X



BSフジ 8305 修正
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 20:42:13.25ID:Saaro7J5
結局国民の大半はマスク2枚のみ
これがすべて
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 20:43:31.74ID:8q+xl4we
ケラリーノサンドロヴィッチ(2020年東京パラリンピックの開会式ステージ演出)
@
早速始まった。わかりやす過ぎる。
金だ。金を出せ。現金をすぐ出せ。日本だけだこんなの。国民に安心して自粛させろ。何の為に税金払ってるんだ。ばか。けち。どんどん人死ぬぞ。人殺し。
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 20:43:32.19ID:k3lq1OWw
どうでもいいから、金よこせよ
ryzen 3950XとRTX2080ti SLI組みてえんだよ
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 20:43:53.62ID:Do9v0/uG
岸田は前半だけか?
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 20:44:41.78ID:Ihpw/ARp
>>9
零細企業は自転車操業が多いんじゃね?
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 20:44:52.32ID:jEqv6H5N
今回の安倍政権の対応の一番ダメな点は不正直な点だわ
未来に関しては分からないってはっきり言った方がいいよ
結果を見てから先のことは決めるって
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 20:44:58.58ID:lKfQe3R7
>>4
辛ラーメン、高過ぎなんだよな
あと出汁は悪くないけど麺がまずい

つーか、東水のワンタンって人気ないのかw
俺結構買ってるけど
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 20:45:37.57ID:Tje8gOUq
>>9
つうか融資を嫌えるような会社って相当余力あるはずだけどね
給付がないとすぐ潰れるって現実感を全く感じないんだよね
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 20:45:53.23ID:XGpoDD9y
岸田は真面目でしっかりしてる印象だったけど、特にそうでもないことがこのウイルス騒動で分かったわw
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 20:45:54.86ID:s1EK39cY
非常時である
国を思う
国民を思う

岸田からは何一つ伝わってこない
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 20:45:54.92ID:Ric3II5s
>>15
将来の展望を示すことも大切だろう
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 20:46:04.28ID:U0CJ9P5T
>>15
此の期に及んで「ワクチンはできます!」だからねえ
不正直じゃなくて、自分の思う方向にガチで正直なんだと思う
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 20:46:23.90ID:jztxi/HE
いちおつ

>>11
ゴミ安価作るなオナニー野郎
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 20:46:41.90ID:ElFGQP+1
昔のキャンペーンガール並のV字のハイレグを竹内アナに着てもらおう
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 20:46:47.71ID:lq8C3TgO
長引くとこの生活に慣れるから消費しない社会になる
国民を厳しく強制してでもコロナを短期で抑え込めれば回復も早くなる
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 20:46:53.12ID:v1BM3/Xh
言い訳で答えないように逃げ回る感が酷いね
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 20:47:18.27ID:h0GFm0Jd
岸田、突然の玉音放送
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 20:47:22.30ID:lKfQe3R7
まあ財務省が出し渋るのは理解できるというか同情できる面があるよ。
こんな負担大嫌いで政府にクレクレすうことばっかり考えてる国民性の国で
ただでさえユルユルの財政規律を完全に崩壊させる引き金になりかねないからな
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 20:47:28.23ID:WFcB/omL
給付金楽しみにしてたのに殆どの国民が貰えなくてガッカリしてるところにそろそろ自動車税の請求葉書が届くんだぞ。
怒る国民は多いだろ。
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 20:47:43.68ID:0V1GGvV/
岸田はいつも含みを持たせた発言しててモヤモヤするわ。
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 20:47:50.81ID:Ric3II5s
金持ちが文句言うんだなぁw
反町
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 20:47:51.29ID:h0GFm0Jd
>>45
顔面センターさんみたいな…………
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 20:48:03.20ID:lq8C3TgO
国債であつめてんのに配るのはごく一部だもんな
不公平感の配慮だよ国民が望むのは。たぶん
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 20:48:12.29ID:fOz6CLg8
将来の見通しがあれば融資すればいいし、従業員の給料補填もあるんだから、補償なんていらねえだろ
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 20:48:14.24ID:vNpQUp1c
【これは酷い】慶応病院研修医40人、外出自粛要請が出された翌日に「お疲れ様会」開催…三次会まで続き、参加者同士がキス → コロナ感染者続出

「許されない行為」慶応病院 研修医「お疲れ様会」でクラスター発生を謝罪
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20200406-00037083-bunshun-soci

慶応病院(慶應義塾大学病院)で、10名を超える新型コロナウイルスの感染者が出た問題で、 その一因が研修医約40名が開いた懇親会だったことが「週刊文春」の取材でわかった。
懇親会が開かれたのは、3月26日。小池百合子・東京都知事が緊急会見で外出自粛を要請した翌日だった。
研修の修了を受けて、慶応病院の研修医約40人が都内のダイニングバーで「お疲れ様会」なる懇親会を開催。関係者によれば、会は三次会まで続き、最後はカラオケだったという。
出席者の中に新型コロナウイルスの感染者がいたとみられ、クラスターが発生。 これまでに、懇親会出席者のうち少なくとも8人がコロナウイルスの陽性反応を示している。
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 20:48:25.84ID:v1BM3/Xh
自体があったならばって今はとりあえず絶対一律には配らないってことなのね
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 20:48:28.88ID:h0GFm0Jd
>>57
広島〜山口県東部かな………
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 20:48:45.19ID:z8kvP4xS
とりあえずみんなに配ってさらに困ってるところには追加で精査してお金あげればいいじゃん
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 20:48:53.29ID:k1g0o9eq
>>29
埼玉○○です、組合員拡張期間に、予定より少ないと、「ここで一気に反転攻勢を掛けよ!」とかなんとかで、気持ち悪くなる掛け声だなと思ってたw
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 20:49:01.40ID:pqeE9eky
無能岸田、どうせ二階麻生に丸めこ
まれるんだから含みを持たす言い方やめろよ
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 20:49:10.74ID:KEeuslcZ
公明党がこれで反対しないのかね
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 20:49:40.91ID:0V1GGvV/
不透明なのはお前だよ。
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 20:49:58.00ID:Ric3II5s
みんな身勝手だよなぁ
こう言う時は公共の利益を優先すべきだよ
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 20:50:02.55ID:jEqv6H5N
>>49
法的不備が多くて国民の協力が必須なんだから労い金でばら撒けば良かったんだよな
金をくれたらみんなちゃんとしようぜって雰囲気にも多少はなると思う
お肉券お魚券じゃねーよと
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 20:50:04.57ID:dHj6hhIh
お風呂券も配れ
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 20:50:04.93ID:h0GFm0Jd
>>81
あと、就職・進学で地方から人が一挙に集まるから
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 20:50:05.66ID:XGpoDD9y
ハハッワロス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況