X



BS日テレ 3708
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 00:28:10.04ID:MiALx/x5
エッチな富山の媚薬キタ━━(゚∀゚)⌒Y⌒(。A。)⌒Y⌒(゚∀゚)⌒Y⌒(。A。)⌒Y⌒(゚∀゚)━━!!
0790七瀬さんの下敷きになりたい
垢版 |
2020/04/07(火) 00:28:13.77ID:bi6p8e03
スキニーって流行から既にダイブ去ってるのになんで推すんだろうなぁ
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 00:28:15.91ID:1pcStgPn
>>758
いまちょうどBSでガラスの仮面(実写)やってるからつい
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 00:28:27.39ID:SBLA56wI
堀江瞬って水割りをください〜〜って歌ってた人かね
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 00:28:28.69ID:NFZCWC2Z
>>638
こっちは半端に現実のパロディが出てくるから、作品の世界設定を真面目に見る気にならなくなっちゃうんだよな
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 00:28:48.35ID:7nfjU+Dl
はあああああああああああ
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 00:28:51.28ID:HwE9H6TG
目的と障害がハッキリしてないから、何を見れば良いか分からない第一話
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 00:28:52.94ID:RfJBnn4b
デュラララ初見だけど面白い?
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 00:28:54.56ID:MvBjsqm0
フジに移動
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 00:29:18.29ID:zS1YOgZq
>>798
はえーよ
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 00:29:30.45ID:JWUoJSU9
マジで何見るかな
アルテみたいなのはあまり興味ないから再放送かソシャゲか…
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 00:29:40.24ID:niic1wln
いちのせさんプリキュアなるかも知れねーからヌルく見守ろうぜ(去年準レギュラーだっけな)
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 00:29:42.68ID:sobVveEu
>>801
1期はドンドンハマっていくくらい面白かったから期待していい
2期は承転までなら辛うじて面白い 結は早大にクソ
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 00:29:48.20ID:7nfjU+Dl
>>801
首なしライダー聞いたことあったら面白い
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 00:30:22.58ID:7nfjU+Dl
キタ━━━━━━━━m9( ゚∀゚)━━━━━━━━!!
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 00:30:35.34ID:7nfjU+Dl
             ii i ミ
             lli i ミ;
            (・ω・ ミ ヒャッハー
             ┳⊂ )
            [@]|凵ノ⊃
             ◎の□◎ =3 =3
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 00:30:56.07ID:7ilKGq8c
BS全国初放送デュラララ!!1期♪───O(≧∇≦)O────♪
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 00:30:57.95ID:JWUoJSU9
>>833
つまんなかったな
実写叩かれてるけど実写シーンのほうが面白かったわ
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 00:31:22.23ID:7nfjU+Dl
   \   /何回言うんだよ!!\ /
     \ __________/
      |               |
<何回言うんだよ!!   何回言うんだよ!!>
      |               |
      |      (゚∀゚)<はああああああああああああああああああああ
     / ̄ ̄ ̄ ̄ノ(ヘヘ ̄ ̄ ̄ ̄\ はあああああああああああああああああああああ
   /                  \
        \何回言うんだよ!!/
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 00:31:23.95ID:/XXXNKkX
もう13年くらい前だっけ?
ラノベだけど普通に話がよくできてたよなぁ
アニメのあとは知らんけどw
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 00:31:30.48ID:niic1wln
>>775
あ!ミュークルドリーミー
久々に俺たちのサンリオが帰ってきたって感じ
あとお母さんがエロい
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 00:31:31.26ID:JWUoJSU9
何年前だっけ?
もうかなり前なんか…時が経つのははやい
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 00:31:45.50ID:5+YmTp5K
デュララララララララアアアアアアアアアアアアアアアアキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 00:31:49.14ID:7nfjU+Dl
寿司食いたくなってきた
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 00:32:33.28ID:7nfjU+Dl
池袋(埼玉
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 00:33:16.74ID:RfJBnn4b
レスくれた人ども、フジ諦めてこっち見る
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 00:33:31.99ID:mEkakAuX
前やってたのは2期だったのか
どうりで設定がよく分からないアニメだと思った
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 00:33:34.85ID:7ilKGq8c
>>860
BSでいきなり2期だったから実況で分かんねえよってカキコ結構いたわ
そもそも1期から時間開きすぎってのもあったが
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 00:34:10.53ID:7ilKGq8c
もう10年だよ!うちらにとっては
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 00:34:49.51ID:JWUoJSU9
やっぱ人少ないな
被り多くてこれだけおるからまだマシか…
シンフォギアの再放送とかほんとひどかったな
デートアライブの人間どこいったんやろって思うくらいになあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況