X



BSテレ東 5756
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 21:28:04.06ID:KanTgaOi
徹子の部屋より
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 21:28:24.85ID:kg41GCJP
禿の悪役が印象的
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 21:28:39.44ID:KanTgaOi
ピンクの6輪ロールス
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 21:28:52.54ID:b55AhjlX
>>1
  , - ,----、 
 (U(    ) 
 | |∨T∨    
 (__)_)
立てとけよ使えねえな
徹子なんかみんな知ってるよ
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 21:29:14.02ID:KanTgaOi
BBC制作だからロンドンに支部が
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 21:29:18.00ID:lYILX5J7
さっき人間の手のアップあったような…
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 21:29:53.69ID:lYILX5J7
デアゴスティーニw
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 21:29:57.29ID:KanTgaOi
4号も2号のコンテナに乗せて輸送
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 21:30:27.51ID:wwAaJHr+
もっと吊り糸見えてなかったかな?昔のは
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 21:31:01.02ID:fDcWHVR5
新コロナ も サンダーバードに 退治してもらおう
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 21:31:05.45ID:KanTgaOi
ただし、劇中でサンダーバードの各種メカを撮影するのはNGという掟が
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 21:31:35.71ID:lYILX5J7
>>52
上手い手法ね 子供からするとよりリアリティーを感じそう
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 21:31:49.69ID:PPAgVd2w
>>39
中国人の親娘 娘はミンミンだったかな?
あとハゲの悪人フッド
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 21:31:49.87ID:76Fnvk91
月光仮面とか事件解決すると強盗から取り返した金の10%とか貰ってたし、国際救助隊も手数料みたいなの貰っていいよな
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 21:31:51.85ID:hxJO5YDR
>>57
モグラ以外出てきたっけ
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 21:32:46.31ID:KanTgaOi
3ばかたいしょうかw
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 21:32:58.30ID:kg41GCJP
バットマン気になる
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 21:33:12.07ID:KanTgaOi
>>85
パーカー
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 21:33:34.39ID:RDgfaFQx
>>60
主題歌も嶋大輔
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 21:33:35.98ID:IOs2FW+B
スタートレック、ちゃんとやるじゃねえかよ
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 21:34:16.05ID:3nOx7XnQ
NHKだったか
どの番組がどの局とかは、覚えてないな
ララミー牧場のアサヒビールとバヤリースだけは覚えている
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 21:34:41.18ID:PPAgVd2w
>>85
レディペネロープの声で「お黙りパーカー」
違ったかな?
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 21:34:47.61ID:HLpT/2lR
やらないだろうけど「ア−ノルド坊やは人気者」見てたな、兄ちゃん以外は皆亡くなったけど
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 21:35:02.04ID:fDcWHVR5
レオナード・ニモイ   Mr.スポック

ウイリアム・シャトナー  カーク船長
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 21:35:18.83ID:fT3FcbQT
真夏の出来事のカバーは、葉山レイコバージョンを入れてほしかった
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 21:35:24.96ID:dhnKfr0G
土曜の昼にやってたな
「宇宙大作戦」「謎の円盤UFO」「スペース1999」がループしてたような記憶
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 21:35:31.49ID:KanTgaOi
チャーリーズエンジェルやスタスキーハッチとかも
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 21:35:46.10ID:lYILX5J7
そういやアマプラのピカードまだ見てなかったな
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 21:36:04.63ID:wwAaJHr+
>>115
アーノルド、州知事に立候補してたのは見たが亡くなったんか
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 21:36:08.74ID:fDcWHVR5
USS エンタープライズ

USS エクセルシオール
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 21:36:12.02ID:76Fnvk91
NHKで刑事コロンボ放映してたなこの頃。祖母がよく見てたな。
子供心には退屈な作品だったが、祖母が嬉しそうに饅頭やら干し柿やら干し芋出してくれるから一緒に見てた
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 21:36:22.04ID:HLpT/2lR
城さんだ
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 21:36:39.07ID:KanTgaOi
耳を引っ張られるとスポックに
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 21:36:48.34ID:fT3FcbQT
>>141
「糞尿家族ロビンソン」ていうAVあったよな
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 21:36:56.02ID:hxJO5YDR
バルカン神経掴み
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 21:37:19.12ID:PPAgVd2w
>>91
>>128
シービュー号のほうかとも思ったが
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 21:37:49.19ID:KanTgaOi
>>158
ということはさっきのフリップの後か
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 21:38:50.30ID:KanTgaOi
スポックをハゲさせたのがジダン説
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 21:39:23.72ID:hxJO5YDR
スタトレは差別が無い設定って言ってるけど
黒人女性が電話受けてるだろぅてビッグバンセオリーで言ってたな
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 21:39:32.07ID:PPAgVd2w
大草原の倒産の吹き替えが森川だったら笑う
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 21:39:40.62ID:lYILX5J7
キャプテンパワーがまた見たいなあ
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 21:39:58.83ID:76Fnvk91
「スター・トレック」より小説だが「宇宙船ビーグル号」の方が開拓ものとしては好きだったな。

完全生物クフィールとかインパクトあった
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 21:40:03.20ID:HLpT/2lR
大草原やってたな、レッツゴ−ヤングの後ぐらいにやってたような
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 21:40:41.32ID:3nOx7XnQ
ホームドラマや学園ものを、取り上げなかったな
パパ大好き
うちのママは世界一
ミスター・ノバックなど
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 21:41:22.06ID:KanTgaOi
鬼警部アイアンサイドや逃亡者って出てないな
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 21:42:02.94ID:KanTgaOi
謎の円盤UFOは
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 21:42:15.76ID:fT3FcbQT
当時「日色」の「日」の字の真ん中の横棒が途中で切れてたから
なんて読むんだろ?ってずっと思ってたわ
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 21:43:06.10ID:HLpT/2lR
日色さん、昭和から大して変わらない
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 21:43:26.24ID:fT3FcbQT
大草原の小さな家、76枚入りのDVD−BOXが18000円で買えるなんて良心的
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 21:43:40.50ID:wwAaJHr+
父さん母さんの声は新しい吹替でも慣れたけどローラとオルソンさんが駄目だ
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 21:44:09.15ID:fT3FcbQT
>>231
「私の頭はな〜いな〜い な〜いな〜い」って替え歌が浮かんでしまう
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 21:44:15.92ID:dhnKfr0G
「なつぞら」では大草原〜をアニメ化しようとして
なぜか北海道開拓民のアニメになっちゃうんだよな
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 21:44:31.33ID:fT3FcbQT
カンザスが舞台って今知ったわ
Leeがカンザスだよね
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 21:44:32.90ID:lYILX5J7
見たことなかったがそんな話だったのか
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 21:44:59.66ID:wwAaJHr+
>>216
タイムワープするドラマも面白かった
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 21:45:09.18ID:IOs2FW+B
コンバットも逃亡者もスルーか
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 21:45:41.43ID:fT3FcbQT
日色さんに、今売ってるカントリーマームを渡して
当時とどのくらい大きさが違うか聞いてほしい
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 21:45:59.70ID:fDcWHVR5
ひいろ ともえ  て  おはなはん に出てたな
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 21:46:09.86ID:fT3FcbQT
当時のキャリーの声優が、現在50歳くらいなのが笑えるよな
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 21:46:13.53ID:TZ3dIsmB
>>247
コンバットは「英雄って何ですかね?」「わからんよ。そんな事、誰にもわからん」ってセリフが忘れられない
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 21:46:16.48ID:wwAaJHr+
四女生まれるでしょ
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 21:46:50.85ID:76Fnvk91
裏設定とか結構えげつないんだよな。

近所に住んでた男の子と長女が体験済だったり、それを妹が覗いてたり
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 21:47:03.75ID:fT3FcbQT
>>247
爆竹でコンバットごっこやったよな
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 21:47:14.81ID:HLpT/2lR
日色さんも独特な声だな、広瀬と同じ、空気抜ける感じ
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 21:47:31.84ID:fDcWHVR5
サンダース軍曹  カービー  ケリー  ブラドック     
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 21:47:53.89ID:IOs2FW+B
大草原は小学校のクラスの女子の間で大人気だった
男子で観てる奴はいなかったな
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 21:48:28.42ID:3nOx7XnQ
版権の都合などもあるだろうけど
この手の番組、どうしても取り上げるものが片寄ってしまうな
面白いんだけど、満足度はよくて80点ぐらいにしかならない
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 21:48:36.22ID:fT3FcbQT
直径が女の指4本くらいあったぞ
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 21:49:00.07ID:PPAgVd2w
古いCMだとメーテルの声に聞こえるのは自分だけ?
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 21:51:03.77ID:XTTmeoOa
>>256
OSIの傍ら教師もやってたから当時学生だった世代には親近感もあったかな
憧れるという意味では自分もチャリエンよりもはるかにジェミーだったな
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 21:51:33.50ID:hxJO5YDR
この台詞で泣くわ
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 21:51:52.95ID:3nOx7XnQ
>>271
>>287
ヘンリー少尉
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 21:52:57.24ID:+wK+cfOM
カレンは日色さんじゃないと・・
ジョン・ウェインが小林昭二じゃなきゃだめと一緒だな
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 21:53:50.42ID:fT3FcbQT
肉の代わりに魚肉シーセージを入れると
どんな料理も貧乏くさくなるから不思議だよね
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 21:53:57.67ID:wwAaJHr+
>>282
クローザーのプロベンザ
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 21:54:01.01ID:IOs2FW+B
>>260
ガキの頃に観てたコンバットは派手なドンパチ物という記憶があったのに
大人になって観たらけっこう重厚な人間ドラマが多いのが意外だった

>>266
爆竹で手榴弾ごっこやってたな
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 21:54:04.32ID:RqyACTq/
ローラ役の吹き替えの子供がトチッてばっかりで交代させようという話になって
それを聞いた日色ともゑがスタッフを説得して続投することになった
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 21:55:37.49ID:dhnKfr0G
パクリどーこーじゃなく
日本のドラマもうまい具合に外ドラの影響を取り入れて
うまい具合に映画会社から流れてきたスタッフの意欲と結び付いて
日本のドラマ自体が面白かった時代なのはわかる
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 21:59:48.84ID:6n9yD+P9
>>326
あーたしかに

なんか、がんばれ元気の最終回が有野が言ってたのがあってるのに編集でそのシーンまで見せないで
みんなから言ってるのと違うじゃんって有野が笑われてたやつ覚えてる
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 22:03:43.97ID:fDcWHVR5
小池 も 安倍 も 嫌いだ
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 22:04:36.08ID:fDcWHVR5
昭惠を コントロールできないやつ に 国を任せられない
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 22:05:43.49ID:fDcWHVR5
日本電産 も もう 売りだな
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 22:09:22.32ID:P6E2IZjw
減収でも株価は値上げ
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 22:09:40.45ID:iLXXbUG0
リクルートとかマジメに日本社会の諸悪の根源だから潰れてくれ
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 22:11:41.71ID:fDcWHVR5
島津製作所   テルモ   ニプロ   キーエンス   東芝   東電 

の株 二番底が 来たら 買おうかな
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 22:12:15.04ID:iLXXbUG0
まあなんとか明るい話題を提供しないと番組的にもw
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 22:14:15.99ID:iLXXbUG0
鈴木ちゃんは内容はともかく
言い方が伝わり易くてオイラは嫌いじゃないw
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 22:14:18.87ID:fDcWHVR5
ワクチン て 二年ぐらいかかるんだろ

特効薬 の方を 早く造らないと
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 22:15:42.19ID:/k2TZvuk
出たアンジェス、詐欺企業
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 22:16:33.66ID:aXmBc6Jt
2020年03月26日

 日本電産は26日、グループ会社で車載部品を手掛ける日本電産モビリティ(愛知県小牧市)の本社を4月6日まで閉鎖すると発表した。
23日に本社に勤務する40代の男性従業員が新型コロナウイルスに感染したのに続き、25日に2人の感染が確認されたため。
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 22:18:44.01ID:fDcWHVR5
感染者の数 は 指数関数的に増えてないから 何とかなるだろ

線形で増えてるが そのうちピークになって その後下がり出す
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 22:19:19.46ID:aXmBc6Jt
DNAワクチンも期待しすぎるとねえ

大失敗もあるから
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 22:24:26.21ID:qwv5NI7E
wikiさん厳しい(´・ω・`)

日本ではアンジェスがナスダック上場のバイカルに出資して
2016年から共同で開発を進めているが成果はなに一つ出ていない。バイカルの株価も低迷。
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 22:26:56.57ID:fDcWHVR5
生物学者の 福岡伸一さんが

ウイルス(バイラス)って、歴史的に見ると 定期的に 人類を減らす行為をしてる

地球にとってマズイ 人間の人口爆発 が起きそうになると 何かの指令により

ウイルスが人間を攻撃して 間引き を行う。  それは 地球が生命体で 地球の

指示で やっているのか、未知の意思に命じられてやっているのか 分からないが

と 。  ウイルス自体の意思かもしれないし と。
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 22:29:24.88ID:H0tkVLqm
この番組すごく有用な事言ってくれてるじゃん
初めて見たけど
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 22:32:31.70ID:fDcWHVR5
森本さんは 年齢にそぐわない 若作りな髪型だな

榎戸さんと 同い年ぐらいなのに
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 22:33:47.05ID:I11dcbv4
新型インフルのワクチン、期限切れで廃棄 214億円相当
2010/10/12付  @日経新聞
厚生労働省は12日、今年2〜3月に輸入したスイス・ノバルティス社製の
新型インフルエンザワクチン約1660万回分(約214億円相当)を廃棄したと発表した。

当時新型インフルのワクチンで 在庫破棄したらメディアが一斉に厚労省叩きやっていたからな
日本人はすぐ過去を忘れる 研究者も厚労省もメディアに対して切れていいと思う
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 22:35:20.99ID:fDcWHVR5
安倍は ボンボンだから 修羅場に弱そう
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 22:37:26.73ID:fDcWHVR5
バイデン て 見るからに 頼り無さそうだな 

トランプ は ハッタリかませられる 胆力がある
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 22:38:59.33ID:iLXXbUG0
誤解するイラスト解説
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 22:39:29.67ID:iLXXbUG0
使用済みではありません
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 22:40:10.60ID:iLXXbUG0
ラグビーの靴下とか嫌だなw
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 22:42:02.00ID:fDcWHVR5
マスク は 二枚を交互に 手洗いして 希釈エタノールで噴霧消毒して 乾燥後

使ってる

だから 二枚で 半年以上 持つ
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 22:46:42.03ID:fDcWHVR5
家から出ないのが 最善の策

食料は NETスーパーから 宅配してもらうし

病院行くときだけは 午後 人がすくない時 車 で行く  
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 22:47:34.53ID:qqfihmSC
小池の手作りマスクで ユザワヤの生地が売り切れるんだから
昭恵マスク作れば 挽回で来たのに
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 22:48:32.59ID:/k2TZvuk
エムスリーはオンライン診療とはちょっと違うけどな
0405うほ
垢版 |
2020/04/10(金) 22:50:15.41ID:mri68tcy
うーむ
0408うほ
垢版 |
2020/04/10(金) 22:50:58.15ID:mri68tcy
JTの配当率がこわいです・・・
0413うほ
垢版 |
2020/04/10(金) 22:51:46.75ID:mri68tcy
JT「コロナショック」
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 22:52:39.00ID:x3R+V/XN
JT

やっぱりたばこ吸うとコロナで死ぬもんな
志村
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 22:53:16.71ID:qwv5NI7E
>>403
中国も作ってみたはいいが効果がなかったとか言い出したからな
レシピが同じでも違うものができちゃうんかな?
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 22:55:57.05ID:/k2TZvuk
テレワーク需要って今まで会社のノーパソ支給されてなかったのか
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 22:58:21.30ID:fDcWHVR5
東京五輪 は 一年後でもムリだよな
二年後は 他の競技の世界大会に とられてしまい 雪隠詰めだよ
初めから二年後に しとけばよかったのに

もう開催地が決まってない 12年後に してもらったらいい
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 23:00:24.27ID:fDcWHVR5
須黒ちゃん 待機
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 23:12:31.08ID:97dR9frZ
とりあえずベーシックインカム導入にして
あとから所得税で引けばいいと思うんだけどな
ベーシックインカムのシミュレーションにもなるし
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 23:15:44.60ID:oPaAKoPR
>>445
1時間ごとに交代で見りゃいいのに頭悪すぎだろ
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 23:20:00.15ID:DKJg7F+8
5月6日までだからなーーーーーーーーーーーーいつまで!続くのやら!!
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 23:25:35.59ID:YcbzU9g3
辛ラーメン!
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 23:26:41.28ID:sLFzqWWq
>>457
台湾「...」
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 23:28:12.91ID:sLFzqWWq
カネカネカネ
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 23:28:37.85ID:y0zey7Cq
トランプお得意の最初に過大にふっかける、後でハードルを下げて相手を納得させる戦術だろ
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 23:29:09.70ID:qwv5NI7E
完治って定義が今のとこないよな(´・ω・`)

大邱市は最近、完治判定を受けて退院したが、再び確診判定を受ける事例が相次いでいることを受けて、
今月7〜8日に完治した5001人に案内メールを送った後、電話で症状があるかを調査した。
このうち、95%(4752人)が調査に応じ、回答者の6.6%(316人)が、症状があると答えた。
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 23:32:33.12ID:PlTGEwR/
結局、できるだけ支給したくないっての見え見えだよな


無条件で一律に30万円支給して年末調整しろや
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 23:34:35.51ID:DKJg7F+8
20万をもらっていてーーーーーーーーーーーーーーーー10万円に!どんな職種だ!!

首になってるだろうがーーーーーーーーーーーーーーーその前に!!
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 23:36:19.05ID:y0zey7Cq
トヨタ「クビにした期間工の寮を解放します」
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 23:50:21.59ID:y0zey7Cq
何かどっかで聞いたようなダメメガバンクっぽいな
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 00:00:27.80ID:9h7aa4Yi
アシスタント代わったんだ(´・ω・`)
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 00:02:04.53ID:bYc0Qz3K
世田谷の お嬢さんか 角谷
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 00:02:13.71ID:9h7aa4Yi
エロいアナだな最高だな(´・ω・`)
この番組もしばらくは再放送になるんかな
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 00:03:12.41ID:9h7aa4Yi
誰もいない施設を巡るのもありだと思うんだけどどうなんだろうね(´・ω・`)
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 00:07:33.61ID:9h7aa4Yi
(´・ω・`)
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 00:09:10.28ID:9h7aa4Yi
>>488
撮影2月っぽいな(´・ω・`)
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 00:13:48.31ID:9h7aa4Yi
子供載せた自転車って横柄だよね(´・ω・`)
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 00:14:02.84ID:WdUDIRjW
通りがかってる人迷惑そうじゃないか
テレ東!
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 00:17:49.71ID:9h7aa4Yi
悲しい(´・ω・`)
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 00:19:01.10ID:zJmd4KoM
このポーンて音がイラッとするのはPCでクリックが受付られずにアラートが出たときの音だからか
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 00:19:42.40ID:9h7aa4Yi
うまそ(´・ω・`)
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 00:24:56.61ID:9h7aa4Yi
このアナいいね(´・ω・`)
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 00:47:50.77ID:Q1NLR0is
ブラクロ誰も実況者いないのか
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 06:10:36.14ID:3ii5zSoh
c
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 07:02:52.99ID:JOLAwrrE
妖怪
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 07:12:13.91ID:JOLAwrrE
下かよw
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 09:33:09.34ID:fozo85GJ
自宅に衝立立てただけだったりしてw
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 09:33:52.21ID:fozo85GJ
>>523
?願望?マジ?
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 09:37:08.26ID:fozo85GJ
日本の政治家は日本を亡ぼしたいんだなと思わざるを得ない
あるいは老人ばかりだから激変してる状況を把握できないのか
そうだとしたら早く若いのと替わってくれ
二階みたいなできる人間の足引っ張るやつは早々に観戦してもらって、吉村とかあの辺の人を総理大臣にしてくれ
海外先進国では今トップがどんどん若年齢化してるぞ やれるって
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 09:38:13.82ID:7KTpZQjk
>>536
痛みを伴う構造改革とでも思ってるんじゃねーの
この機会に免疫低い奴や基礎疾患持ちを間引いてるようにしか見えん
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 09:45:21.08ID:fozo85GJ
喜びの声www
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 09:46:11.17ID:IqsaTZGA
またフェイクニュース流してんの
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 09:53:07.89ID:2uVb1mPx
やる気のない金の話するなよ。沈めるぞw
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 09:53:58.61ID:71/L61cv
ほんと、バカみたいだな。これだったら、最初に言ってた、国民一人に10万をパッと払った方がすっきりしてるじゃねーか
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 09:54:19.24ID:zyHVzuub
あまりにも酷い中身。怒りで震える。許せない!
◆新型コロナ緊急経済対策108兆円の中身を徹底解説
/watch?v=etTEkiEbUlA   53,482 回視聴  22 時間前に公開

先日の安倍首相の記者会見は、まるで108兆円を国民に配ると
錯覚させるような会見でしたが、実際は10.6兆円で、その中で生活者の
補償は4兆円のみ。大半は融資でどさくさにまぎれ、他に全く関係ない
「Go toキャンペーン」「レアメタルの備蓄」などの予算が多数、入っている。
https://blog.goo.ne.jp/1079sasa/e/81ca9c773ef3932b09041aea7babff92

嘘つき、ペテン師、詐欺と言っていいだろう。この予算を作った官僚とこの予算を
認めた安倍に悪意を感じる。全く国民 ことは考えていないのが、はっきりわかった。
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 09:55:18.14ID:FVncRRxI
ドイツみたくとっとと全世帯の口座に振り込めよ
ドイツは第二の現金給付をしようとしてるぞ
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 09:56:21.58ID:2uVb1mPx
福祉事務所でアホな公務員とバトルした方が勝算あるよなwww
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 09:58:18.49ID:XXVThAZs
永濱さんがこんなに反対するなんて珍しいな
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 09:59:11.18ID:fozo85GJ
この説明で敬語は要らないぞ
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 10:01:30.81ID:s3sS9PfT
安倍政権は日本人を恨んでる

と思えば、
その通りだと納得できる対策
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 10:01:57.37ID:fozo85GJ
コロナが収束してマクロ経済も回復するまで国会議員と国家公務員の給料50%減とかすれば
真に効果のある施策を打とうとがんばるようになるんじゃないの
また統計ごまかすだけかもしれんが
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 10:02:00.03ID:PgdKTnD8
コロナの検査だけでもうん十万円掛かる国なのに、こんな保障じゃ治療も受けられないわ。
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 10:02:15.27ID:s3sS9PfT
>>575
関係無いよ
自治体や国はナンバー知ってるんだから
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 10:03:30.15ID:z+LDbzdX
安倍もこれでいいとは思ってないだろうが
役人とか、族議員の意向を取り入れるとお笑い政策になるんだろうけど

そこを修正するのが安倍の役割なんだが馬鹿なのかやっぱり
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 10:04:10.46ID:rrU/mq6v
この衣装、昨日のモーサテと同じか?
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 10:04:35.34ID:s3sS9PfT
金ならあるだろ
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 10:05:50.52ID:SFFXph9m
フローが半減した世帯にしか30万円くれへんケチ政府
資産やファイナンスで生活してる非課税世帯にはくれないケチ政府
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 10:06:01.57ID:s3sS9PfT
アベノミクス倒産
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 10:09:03.06ID:s3sS9PfT
個人にも企業にも、家賃と光熱費の請求停止
家主には固定資産税とローンの請求停止

これは即時給付と同じことで、ほとんどの人が生き残れる
インフラ企業と銀行ならしばらく耐えられる
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 10:10:31.78ID:fozo85GJ
短時間でこなせるだけの条件設定ができてないんだから能力不足だろ
終電までやってるから頑張ってるとか馬鹿じゃねえの
終電までやらなくても処理できるだけの条件にすりゃいいじゃねえか
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 10:11:34.33ID:XgGAyMo9
取り込み詐欺されたら射殺しに行くのかな海外は
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 10:12:44.98ID:fozo85GJ
優先順位付けができてないんだよ
公平性、手続き適性性は大事だが、それが人の命より優先なのかって話
外資にいたから分かるけど、欧米人はこの辺の切り替えがすごく早くできる
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 10:14:07.17ID:1/TvqQ9y
日本はジジババが大事な国やねん
年金生活者にはコロナ関係ないねん
ジジババの年金医療費出すために現役世帯に無駄遣いできんねん
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 10:17:37.48ID:XgGAyMo9
首都銀行東京のようにならなければいいがな。血税溶かしても責められなきゃやるだろ
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 10:18:58.09ID:XgGAyMo9
年金や保険から外れちゃうやん
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 10:22:49.10ID:fozo85GJ
>>607
目下最大の優先事項が「社会機能の維持」だって明確に理解してるからだろ
社会機能を維持するためには企業を倒産させず被雇用者を企業に雇用されたままにしておかなくてはいけない
そこが壊れたら、コロナが収束しても再スタートできない

日本の政治家はそこが全く分かってない
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 10:23:05.75ID:s3sS9PfT
>>607
それは日本もやるんだけど
なにしろ仕事が遅い
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 10:24:52.07ID:s3sS9PfT
>>610
なんと言っても家賃だよ
これを国が肩代わりするとかどうにかすりゃ良い
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 10:26:48.98ID:XgGAyMo9
韓国は当確なのかな
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 10:28:16.44ID:GHfYXnP5
ちんこ立つほど
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 10:29:17.78ID:fozo85GJ
この曲最後まで聞いたことない
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 11:16:11.86ID:PgdKTnD8
>>612

ほんとにそうだよ。
個人でも首都圏では住むとこさえあれば耐えられると思う。
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 11:42:25.64ID:trjqO4I7
ミニスカポリス誰
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 12:12:51.44ID:uuPW4x5g
テレ東の2サスはテレ朝みたいに毎度同じ役者で固めてないから
たまに見ると新鮮な感じ
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 12:51:58.77ID:trjqO4I7
ちらちら観てると流れわからん
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 12:54:18.17ID:trjqO4I7
ミニスカは佐藤めぐみかな
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 12:59:37.00ID:sZNMZRHy
手塚とおるがメインキャストなのがテレ東らしくていいw
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 13:02:49.41ID:5Suie8A6
普通消すよねEXIF情報
編集はできないから添付のままか削除しかできない
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 14:30:18.40ID:uIYXWhif
森ちゃん
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 14:33:25.78ID:4iCgyT33
もりかす
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 14:34:20.03ID:yNsmt2Y2
今日の衣装は期待できるな。
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 16:01:20.31ID:rrU/mq6v
長谷川くんセンターか
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 16:01:43.27ID:rrU/mq6v
あかねこケツでかい
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 16:02:11.38ID:rrU/mq6v
詳しくは坂本くん!
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 16:04:17.49ID:rrU/mq6v
水商売のジャパネット
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 16:06:50.40ID:rrU/mq6v
>>662
吉滿くんのゆっさゆっさに期待
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 16:18:48.52ID:rrU/mq6v
バナジウムってどういう効能があるの
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 16:22:32.51ID:rrU/mq6v
あかねこ一人で大変だな
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 16:28:24.07ID:h3qPHtjv
24時間生放送だったショップチャンネルは
昨日からずっとリピート放送
週明け一部生放送再開のようで
どこも大変ですね
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 16:32:23.32ID:h3qPHtjv
QVCは前から深夜はリピートでしたね
通販番組って録画より生だと何故か見てしまう
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 16:42:28.43ID:4iCgyT33
東京\(^o^)/オワタ
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 16:42:40.46ID:Shsf8okS
何に感染したかぐらいかけよw
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 16:45:05.20ID:h3qPHtjv
二週間前は都内で桜が満開の頃
数字は100%信じていいのかわからないが横ばいなら御の字かも
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 16:47:33.35ID:8wPwcOq0
>>704
フトンの奥のダニは掃除機じゃ吸えないとか、表面に紫外線あてても意味ないとか、温風は奥のダニに意味ないとか
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 16:47:56.00ID:h3qPHtjv
レイコップでダニは死なないらしい
から
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 16:50:39.63ID:h3qPHtjv
この時期だから抗菌という言葉に釣られる人も多いかも
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 16:54:54.55ID:h3qPHtjv
確かに部屋の掃除時間が増えたが
アイロンは要らないなあ
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 16:57:48.86ID:h3qPHtjv
>>712
プラズマクラスターとかナノイーとか効いてるのかわからないけど
何となく信じてしまう
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 17:05:35.67ID:rrU/mq6v
吉滿くん不足
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 17:11:17.61ID:r7ArnSpu
これすごくね?ほしいわ
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 17:11:30.81ID:h3qPHtjv
>>718
よくわからないけど便利なのかな?
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 17:12:22.58ID:h3qPHtjv
このスピーカー、ステレオとは言ってないよね
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 17:16:26.88ID:rrU/mq6v
吉滿くんキタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━ !!
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 17:23:38.51ID:rrU/mq6v
エラーwwwwww
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 17:30:15.25ID:rrU/mq6v
吉滿くんのゆっさゆっさ(;´Д`)ハァハァ
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 17:31:04.51ID:rrU/mq6v
マイク落ちたww
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 17:33:49.72ID:8wPwcOq0
>>740
そこだよねえ。
昔流行ったぶら下がり健康機はその後室内物干しになったけど、これ流用できるものもないしな
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 17:37:59.96ID:rrU/mq6v
HDMIかよすげえな
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 17:41:58.31ID:h3qPHtjv
ダムやジョイみたいに本人映像があればいいのに
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 17:42:00.32ID:wFJ0RGkw
82点
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 17:42:12.19ID:rrU/mq6v
75点
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 17:42:40.22ID:h3qPHtjv
うまいね

えー?
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 17:42:41.99ID:rrU/mq6v
47wwwwwwwww
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 17:43:22.58ID:rrU/mq6v
たけーw
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 17:43:46.26ID:h3qPHtjv
あかねここの前100点だったのに
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 17:43:56.29ID:/vQx3+9g
曲追加できんやつかなあこれ
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 17:45:32.21ID:rrU/mq6v
ネットから好きな曲だけダウンロードできればいいのに
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 17:48:57.72ID:h3qPHtjv
ジャパネットはクルーズの損失を取り戻さないとなあ
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 18:00:47.68ID:rrU/mq6v
(;´Д`)ハァハァ
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 18:02:21.76ID:rrU/mq6v
吉滿くんのちっぱいを揉みほぐしたいでつ(;´Д`)ハァハァ
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 18:19:40.60ID:4iCgyT33
おっぱい
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 18:20:36.05ID:4iCgyT33
あかねこたまらん
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 18:22:13.87ID:5lKz7idk
あかねこちゃんのケンタウロスのような下半身がたまらん
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 18:27:59.10ID:SvWP8So7
寅待ち
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 18:30:43.18ID:Ebw1VlvJ
ミヤコバタフライ
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 18:30:49.02ID:i+74NVKw
>>1
労働者諸君!  相変わらずバカか?
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 18:31:11.49ID:kUPwPc8G
男はつらいよ 寅次郎別れのワイン
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 18:34:39.16ID:kUPwPc8G
集・近・閉だな
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 18:35:03.85ID:TayZDPO3
うわー密集しすぎだ・・・
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 18:35:25.39ID:gBfkCEKd
また20分ぐらい始まらないのか
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 18:35:38.72ID:kUPwPc8G
男はつらいよで面白いのは山田洋次以外の監督作品
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 18:36:19.10ID:VdaZjT0b
今の松竹には、撮影所ないのか?映画作ってない?
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 18:37:08.91ID:VdaZjT0b
テレビ番組のおまけの映画の先駆けといえるかもしれんな。
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 18:37:09.80ID:QrDJIUO7
前にこのインタビューやってた気がス
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 18:37:55.39ID:VdaZjT0b
今はテレビドラマの方が映画より↑なんて悲しいなぁ。
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 18:37:55.37ID:ulV9sAKQ
大林宣彦監督亡くなったのか・・・
じゃあ尾道3部作やるかね
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 18:39:27.80ID:MLkxZeSm
気骨ってやつか
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 18:39:52.25ID:i+74NVKw
88にしてはしっかりした喋りだな
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 18:41:21.09ID:VdaZjT0b
山田洋次は共産党員であんま好感もてないけど、映画全盛期を知る現役じゃ最後の映画監督になるんだな。
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 18:42:17.36ID:DvdEGBT9
>>832
前でも後でも、まとめてやってくれれば録画後にカットするの楽
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 18:43:16.46ID:DvdEGBT9
夫と見てるのに気恥ずかしいCM
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 18:43:27.22ID:Shn9IC04
              ∩∩_, ,_    _, ,_∩∩
おっぱい!おっぱい!ミミ(Д´ )  ( `Д)彡 おっぱい!おっぱい!
               ミ⊃⊃|  |⊂⊂彡
086142歳厄年独身フリーター
垢版 |
2020/04/11(土) 18:44:23.42ID:CKw4FTa0
いざという時ってなんやろ?
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 18:44:46.68ID:0iifnrsJ
>>851
冷蔵庫から赤まむしドリンク出せばいいのかなw
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 18:45:14.91ID:VdaZjT0b
俺が若いころは、黒沢はじめ巨匠と呼ばれた監督はまだ生きてたけど、
正統な映画監督って
いずれ消えてしまう人々だったんだな。
彼らがいなくなってから気づいた(´・ω・`)
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 18:45:47.53ID:Ebw1VlvJ
まだ続くのか!
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 18:46:00.84ID:HnD2wM/m
まだ始まらないの?
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 18:46:14.56ID:0iifnrsJ
>>869
「歳は15にございます」
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 18:46:21.05ID:aFl1CP3Y
なんでおまえらそんなに石原さとみが大嫌いなんだ?
088442歳厄年独身フリーター
垢版 |
2020/04/11(土) 18:46:34.69ID:CKw4FTa0
>>872
研ナオコやろ
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 18:46:38.92ID:Ebw1VlvJ
>>880
このあとすぐ!
088842歳厄年独身フリーター
垢版 |
2020/04/11(土) 18:47:13.79ID:CKw4FTa0
>>885
まもなく登場!
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 18:47:33.45ID:0iifnrsJ
>>881
今度の金麦オフの戸田恵梨香のが好き
けどまだテレビで見てないw
089242歳厄年独身フリーター
垢版 |
2020/04/11(土) 18:48:05.12ID:CKw4FTa0
>>891
いつやるか?
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 18:48:15.36ID:m6ReizeR
間に合った
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 18:48:38.87ID:0iifnrsJ
>>892
不要不急!
089642歳厄年独身フリーター
垢版 |
2020/04/11(土) 18:48:48.81ID:CKw4FTa0
>>887
NHK的に研ナオコは放送禁止なのかなぁ?
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 18:49:08.91ID:i+74NVKw
渥美清も生きてれば92か
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 18:49:28.41ID:kUPwPc8G
田原町さん
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 18:49:42.68ID:GAmG/6tk
寅さん待機(´・ω・`)
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 18:50:06.78ID:kUPwPc8G
>>903
3作目は森崎東
4作目は小林俊一
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 18:50:07.45ID:b3MgV9OQ
大林三部作は、転校生、時かけ、さみしんぼう。だったか
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 18:50:48.91ID:DvdEGBT9
これ、以前に見たかも
なんとなく覚えてる
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 18:50:59.28ID:gBfkCEKd
職工も言えないこんな世の中じゃ
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 18:51:00.38ID:kUPwPc8G
山田洋次の本性が表れてきた
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 18:51:05.69ID:aFl1CP3Y
リリーと一緒にケアハウス暮らし
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 18:51:15.32ID:b3MgV9OQ
>>903
第一作1969年08月27日
第二作1969年11月15日
第三作1970年01月15日
第四作1970年02月27日
第五作1970年08月25日
091842歳厄年独身フリーター
垢版 |
2020/04/11(土) 18:51:15.88ID:CKw4FTa0
>>906
俺っち富田靖子が好きで
大林宣彦が羨ましいと思った
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 18:51:20.93ID:0iifnrsJ
>>907
小説家じゃなかった?
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 18:51:51.85ID:kUPwPc8G
脚本:山田洋次、橋本忍
監督:野村芳太郎
だったら「男はつらいよ」はかなり雰囲気が変わっていただろうに
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 18:52:12.04ID:b3MgV9OQ
>>918
アイコ16歳。わしは今関明義監督もすきだったわ
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 18:52:12.98ID:SvWP8So7
ハジマタ
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 18:52:18.39ID:gBfkCEKd
修正すんなよ
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 18:52:22.60ID:VdaZjT0b
金正日が男はつらいよのファンだったのは有名だけど、北朝鮮でも寅さんに
範をとった映画が作られている。
問題は、社会主義の北朝鮮じゃ寅さんのような非公式なテキヤみたいな商売は
あり得ないということで苦心した挙句与えた職業は、渡し船の船長w
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 18:52:30.89ID:kUPwPc8G
一部修正ってことはどこかにボカシでも入るのか
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 18:52:37.12ID:GAmG/6tk
ハジマタ(´・ω・`)
094642歳厄年独身フリーター
垢版 |
2020/04/11(土) 18:52:51.28ID:CKw4FTa0
修正が入った
クソテレ東め
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 18:53:10.72ID:i+74NVKw
出演者を飽きさせない為の小芝居
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 18:53:30.40ID:8MvAwZMf
1969年キネ旬ベストテン

1心中天網島
2私が棄てた女
3少年
4かげろう
5橋のない川
6男はつらいよ
7ベトナム
8新宿泥棒日記
9続・男はつらいよ
10風林火山
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 18:53:43.64ID:WCYxTqas
前作も修正あったらしいし(気づかなかった)HDリマスターを録っておいてよかったかもしれん
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 18:53:52.67ID:b3MgV9OQ
今回のシリーズは全作4Kなのけ
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 18:53:57.07ID:bDzS0e3H
なんや夢か
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 18:53:57.63ID:TMg+6lS9
小芝居短い
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 18:53:59.33ID:kUPwPc8G
>>950
空き時間は監督と出演者で酒盛り
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 18:54:16.23ID:TMg+6lS9
リアル汽車時代
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 18:54:16.99ID:GAmG/6tk
今回はどういう話だ?
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 18:54:57.71ID:kUPwPc8G
>>952
風林火山実況したい
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 18:55:05.96ID:m6ReizeR
ゾンビ映画とかでも続・○○多かったな
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 18:55:07.33ID:Ebw1VlvJ
アベック襲撃来るか?
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 18:55:13.31ID:GAmG/6tk
>>966
前回見逃したやつだ
サンクス
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 18:55:21.38ID:kUPwPc8G
いきなり2番
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 18:55:24.21ID:m6ReizeR
1作目撮ったとき2作目も考えてたんかな
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 18:55:44.24ID:b3MgV9OQ
この江戸川の土手がだんだん整備されていくのも見物
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 18:55:50.09ID:HnD2wM/m
黄門さま
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 18:55:51.66ID:kUPwPc8G
カケマイニー
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 18:55:52.53ID:Ebw1VlvJ
カケマイニーってなんのことやろね?
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 18:55:55.62ID:TMg+6lS9
肛門様
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21時間 28分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況