X



BSフジ 8307

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 22:50:56.44ID:ykVZLsuv
正解者なし
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 22:51:05.37ID:KaJi1gwE
ヨシノブのローストビーフ丼なんて知らんぞ
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 22:51:10.47ID:zwIkl8MM
もうこの番組でしかみなくなった山田邦子
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 22:51:53.50ID:ykVZLsuv
>>674
和久田に粛清してもらおうか
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 22:52:40.97ID:ngyXvLYK
>>678
またね〜

みなさまお疲れさまでしたー
また明日もよろしくー
パイドンまじ知らないw
手塚ミュージアムに行けば見られるのかな?
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 22:53:09.28ID:s2MO+1A9
>>696
「生活笑百科」のレギュラーに早くなって欲しい
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 23:56:11.42ID:fqpr00OP
https://twitter.com/anime_oregairu

やはり俺の青春ラブコメはまちがっている。@anime_oregairu
この度、 今春から放送予定の『やはり俺の青春ラブコメはまちがっている。完』ですが
新型コロナウイルスの感染拡大の影響を受け、放送を延期させて頂くことになりました。
何卒、ご理解の程よろしくお願い申し上げます。
やはり俺の青春ラブコメはまちがっている。@anime_oregairu
新たなスタート日につきましては放送日程が決まり次第、HP・Twitter上でお知らせいたします。
なお、放送日程延期に伴い、TBSの4月9日(木)25時58分(深夜1時58分)〜からは
シリーズ前作『やはり俺の青春ラブコメはまちがっている。続』をお送りします。

https://twitter.com/noguns_anime
TVアニメ「ノー・ガンズ・ライフ」公式@noguns_anime11分
4/9から放送予定のTVアニメ『ノー・ガンズ・ライフ』第2期ですが、
新型コロナウイルスの感染拡大の影響を受け、
放送及び配信を延期させて頂くことになりました。
新たなスタート日につきましては決まり次第、HP・Twitterでお知らせいたします。延期に伴い「第1話」からお送りします。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 23:58:34.20ID:JWUoJSU9
つぐもも3周目だわ
日テレいこうかな…
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 23:58:57.58ID:JWUoJSU9
>>730
2017春
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 23:58:59.10ID:D0wMk6rY
エロアニメ待機(´・ω・`)
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 23:58:59.42ID:mcqzEluv
つぐもも待機
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 23:59:06.60ID:ECo+41B4
エロアニメ待機
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 23:59:27.19ID:JWUoJSU9
アクション他に読むものないのがいかんわ
そらつぐもも2期やるわな
0743試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2020/04/07(火) 23:59:30.31ID:2vouKzt3
BS11と2番組同時待機
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 00:00:03.28ID:X2wNTJeI
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 00:00:03.60ID:poboUc1w
はじまた
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 00:00:04.70ID:JZHDySp1
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 00:00:05.72ID:jOk5aEeg
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています