02.55ID:kbLx6Xpi
>>848
アフレコ時に絵ができてないことがほとんどだから絵がちゃんとあると驚くと声優が言ってることを考えれば
絵ができるか次第じゃない?
かくしごとはほとんど動かないから楽そうだけど前回ちょっと崩れ気味なのところがあったから不安だわ
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 00:07:04.27ID:uyF6Ijk6
>>827
にしても今の時代ここまで制作状況を視聴者が情報仕入れることができるって、非ネット時代じゃ考えられんな。
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 00:07:43.64ID:bgS0i5sx
>>855
パッケージ一枚も出せる程度には完成してるなら、放送して商品にする方がいいのかな?
いや一枚だけ出すってのもないか
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 00:09:02.51ID:mQWaqtnu
>>878
本来なら刀匠や使っていた人の名前に逸話があったりするからキャラになるはずなのに
これはコレジャナイしかない
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 00:16:55.93ID:zP79R7SL
話の作りが下手すぎるこりゃ人気でんわな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況